|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БезЗП](Сервер Не открыт)(набор персонала) (версия 3.3.5а (Mmo-Fun3.3.5a) Trinity Core) |
[БезЗП](Сервер Не открыт)(набор персонала) |
Привет всем Идет набор В гейм мастера Заполняйте анкету и удачи вам_)
Нужны нам: Эвент мастера Х3 Модераторы-чата Х2 Разработчик форума х1 Пиарщики (Много) В анкете Вы должны указать: 1. Ваше имя, возраст и На какую должность претендуете 2. Часовую разницу с мск +/-) 3. Род деятельности (где/на кого учитесь/работаете) 4. Причина, по которой Вам хочется стать сотрудником проекта именно на этой должности 5. Есть ли умение работать в команде? 6. Причина (причины) по которой, именно Вас, мы должны взять на эту должность? 7. Какими еще навыками Вы владеете (Photoshop, Digital Art, Анимация и т.д.) 8. Имеете опыт в организации работы? 9. Какое время Вы готовы уделять работе? 10. Напишите 2 идеи по проведению эвентов (PvE и PvP).(если на (Эвентера) - Идея должна включать в себя, как минимум: - Предыстория эвента - Действия Мастера - Цели, преследуемые игроками 11. Контакты для связи, Skype - обязательно Удачи вам Вот наша група Заявки оставляйте в соответствующем разделе в обсуждениях С ув Администрация Mmo-Fun3.3.5a
УАС
|
1. Максим, 20 лет ( Модератор или Эвентер ).
2. +4 часа. 3. Профессиональный спорт (Макстер Спорта) Учусь на должность физрука в пед иститут . 4. Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу, если модератор, то делать игровой чат и мир более мирным... А если эвентером, то делать великолепные эвенты и дарить счастье от сложности моих разработок. 5. есть 6. Я могу назвать все эти причины в скайпе 7. Всеми перечисленными в анкете и есть небольшая работа в html кодах 8. да 9. Могу весь день, но смотря, какой график мне даст администратор 10. толку изливать информацию здесь нету, все можно обсудить в скайпе 11. Makssen
Сообщение # 2 написано 30.06.2014 в 20:26
|
1. Максим, 20 лет ( Модератор или Эвентер ). 2. +4 часа. 3. Профессиональный спорт (Макстер Спорта) Учусь на должность физрука в пед иститут . 4. Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу, если модератор, то делать игровой чат и мир более мирным... А если эвентером, то делать великолепные эвенты и дарить счастье от сложности моих разработок. 5. есть 6. Я могу назвать все эти причины в скайпе 7. Всеми перечисленными в анкете и есть небольшая работа в html кодах 8. да 9. Могу весь день, но смотря, какой график мне даст администратор 10. толку изливать информацию здесь нету, все можно обсудить в скайпе 11. Makssen В теме в вк отписал в скайпе давай поговорим
УАС
Сообщение # 3 написано 01.07.2014 в 02:28
|
| |||
| |||