|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Хостинг] Сдается в аренду серверная машинка |
[Хостинг] Сдается в аренду серверная машинка |
Доброго времени суток. Сдаётся серверная машинка со следующими характеристиками:
Проц: Пенёк B940 2000mHz 2core l2-512kb l3-2mb intel HM65 ОЗУ: DDR3 1333mhz (есть плашка на 2Гб, плашка на 4Гб. Могу любую поставить, могу обе) Накопитель: Serial ATA (есть хард на 320ГБ и хард на 500ГБ, могу любой поставить) Соответственно имеется выделенный IP. Необходимые порты открываются по требованию. Местонахождение: ближайшее подмосковье. Спидтест 2ip: Цену, конфигурацию, OS и срок аренды обсуждаем лично. Контакты: ВК: http://vk.com/z__y__x ЛС на данном форуме |
Та не, не подумаешь. Во-первых, надпись "порты открываются по требованию". Это значит, что машинка за НАТом, за простым домашним роутером, скорее всего. Во-вторых, канал в 30 Мб/с и провайдер Balnet - это явно домашний, у них нет заявленного колокейшена Да и размещать tower на коло - не рационально. Обычно такое дороже.
Сообщение # 6 написано 07.06.2015 в 10:56
|
Та не, не подумаешь. Во-первых, надпись "порты открываются по требованию". Это значит, что машинка за НАТом, за простым домашним роутером, скорее всего. Во-вторых, канал в 30 Мб/с и провайдер Balnet - это явно домашний, у них нет заявленного колокейшена smile Да, тут Вы правы, не обратил внимания ввиду отсутствия заинтересованности в принципе.
Сообщение # 7 написано 07.06.2015 в 13:36
|
| |||
| |||