|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина SendItem (Программа для рассылки писем с предметами) |
SendItem |
Прога норм!
С меня + Помогает во всём.... Но к тебе есть вопрос и просьба (Конечно елси ты согласен её выполнить. Слушай можеш сделать в данной проге ещё 1 вкладку где вещь будет выдаваться всем игрокам в онлайне каждые 30 минут определённый ид шмотки и определённое её колличество. С меня +++++++ И приглашение на сервер =)
Занимаюсь Проектом WoW-GameDZ .
Нужны рисовщики для быстроты открытия сервера.! Можете посмотреть что будет на моём сервере_ На сайте wow-gamedz.zapto.org зарегайтесь и смотрите Сервер работает время от времени. Над сервером работают Fremen И Mega_Klicker.
Сообщение # 4 написано 12.02.2015 в 23:12
|
Это делается буквально минут 5. Если не меньше, но минус в том, что программа должна быть запущена. Честно??? Я не умею делать подобные вещи..... Кто сделает даже могу заплатить тому челу.
Нужны рисовщики для быстроты открытия сервера.! Можете посмотреть что будет на моём сервере_ На сайте wow-gamedz.zapto.org зарегайтесь и смотрите Сервер работает время от времени. Над сервером работают Fremen И Mega_Klicker.
Сообщение # 6 написано 13.02.2015 в 09:28
|
Сообщение # 7 написано 13.02.2015 в 11:46
|
Есть минус в проге.
При выдачи вещей всем кто онлайн он о выдаёт но вы увидите что вам чтото выдали при повторном входе в игру. Ыыы както так
Сообщение # 8 написано 13.02.2015 в 15:00
|
Опробуем. Напишу ответ)
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 9 написано 18.02.2015 в 15:59
|
Прога норм! С меня + Помогает во всём.... Но к тебе есть вопрос и просьба (Конечно елси ты согласен её выполнить. Слушай можеш сделать в данной проге ещё 1 вкладку где вещь будет выдаваться всем игрокам в онлайне каждые 30 минут определённый ид шмотки и определённое её колличество. С меня +++++++ И приглашение на сервер =) sasah2111 скайп, пиши, напишу функцию такую, а не видно что приходит из-за того, что написана на mysql основе Добавлено (12.04.2015, 12:21)
Сообщение # 10 написано 12.04.2015 в 12:21
|
А вообще да, можно и через ядро запилить, можно делать авторассылки по достижению лвла, при зарабатывании какой-нибудь ачивы, да чего угодно! Можно и через обычную команду прямо в игре, можно и при соблюдении любых других условий, типа магазина. А при установке патча с очень хорошей работой в БД так можно и шоп прямо внутри игры сделать
Сообщение # 11 написано 17.10.2015 в 11:50
|
| |||
| |||