|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Шаблон] IP.Board 3.x (Wotlk) (шаблон для IPB 3.x) |
[Шаблон] IP.Board 3.x (Wotlk) |
Продам шаблон для IPB 3.4.x
Какие изменения были внесены мною: Цитата -Добавил кнопку для входа через соц. сеть - ВК. -Убраны все копирайты. -Исправлен редактор сообщений. -Исправлены мелкие визуальные баги. -Заменены иконки форумов. -Шаблон направил по большей части на World of Warcraft Wotlk. Есть Демо: Ссылку скину в ЛС. Писать в ЛС или Skype: murder858
Сообщение # 1 написано 05.03.2016 в 08:24
|
Шаблон паблик =\
Добавлено (05.03.2016, 10:49) Цитата -Добавил кнопку для входа через соц. сеть - ВК. -Убраны все копирайты. -Исправлен редактор сообщений. |
Шаблон паблик =\ Добавлено (05.03.2016, 10:49) --------------------------------------------- -Добавил кнопку для входа через соц. сеть - ВК. -Убраны все копирайты. -Исправлен редактор сообщений. Все это можно сделать за 10 минут ... 1. Ссылку nа паблик скиnь. 2. Nадо - молча сдeлай, зачeм тeму загаживать?
Сообщение # 3 написано 05.03.2016 в 12:10
|
Достаточно воспользоваться поисковиком, и отредактировать кое какие файлы что бы убрать "Авторское право". А шаблон изменить даже как по мне любой начинающий сможет.
Не хочу обижать твои труды, но работы ты по изменению шаблона проделал не так и много. |
Авторское право в ipb изменяется за 2 мин., но человек который вообще не сображает с помощью Google это может сделать за 15-20 мин. На счет смены шаблона это вообще плевое дело. Заменить иконки и мелки визуальные баги, ну это на минут 30-40. Ну если человек вообще не бум бум в ipb у него пойдет на это 1 день максимум) Так что не в обиду но оно того не стоит )
Кстати я такое же как и у тебя даже немного круче вылаживал в паблик на WoWjp Там была и рега совместная и патчи безопастности и сайт и стата все на ipb было) вот моя тема была ТЫК не реклама |
Сообщение # 8 написано 06.05.2016 в 01:41
|
| |||
| |||