|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 Warcraft III Magic Football (Magic Football) |
Magic Football |
Magic Football:
Название карты: Magic Football Автор карты: [Runix]Ming47 Количество игроков: 12,а с версии 2.4 10 Защита карты: Есть Язык: Русский Cайт разработчика - mingusrus@gmail.com Автор: [Runix]Ming47 Ещё одна из самых знаковых карт своего типа от полюбившегося автора (который помимо Magic Football создал карту Assasins). Описание (карты): Все существа Warcraft'а собрались на футбольный матч за кубок победителя. 4 типа игроков- Вратарь,Игрок Защиты, Игрок Поддержки(полузащитники),Форвард. Все со своими уникальными способностями для командной игры. По 2.3 версию 12 игроков(6x6),а начиная c 2.4 в версиях 10 игроков (5x5). ===================== Суть (смысл)карты: 2 команды - красные и синие. Задача-выиграть матч. Существует 4 класса - Вратари,Защитники,Игроки Поддержки(полузащитники) и Форварды. Задача форвардов - Забивать голы,для этого у них есть простой удар(пас) и супер удар (мяч летит с большой скоростью). Задача сапортов(полузащитников) - Помогать защитникам и форвардам,отбирать мяч и пройти к воротам противника, (универсальный класс игроков). Задача защиты - Отбирать мяч у команды противника и сразу отдать его форварду (,все способности игроков данного класса предназначены для сближения с противником). Вратари - Стоят на воротах.Спасая свою команду в нужный момент. Формат игры: Прекрасно начиная с 1x1 и заканчивая 4x4, в карте есть подсказки помогающие понять игру новичкам. Важная информация: До 2.3 версии Рандом - баг мод. Моды: АП Модификации: 1.Добавлены новые герои. 2.Исправлены почти все баги. 3.У нас появилась группа вконтакте http://vk.com/magicfootball P.S.Это всё создано с личного разрешения [Runix]Ming47, за что ему огромное спасибо.
Сообщение # 1 написано 25.06.2012 в 03:31
|
Пенкозавр уже сюда добрался... возвращайся на iccup, рак.
как там у тебя коронная фраза "посмеши меня еще мой раб" Если хотите понять почему я к нему так, просто посмотрите его профиль на ICCUP Тык и последние записи... |
Quote (Qwarzen) Пенкозавр уже сюда добрался... возвращайся на iccup, рак. как там у тебя коронная фраза "посмеши меня еще мой раб" Если хотите понять почему я к нему так, просто посмотрите его профиль на ICCUP Тык и последние записи... посмеши меня еще мой раб Добавлено (13.07.2012, 00:04) Quote (Qwarzen) Пенкозавр уже сюда добрался... возвращайся на iccup, рак. как там у тебя коронная фраза "посмеши меня еще мой раб" Если хотите понять почему я к нему так, просто посмотрите его профиль на ICCUP Тык и последние записи... посмеши меня еще мой раб
Сообщение # 3 написано 13.07.2012 в 00:04
|
смотря на какую версию карты Добавлено (17.11.2013, 16:58)
Сообщение # 8 написано 17.11.2013 в 16:58
|
| |||
| |||