|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Авто Анонс Время Начисление Апа |
Авто Анонс Время Начисление Апа |
Добрый день,
Хочу вам представить патч: Авто Анонс Время начисление Арена Пойнтов. Что это ? Это анонс (каждые 5 минут*) который говорит вам через сколько времени произайдёт начесление апа. Зачем он ? На многих серверах заметил что постоянно спрашивают когда ап. Думаю администрации проектов понравится, но встряли оставят 5 мин (делал для теста 5 мин). Как выглядит анонс ? Как поставить патч ? [Для тринити кор от 2012 до 2015] Код 1) Залить скрипт в src/server/scripts/Custom 2) Добавить в CMakeLists.txt на новую строку: Custom/announce_arenapoints.cpp 3) Зайти в src/server/game/Scripting/ScriptLoader.cpp 4) Добавить туда: void AddSC_AnnounceArenaPoints(); AddSC_AnnounceArenaPoints(); 5) Можно компилить. Как поставить патч ? [Для ласт трини кор (2016)] Код 1) Залить скрипт в src/server/scripts/Custom 2) Открываем файл : custom_script_loader.cpp (src/server/sripts/Custom) там будет у вас : void AddCustomScripts() { } 3) Добавляем между { } void AddSC_AnnounceArenaPoints(); 4) Сохраняем все и компилим. Скачать патч можно: Тут [NEW][Добавлено] [Командой] [Через .aptime] Установка та же меняется только: Для 2012-2015: Код void AddSC_AnnounceArenaPoints() new AnnounceArenaPoints(); Заменить на: void AddSC_AptimeCommand() new AptimeCommand(); Для 2016: Код void AddSC_AnnounceArenaPoints(); Заменить на: void AddSC_AptimeCommand(); Скачать патч можно: Тут (не забудьте добавить в world -> command команду) По всем вопросам писать сюда или в скайп: dev-diversant А так же могу реализовать патчи на заказ(платно) Спасибо за просмотр надеюсь 5 мин моей работы пригодятся кому то. Исходник Я. |
Dinoza, для вас сделал специально командой скачать тут
|
Со второй ссылкой забыл скобку закрытия " }; " , и разве у нас не должно возвращать значение HandleApTimeCommand?
Добавлено (12.05.2016, 19:49) Я конечно всё понимаю , но в офф тринити этот файл отсутствует именно в этих папках, и куда добовлять так и не понял ?! Коммиты не посмотреть? |
Патч я писал для трини 2014 и делаю все под нее. Если кто хочет под ласт пускай переписывает.
Патч данный подходит под триню от 2012 до 2015 года. За ошибку спасибо исправил, писал быстро и возможно не заметил. |
Сообщение # 10 написано 12.05.2016 в 22:54
|
Божачки давно я не видел такого лютого говнокода. Не говоря уже о том, что АП начисляется не точно в указанное в ДБ время, а в течении 10 минут рандомно. Там может произойти лютый UB, из-за которого покажет либо отрицательное либо огромное время в чат. Никому не рекомендую использовать в продакшене.
Сообщение # 17 написано 11.06.2016 в 14:18
|
С какого перепугу я буду писать качественный код и выкладывать его в паблик?
За 750 рублей напишу скрипт с указанным функционалом, но без прямых запросов в базу, кривых вычислений времени, ненужных структур и массивов на их основе и очевидных UB. "Не хотите не берите" - это молчаливая позиция терпил, я не беру, и предупреждаю других о том, что скрипт не качественный, написан неопытным человеком и годится только для ознакомления в качестве примера того, как делать не надо, но не для использования на лайв серверах. |
Написать то не вопрос, вот только код ты получишь когда заплатишь за него деньги.
http://www.awesomescreenshot.com/image....0cccae7 |
| |||
| |||