|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Требуются Пиарщики сервера с ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ЗП !!! (СТАВКА 120 человек 13.000 тыс рублей . Работа Бесконечна !) |
Требуются Пиарщики сервера с ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ЗП !!! |
Требуются Пиар команда с высоким доходом .
Версия игры 335а , Рейты Фан! Грубое описание все что вспомнил 16+ Логин скринов меняющихся при каждом заходе в игру . Новая локация (Подземелье) написанная с 0 Более 100 маунтов перенесенных с Каты,Панды,Дренора . Более 20 Маунтов нарисованных с 0 Более 100 Аур Более 50 Крыльев Более 700 Морфов Мастер трасмогрификации шмота т1-17 а1-16 Бесплатно по клику . Перенесены целиком Столицы Оргримар Штормград Перенесены Новые 2 арены Новые 2 бг Авто ивенты Тюрьма Прыжки Гонки Помощь горожанам Пришествие зла Лабиринт Мастер эффектов на оружия . Более 50 кв дейликов на выбор. Реализованно подземелье с т11 7 рисованных проф. Юва(Новые сокиты) инчант(Новые чарки) Кож( Кожаные доспехи т 12 чарки) Ткач ( Тканевые доспехи т12 чарки) кузн ( Латные доспехи т 12 чарки ) Инжа (Чепер рисованный + чарки) Пвп зона 2х2 Усилители предметов за токины с боса . К каждой профе добавлены новые реагенты которые надо фармить . Мастер новых Званий . Ачивки . Нпц по покупки талантов максимум 21 . Игровая валюта Лед. Обмен льда в сундуки для передачи за услуги . Вип вендор Киллер вендор Бафер Портер Уникальный питомец в ктором сжато куча нпц ЗА каждые 120 человек онлайна я выплачиваю вам 13 тыс рублей , Ограничений в Онлайне нет . Работа Выплачивается по Факту через 24 часа после закрепления 120 человек. Если беретесь делать еще 120 то отсчет начинается от 120 то есть вам надо поднять до 240 и так далее . После 500 онлайна оплата за 120 человек идет 15 тыс рублей . После 1000 онлайна оплата за 120 человек идет 18 тыс рублей . НАСПАМИТЬ ТОНУ АКОВ И ЗАЛЕПИТЬ ОНЛАЙН ИМИ НЕ ВЫЙДЕТ СТОИТ СИСТЕМА БЛОКА АЙПИ !! ( то есть в два окна не зайти не как ) АНТИ СЛИВ АРЕНЫ !!! Каждые 10 минут Выкидывает из игры если ты ушел в АФК !! ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗАЛИВАЮ ДЕНЬГИ В ГАРАНТ !!! СВЯЗЬ СО МНОЙ В АСЬКЕ 683402513 ИЛИ В ЛС ФОРУМА ! ни каких авансов , а вдруг ты не заплатишь , а вдруг кинешь , я тебе не верю , не может быть так много . дай мне 2к или 3 к давай за каждые 10 человек плати мне и тд . Я СРАЗУ ГОВОРЮ ИДИ На ........ ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ПРИГЛАШАЕМ ГАРАНТА И Я ВНОШУ СУММУ !! РАЗВЕСТИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! |
Klonklona, Не кто не напишет.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 4 написано 25.04.2016 в 21:47
|
Требуются Пиар команда с высоким доходом . ЗА каждые 120 человек онлайна я выплачиваю вам 13 тыс рублей , Ограничений в Онлайне нет . Работа Выплачивается по Факту через 24 часа после закрепления 120 человек. Если беретесь делать еще 120 то отсчет начинается от 120 то есть вам надо поднять до 240 и так далее . После 500 онлайна оплата за 120 человек идет 15 тыс рублей . После 1000 онлайна оплата за 120 человек идет 18 тыс рублей . НАСПАМИТЬ ТОНУ АКОВ И ЗАЛЕПИТЬ ОНЛАЙН ИМИ НЕ ВЫЙДЕТ СТОИТ СИСТЕМА БЛОКА АЙПИ !! ( то есть в два окна не зайти не как ) АНТИ СЛИВ АРЕНЫ !!! Каждые 10 минут Выкидывает из игры если ты ушел в АФК !! ПРИ ЖЕЛАНИИ ЗАЛИВАЮ ДЕНЬГИ В ГАРАНТ !!! Добавлено (25.04.2016, 05:09) --------------------------------------------- СВЯЗЬ СО МНОЙ В АСЬКЕ 683402513 ИЛИ В ЛС ФОРУМА ! Добавлено (25.04.2016, 05:16) --------------------------------------------- ни каких авансов , а вдруг ты не заплатишь , а вдруг кинешь , я тебе не верю , не может быть так много . дай мне 2к или 3 к давай за каждые 10 человек плати мне и тд . Я СРАЗУ ГОВОРЮ ИДИ На ........ ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ПРИГЛАШАЕМ ГАРАНТА И Я ВНОШУ СУММУ !! РАЗВЕСТИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! Если можно: 1) Напишите название проекта ( Если сервер ныне существующий. то можно не писать пункты 2 и 3). 2) Версия. 3) Рейты. 4) Для каких целей сервер (Донат или просто для души. 5) Уникальные особенности. P.S. Тут развод в том, что это почти не реально. В итоге каждый желающий заработать большую сумму, будет понемногу пиарить сервер. А администрации даже не прийдётся платить. Ведь что бы поднять онлайн в 120 человек, придётся неимоверно потрудиться и быть ппро в этом деле, иметь огромное количество аккаунтов в разных системах (Вк, одноклассники, форумы, сама игра wow на других серверах)) Иметь мощный компьютер, P.S.S. Я думаю этот человек и сам не представляет на сколько это всё заморочно.
Сообщение # 6 написано 26.04.2016 в 01:48
|
Знаете, вы не написали ничего о своём сервере, а ведь это немаловажная информация. Если сервер будет нулевой, то даже зарплата в 100к за 100 человек, не поможет. Если можно: 1) Напишите название проекта ( Если сервер ныне существующий. то можно не писать пункты 2 и 3). 2) Версия. 3) Рейты. 4) Для каких целей сервер (Донат или просто для души. 5) Уникальные особенности. P.S. Тут развод в том, что это почти не реально. В итоге каждый желающий заработать большую сумму, будет понемногу пиарить сервер. А администрации даже не прийдётся платить. Ведь что бы поднять онлайн в 120 человек, придётся неимоверно потрудиться и быть ппро в этом деле, иметь огромное количество аккаунтов в разных системах (Вк, одноклассники, форумы, сама игра wow на других серверах)) Иметь мощный компьютер, P.S.S. Я думаю этот человек и сам не представляет на сколько это всё заморочно. Проект уникален . Скоро создам тему с сервером и описанием ! Добавлено (26.04.2016, 03:20) Знаете, вы не написали ничего о своём сервере, а ведь это немаловажная информация. Если сервер будет нулевой, то даже зарплата в 100к за 100 человек, не поможет. Если можно: 1) Напишите название проекта ( Если сервер ныне существующий. то можно не писать пункты 2 и 3). 2) Версия. 3) Рейты. 4) Для каких целей сервер (Донат или просто для души. 5) Уникальные особенности. P.S. Тут развод в том, что это почти не реально. В итоге каждый желающий заработать большую сумму, будет понемногу пиарить сервер. А администрации даже не прийдётся платить. Ведь что бы поднять онлайн в 120 человек, придётся неимоверно потрудиться и быть ппро в этом деле, иметь огромное количество аккаунтов в разных системах (Вк, одноклассники, форумы, сама игра wow на других серверах)) Иметь мощный компьютер, P.S.S. Я думаю этот человек и сам не представляет на сколько это всё заморочно. Обновил первый пост !!! Все что вспомнил но надо показывать сам сервер ане говорить тут . Надо видео глянуть будет вам !! Скоро его запилю ! Добавлено (27.04.2016, 22:29) Добавлено (28.04.2016, 23:38)
Сообщение # 7 написано 28.04.2016 в 23:38
|
Ссылку сервера в лс скинь
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 8 написано 29.04.2016 в 09:09
|
| |||
| |||