|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [help] Патч и новые карты. |
[help] Патч и новые карты. |
Приветствую всех!! И прошу, помогите..Если не сложно.
С меня +++ ------------------------------------------------------------------------------- Проблема вот в чём. Создал новую карту. Залил Файлы в новый патч.MPQ. и в базу. Затем. Зашёл в программу Noggit. сделал некоторые изменения. Допустим я сделал несколько возвышенностей на плоскости. Затем сохранил. Далее запустил wow. Заранее узнал координаты карты.. В игре сделал ТП на новую карту.Но изменения которые делал в программе не применились. Потом подумал что просто не сохранил. Но при повторном входе в программу она показывает что всё есть...А в игре это не отображается. Почему. Если даже через игру дабавляю объекты. Их не видно через программу noggit. Как буд-то файты [ADT] не функционируют. Единственная проблема была. в ADT файлах не могу сохранить пусть к BLP. фалам. Скажите в чём проблема? Может что-то не добавил? Ссылка на патч.<<https://yadi.sk/d/3MESwPg5extvF>>
Сообщение # 1 написано 02.03.2015 в 08:47
|
Потом подумал что просто не сохранил. Но при повторном входе в программу она показывает что всё есть Их и не будет видно, так как то-что ты ставишь через игру записывается в базе, а ноггит не читает базу, он только смотрит карты.
Сообщение # 2 написано 02.03.2015 в 09:03
|
| |||
| |||