|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Сервер Crazy от wowcircle logon3 (цена 10 000 руб) (БД, ядро, наработки, сайт) |
[Продам] Сервер Crazy от wowcircle logon3 (цена 10 000 руб) |
Выставляю на продажу свое детище над которым я работал с 2009 по 2015 г.г.
- Старт 85й уровень. - Мультивендоры, все оккуратно отсортировано и сделано. - Огромное количество рисованных предметов. - Кастомные актуальные задания. - Новые зоны Осада Оргриммара (фул рейд), Ярмарка Новолуня, Вневременный Остров. - Кастомизированно под актуальный контент - все героики БК, ЛК. А также рейдовые подземелья АК20, АК40, ЛКТ, несколько рейдов БК. - Есть межфракционное БГ. - Более 100 маунтов из катаклизма и пандарии. - Трансмогрификация из катаклизма и пандарии (частично) - Отобраны уникальные предметы для трансмогрификации которые не встречаются в игре впринципе. - Почти все классовые заклинания подвергались изменениям под реалии сервера в течении 5 лет. - Кастомные сокеты, и множество мелких плюшек для радости игроку. - Множество дейликов и ворлд боссов. - Множество новых моделей NPC Донат: Внутренняя донат система отлична развита и готова к использованию, за основу взят предмет ID:38186 (эфириальная монета), внутри игры реализован отдельный вендор где игрок может приобрести донат. Вам только останется реализовать покупку данных монет. Прибыли в пропорциях на онлайн: В среднем на онлайн в 200-300 человек на версии которую я продаю, выходило от 90 до 220 тысяч деревянных в месяц. Если есть сомнения могу подтвердить картинками. Тех. часть Ядро: - Отличная оптимизация ядра, обкатывалось на 2к игроках. - При онлайне в 500 человек аптаим будет равен 24/7. Все выявленные краши были исправлены. - Кастомные системы по модификациям урона нпц, игроков. Также системы по изменению входящего урона. - Капы реса, капы множеств характеристик и мелких нюансов которых просто сотни и все вспомнить просто нереально. База даных: Особо расказать нечего, руководство по пользованию напишу ибо есть множество новых таблиц которые регулируют параметры новых систем игры. Клиент: Вам будет предоставлено 2 патча в клиент. Один из них весит 1.4 гигабайта и содержит в себе новый контент. 2 патч будет весить 300 мегабайт, там будет обновленный логин скрин, дбц, маунты и еще множество всего. Сайт: Он не будет особо входить в платную продажу а отдам просто бесплатно. - Есть рега - Есть онлайн база данных сервера основаная на AOWOW (типо wowhead) сконвертированы все заклинания, дбц и все все что есть на сервере. Много пришлось там изменить, но нужно поработать над безопасностью. Есть риск sql инъекций. Продажа: Стоимость: 10000 руб. При покупке возможна установка и настройка (хотя уже все готово). Также предоставляю помощь при тех или иных вопросов тех. части, обновления делать не буду. Причина продажи: В декабре 2014 года я покинул проект wowcircle и ушел в армию, а сам сервер закрыли в сентябре 2015 года. Продажа будет производится только через систему гаранта. Контакты: Skype: desed561 Почта: titan.wow@yandex.ru VK: vk.com/desed Продажа будет осуществлена через гаранта: http://cashpass.ru/ Немного скриншотов: |
Сорцы входят?
Сообщение # 10 написано 25.04.2016 в 12:43
|
К сожелению вы вообще не в состоянии читать. - Написал мне в вк парочка тупых вопросов, там смысл продавать и.т.п (что уже описано в теме). Потом попросил посмотреть сервер запустить тест. Спустя минут 30, "а там же рисовки" тогда не... тут я просто приложил руку к лицу.
Сообщение # 15 написано 24.07.2016 в 18:13
|
Больше не продается, по причине:
1. Пишут всякие олени 2. Не умеют читать вообще вплоть до вопросов "а че там рисовки есть да?" или сколько стоит.... Сколько весят патчи, а что там есть.. 3. Как дело доходило до гаранта пипл просто сливался, сразу. 4. Кто-то кидал белоруские рубли даже до деноминации. В силу выше перечисленных пунктов, продажу сервера я закрываю. Не понимаю логику людей, но я очень подробно и доступно описал все в первом посте данной темы а меня долбят вопросами которые тут изложены. Писало человек 12 Из них: Пыталось кинуть: 8 Прочитало заголовок и кликнули мой вк: 4 (давай долбить меня тупыми вопросами отправил на ПНХ. обиделись сказали плохой.) Продаж: 0 Потраченых нервов дофига.
Сообщение # 16 написано 07.08.2016 в 11:42
|
Десед ты забыл указать то что тебя с циркла выгнали из за махинаций и продажи доната за спинами руководителей проекта. То же самое произошло и с увовом тебя так же выгнали и от туда. Так что про армию не заливай, играл как на циркле крейзи так и на крейзи увове(бывший фаталити) и теперешний крейзи увов
Добавлено (08.03.2017, 15:39)
Сообщение # 20 написано 08.03.2017 в 15:39
|
| |||
| |||