|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Спонсорство][Финансирование интересных идей] |
[Спонсорство][Финансирование интересных идей] |
Приветствую, Вас, уважаемые и нет форумчане.
Начнем. Что готов предоставить лично я: Функциональный веб (сайт, форум, личный кабинет и пр.) Практически любой выделенный сервер Полную поддержку оборудования 24/7, иногда самого сервера Финансирование до 100 т.р (Обсуждается. При условии успешного сотрудничества - более) Что требуется от Вас: Возраст от 18 лет Полная поддержка игрового сервера (разработка, наладка, принятие решений) Желание заниматься проектом Уникальные идеи Развитие проекта по всем направлениям Хотя бы минимальные знания С/С++, php, sql - на уровне построения простейших запросов, понимание принципов ООП(вообще идеально) Оплата зависит от ваших возможностей и навыков. Что НЕ интересно: Люди со стандартными идеями и мышлением Так называемые "рисовки" Mail: nicedeluxe@mail.ru ICQ: 67-92-92-0 skype: nicedeluxe Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
1 человек Добавлено (14.05.2014, 22:15) В идеале нужны знания, которых хватит для администрирования и разработки сервера. Добавлено (15.05.2014, 18:36) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 15.05.2014 в 18:36
|
Любые интересные идеи.
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 5 написано 17.05.2014 в 18:47
|
сам ничего не предлагаю ибо в посторонних средствах не нуждаюсь но если речь шла бы о вов моддинге то по крайней мере относительно успешных проектов кто готов(а может уже и нет) принять спонсорскую помощь это Астилен, но я уверен что они боятся ситуации "щас вложатся, а потом 3 шкуры сдерут"
но пока что подобные проекты еще не разу не выстреливали даже до порога само-окупаемости, бывают конечно исключения но те тянутся еще от 2011 года и давно на слуху. Конечно существуют возможности заказов собственных проектов под свою прихоть, но это еще больший риск. Помню случай когда человек влил порядка 80 тысяч рублей в мертворожденную идею но под громкими обещаниями, кончилось пшиком. Этим я конечно не хочу сказать что впринципе безысходность, но над обыть острожным. Может конечно и зря я вклинился, но надеюсь может что полезного привнес, сам знаком с этой темой начиная с 2008 года.
Сообщение # 6 написано 26.05.2014 в 23:18
|
Сообщение # 9 написано 21.07.2014 в 03:26
|
| |||
| |||