Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Помощь] Модификация клиента WoW 1.12.1 (Базовые вопросы) |
[Помощь] Модификация клиента WoW 1.12.1 |
Сообщение # 31 написано 18.09.2015 в 22:14
|
Настраивался на перевод на русский язык + внесение именно исправлений, которые позднее сделали сами разработчики.
Есть такая шутка - "Пока не поняли, баг или фича." Так вот, для тебя все с пометкой "оригинал" - по умолчанию является фичей. Это тупиковый подход. Это не аргумент для того что бы поощрять уродство. Более того.. Как официально выглядит это место? Ладно там про аддоны, это понятно, но часть континента - это часть континента, и тот факт что разработчики делом не обмозговывали даже его очертания, на момент рисования карт для классика, говорит о том что такой внешний вид - это отнюдь не истина в последней инстанции. Дичь. Если знаком с лором, то должен знать почему данных континентов не было на картах ванилы. |
То есть делать тяп-ляп, где видно как наложен другой слой - не уродство? Ок. Пускай будет так. Вопросов нет. Дичь.Если знаком с лором, то должен знать почему данныe континенты не были нанесены на карты ванилы. Пандария - закрыта туманом (ок), Нордскол - привет варик 3, не было изображен в классической версии по той причине, что не была создана локация (дополнение). Ах да, еще привет Гилнес и другие локации которые были дорисованные после (Сум. нагорье), ведь они также как локация представлена Вами (Кель'данас) была добавлена после и аргументирована тем, что не было нужды туда отправляться, то есть они всегда были там, но мы... просто забыли что их не было на карте. Почему же их не добавите, м? И да, те люди которые играют до сих пор в классик версию, скажут что уродство - БК и последующие аддоны. Напишите об этом на одном из форумов классик сервера. Почитайте о мнении тех людей. =) PS: Я так понимаю, что у Вас также будет изображен остров где начинают игру Дренееи? Ведь по идее остров, на который они упали (вернее их корабль) также был там всегда. Его просто не изображали как и Кель'Данас, да и может даже как и стоянки для дирижаблей. И да, если вы говорите то, что не изображены все стоянки - ляп, как же вы будете бороться с подлокациями, карты некоторых были добавлены только в личе или даже в катаклизме! Ведь это возможно тоже ЛЯП!!! Их же после добавили. |
Ой, вот не надо об этом, в своем же кое-каке потонешь. + Сам факт того, что тобою не бы проделана подобная работа - уже один большой ляп. Какое отношение лор имеет к проблемам разработчиков? Над некоторыми думал, но не стал этого делать. С точки зрения логики мира, их еще можно списать на "не представляло интерес и потому не было нарисовано, либо нарисовано не точно". Собственно, на одно можно списать отсутствие, а на другое последующие допиливание. Да, еще есть Ульдум.. а-ля "не знали как нарисовать, потому что не знали как выглядит". И да, те люди которые играют до сих пор в классик версию, скажут что уродство - БК и последующие аддоны. Напишите об этом на одном из форумов классик сервера. Почитайте о мнении тех людей. =) Что за бредни? При чем тут последующий аддоны, форумы и олдфаги? Мы говорим о том, какой внешний вид вернее с точки зрения лора. Ладно, вопрос ребром. Назови причину, которая бы объяснила те фантастические изменения, которые претерпела северная часть восточных королевств. С точки зрения лора.
Сообщение # 34 написано 18.09.2015 в 23:50
|
Я так понимаю что вы умнее всей команды близзард. Окей... Вообще-то мной был наложен оригинальный русский шрифт на оригинальную текстуру классики, чтобы это сделать, пришлось зарисовывать английский текст Eastern Kingdoms и т.п., чтобы это выглядело так, как будто его там и не было, а после уже накладываем текст. Именно это я хотел увидеть от вас, ибо это из всей работы с картами из-за перерисовки является якобы самым сложным, а не просто вырезать в пеинте кусок, а после его просто наложить. 1. http://photo.concentum.ru/photo/0/15091900192921350.jpg 1.1/ http://photo.concentum.ru/photo/0/15091900194230590.jpg Конечно, вы сейчас можете по-быстрому скачать наш клиент, взять от туда файл, сделать не большое изменение и вроде как все. Но уж извините, 3-й скрытый мною слой с одной красующейся надписью (а их именно 2) в некоторых blp'ешках вам не найти (хотя на самом деле это не так уж и сложно сделать), что в свою очередь при скачивании ваших файлов даст информацию, делали это вы сами или нет. =) Либо вы слишком гениальны и мне ее не понять (тогда стоит оставить заявку близзард, вроде как не так давно они набирали новых локализаторов), либо никакой на самом деле гениальности нет, а есть просто бред-бред и еще раз бред. По-другому это не назвать. Ладно, вопрос ребром. Назови причину, которая бы объяснила те фантастические изменения, которые претерпела северная часть восточных королевств. С точки зрения лора. Какие изменения? Лор (в том числе и книги) говорят что континент там был всегда, даже Сумеречное нагорье было описанно в одной из книг, как же она называется... там что-то о драконах и Синестре - жена Смертокрыла, книга вроде как уже была во времена БК аддона. Так что по лору большинство континента (кроме Ульдума и пандарии) всегда было на своем месте. А то что мы видим в игре, это развитие самой игры. Ой, ладно все, что хотите делайте, мне то что ибо и так понятно что будет шлак. (думаю намек ясен) =) |
Ладно, уговорил.
Напрягают светлая обводка заглавной К и жирнота букв в области Дун Морога. Отчасти это из за игры цветов. Есть такая территория.. Там еще стартовые локации блудных эльфов располагаются. На картах ванилы эта часть континента выглядит "так", а начиная с БК уже "эдак". Каковы были внутриигровые причины этих существенных изменений? Добавлено (19.09.2015, 01:49) --------------------------------------------- Ой, ладно все, что хотите делайте, мне то что ибо и так понятно что будет шлак. (думаю намек ясен) bye =) |
| |||