|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW удалить (1) |
удалить |
Кидать в Data/ruRU/.
patch-ruRU-R.MPQ patch-ruRU-4.MPQ И все патчи от Резника так. Например, выпустил Резник patch-9.MPQ. Переименуйте его в patch-ruRU-9.MPQ и в Data/ruRU Просьба из World of SnowCraft удалить файл GlueStrings.lua (там новых рас нет), а в The Reznik Era они есть. P. S. Не забудьте, что LUA-локализация StasGames почти готова. DBC мы не можем нормально конвертировать. P. P. S. Модели Дренора (версия с нормальными текстурами НИП, 4 ГБ. Необходимо вырезать некоторые штуки из The Reznik Era/WoD Characters для совместимости. Со SnowCraft никаких модификаций не нужно) Ходят слухи, что Резник уже прочитал эту тему. Подробнее в спойлере. |
Сколько можно форсить это тяжеловесное дерьмо?
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 4 написано 07.06.2015 в 10:09
|
Такие патчи можно сделать за несколько часов, да и с гораздо меньшим объемом, если знать как. Рескинить ума много не требует.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 7 написано 09.06.2015 в 14:55
|
А также делать новые зоны. Например, музей Резника под Аметистовой Крепостью. Не думаю. Там глюк один с кораблями, но я думаю, что это просто из-за установки не туда. Краш клиента? Понятно, чешские dbc. И вообще, я такого краша не видел. P. S. Если бы WoWJP был на английском/чешском/орочьем языке, то Резник бы пришёл к вам домой и разбил башку Сульфурасом. Reznik forever!
Сообщение # 8 написано 09.06.2015 в 15:47
|
| |||
| |||