Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Патч] Логин меню (обновлено от 02.11.2012) |
[Патч] Логин меню |
Сообщение # 63 написано 19.11.2013 в 10:25
|
Hourus, попробуй поэксперементировать
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 67 написано 27.06.2014 в 11:44
|
У меня вопрос к умным людям. Почему нельзя это замутить без замены wow.exe? И что и чем делают этому файлику? Я до этого пробовал изменить эти lua прям в mpq, но клиент ругался даже если я просто пробел лишний ставил. Там что проверка на хэш? и почему эта проверка не дает заменить элементы mpq если по данному способу (в этой теме) можно заменить что угодно.
П.С. Нашел.... Нашел кряк и все такое, но обидно что что просто так нельзя его сделать(( http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/291383-patch-sig-md5-protection-remover.html |
riomcboo, штука в том, что близзард при разработке клиента создали защиту стандартных файлов интерфейса (lua + xml), а как ты видишь тут идет именно изменение, поэтому и надо работать с адресом функции по проверке файлов интерфейса на целостность (кряк Wow.exe)
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 69 написано 20.07.2014 в 16:47
|
| |||