Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
Автолюбители WoWJP - Объединяемся! |
Dinoza, хорошо Вам))
Сообщение # 451 написано 02.02.2014 в 01:44
|
Ребятки,я сейчас учусь в автошколе,и там я был шокирован,когда узнал что машина трогается без педали газа,а лишь отпуская сцепление,меня учили водить на четверке,и там так не получится,т.к. сцепление схватывает в самом конце,и там если газу не добавишь - то заглохнет,так вот,сколько примерно будет стоить отрегулировать сцепление,чтобы было нормально,и не нужно было парится на горках "а успею ли я переставить на газ и не ударить сзади стоящего"
Сообщение # 452 написано 03.02.2014 в 22:51
|
Nightangel992, интересно, как это...Может выставлены так.. В среднем холостые обороты держутся в районе 1к, а для начала движения мне кажется нужно в среднем 1.3к.
Как раз таки без использования газа при начале движения и вырастает вероятность Холостые обороты на ~1.500 выстави, только топлива жрать будет больше . На какой машине?Если 4ка карбюраторная, у Вас же там есть ручка для подсоса вот ей выстави :D |
Nightangel992, это все от машины зависит, от ситуации, от водителя.
Например в горку на старой четверке так трогаться не стоит Особенно если ты первый раз сел за руль. Классическая "схема" трогания - это отпускаешь плавно сцепление и параллельно так же плавно даешь газу. Но в принципе, конечно машина поедет и без газа. Только вот ученику тронуть ее таким макаром сложнее будет, не чувствуют они как правило машину. Вся проблема в том, что трогаться старой машине, например, на старом ушатанном моторе и мертвом сцеплении на 1000 оборотах просто тяжело(падает давление масла) и она может заглохнуть
Сообщение # 455 написано 03.02.2014 в 23:39
|
Не плати за такие вещи. на ВАЗах сцепление регулируется с помощью 2 ключей и 5 минут времени. В букваре по машине можно посмотреть что именно и куда крутить. Там надо на тросике подтянуть гайку(либо отпустить её). Добавлено (03.02.2014, 23:43) С тормозом ты тоже врятли поймаешь Либо заглохнешь, потому что не почувствовал когда тянуть начало, либо укатишься пока переставляешь ноги. Добавлено (03.02.2014, 23:44) |
реще эти действия делай, если в потоке.Или да, как говорит Паралитик - с ручника. Я тоже неопытный, за рулем максимум 3 месяца пробыл, но как трогаюсь с ручника... Может быть это и неправильно и наносит вред авто, но все учениками когда то были) плавненько отпускаю сцепление, при нажати на газ, можно по звуку мотора ориентироваться.Как почувствуешь, что машину начинает немного тянуть вперед - отпускай ручник и поддавай газку |
Nightangel992, тогда наклей наклейку "откат 1.5 метра"
Сообщение # 460 написано 03.02.2014 в 23:48
|
Paralitik, фиг знает, мне все равно частенько сигналили сзади
Сообщение # 462 написано 03.02.2014 в 23:52
|
У вас кстати как езда с громкой музыкой?
Все мы знаем про езду с друзьями.Обычно, если друзья наваливаются, - включают ее именно до перегрузки Я почему то теряюсь иногда даже негодников выгонять приходится
Сообщение # 463 написано 03.02.2014 в 23:55
|
Присяжный, никогда таких не понимал. Видя желтый знак наоборот стараешься встать чуть подальше, давай запас на "откат" и вообще держаться подальше А сигналить глупо. Малоли человек напугается.
У меня никто не трогает мафон, зная что там только добротное мочилово, типа icon in me и никакой попсы, клубняка и, боже упаси, блатняка. Радио тоже нет. |
Прикрепления:
6754662.jpg
(68.8 Kb)
Сообщение # 465 написано 04.02.2014 в 03:43
|
OverLand, доброй)))
Ехал в метро. В рупор попросили сообщить о подозрительных предметах. Рядом у сидящего чела был айфон на андроиде, пощадил, сдавать не стал.
Сообщение # 466 написано 04.02.2014 в 09:57
|
Друзья, все очень плохо.Сколько будет стоить покраситься в тот же цвет(робин гуд), по кругу?Или же дешевле будет обтянуть плёнкой?
Сообщение # 467 написано 06.02.2014 в 19:16
|
DmW1, новая чего ли?)
да фоток нет почти(
Сообщение # 477 написано 01.03.2014 в 17:15
|
2е пачки тонера убил.Чего то в такую погоду никак не получается.
Сообщение # 479 написано 10.03.2014 в 21:48
|
| |||