• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
del
bablo
Капрал
Del
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
Сообщение # 1 отредактировано bablo - Пятница, 22.01.2016, 13:41
PrimeDevs
Капрал
О какой вообще помощи может идти речь когда у вас даже сайт корявый?
Сообщение # 2 написано 06.12.2015 в 19:43
bablo
Капрал
Ты если тупой то не кто не виноват ! Ctrl+скроллинг мышки накрутил ? Масштаб прибавь. Тролль я же тебе все вк объяснил баран
ебать у тебя все коменты на wowjp тролливские

Пример один из 30 шт

Как быстро то паблик сайт переделали Добавлено (03.10.2015, 12:52)
---------------------------------------------
zaza72 ()
Работает - Цлк (12/12)100%
Работает - Испытание Чемпиона 100%
Работает - Испытание Великого Крестоносца 100%
Работают - Залы Отражений 100%
Работают - Яма и Кузня 100%

Больше чем уверен что не на 100%, проходимо и 100% реализация совсем разные вещи.

Ты пиздить не мешки ворочать ! возим да сделай ска 100%

Сообщение # 3 отредактировано bablo - Воскресенье, 06.12.2015, 21:03
Dikse
Ужас сколько негатива, человек вам адекватно написал что у вас проблема с сайтом.
Если вы так остро реагируете о какой адекватном партнерстве с вами может идти речь ?

Сайт у вас и в правду работает не коректно (для более больших размеров экранов чем у вас он выглядит именно так как на скрине)

Ваш основной сайт так очень сложно назвать качественным так как имеет не мало проблемных моментов.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 4 отредактировано Dikse - Понедельник, 07.12.2015, 11:10
TeamPHX
Капрал
bablo, Лал ты видимо ошибся это я писал тебе в вк на счет сайта =) А не он  biggrin

Добавлено (07.12.2015, 13:22)

Цитата bablo ()
Ты пиздить не мешки ворочать ! возим да сделай ска 100%

Ой ой ой кто-то нарушает правила =)
А на счет сайта если ты не понял качество это не пользователь должен увеличивать масштаб чтобы там было все норм , а если я не хочу??? Я хочу видеть нормальный сайт для всех экранов ,а если из тебя гавно верстальщик и на счет кодинга сайта я тоже уверен ,что он собрат из пабликов и является примером гавнокода!
Сообщение # 5 написано 07.12.2015 в 13:22
bablo
Капрал
Цитата TeamPHX ()
Ой ой ой кто-то нарушает правила =)
А на счет сайта если ты не понял качество это не пользователь должен увеличивать масштаб чтобы там было все норм , а если я не хочу??? Я хочу видеть нормальный сайт для всех экранов ,а если из тебя гавно верстальщик и на счет кодинга сайта я тоже уверен ,что он собрат из пабликов и является примером гавнокода!

Я его не делал во первых, во вторых это не столь проблема !
А по сути, если че то не нравится иди лесом вот и все, так то похуй на твое мнение.
Кому надо тот обращается.

Добавлено (07.12.2015, 14:18)

Цитата Dikse ()
Ужас сколько негатива, человек вам адекватно написал что у вас проблема с сайтом.Если вы так остро реагируете о какой адекватном партнерстве с вами может идти речь ?

Так  надо не упрекать, a подсказать в чем ошибка.
Я 100% что вы просто задроты чата которые сидят троллят посты, а сами из себя не хуя не чего не представляете, я не могу 
прислушиваться к мнению людей которых не кто !
И один сайт на портале это не показатель всего, посмотрите все сперва, а потом пиздите !
Сообщение # 6 написано 07.12.2015 в 14:18
TeamPHX
Капрал
bablo, От тебя в шоке. Уже раза 5 раз нарушил правила сайта =)
Ну а теперь показатель всей работы если успешен он должен быть во всем даже в мелочах а у вас все лицо ужасное.. И это не троль а факты ) facepalm
Цитата bablo ()
не хуя
Цитата bablo ()
похуй
и ответ на понижение репы =)
Сообщение # 7 написано 07.12.2015 в 14:27
puzik261
Сержант
Цитата bablo ()
1) Качественные сборки ММО серверов.
2) Не дорогой но надежный хост который находится в Германии.
3) Обслуживание фиксы проектов и обновления ядер.
4) Вам не надо будет беспокоится за сайты, форумы так как мы можем присоединить ваш проект к нашему порталу.
5) Будет собрана команда для пиара проектов.

Что-то мало верится всему выше описанному, да и это просто слова от нонэйма. Да и судя по ответам автора к данной теме, он не совсем адекватный. Критику воспринимать не умеет вообще.

Решил посмотреть, что там за косяки с сайтом, и вот, что увидел:

Человеку, что верстал шаблон хочется отрезать руки.
Чисто моё мнение: не советую пользоваться услугами данного тс.
Сообщение # 8 отредактировано puzik261 - Понедельник, 07.12.2015, 18:08
TeamPHX
Капрал
puzik261,  Мне просто интересно какое у тебя разрешение экрана?? А на счет пользования с тобой полностью согласен верстка "гавно" а на счет php тоже гавно! На счет серверов не знаю но совневаюсь что там написано хоть что-то на C++
Сообщение # 9 написано 07.12.2015 в 18:15
puzik261
Сержант
Цитата TeamPHX ()
puzik261,  Мне просто интересно какое у тебя разрешение экрана?? А на счет пользования с тобой полностью согласен верстка "гавно" а на счет php тоже гавно! На счет серверов не знаю но совневаюсь что там написано хоть что-то на C++
1920x1080
Сообщение # 10 написано 08.12.2015 в 01:22
777lisa777
Скаут
Новый сайт в разработке, спасибо всем за бдительность, с разработчиком попрощались !
Посмотреть процесс разработки можно здесь 

Сообщение # 11 написано 21.12.2015 в 16:38
Dikse
В смысле идет разработка ?)
Это же шаблон от L2 очень старый.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 12 написано 21.12.2015 в 17:21
777lisa777
Скаут
Цитата Dikse ()
В смысле идет разработка ?)
Это же шаблон от L2 очень старый.

В прямом смысле или ты PSD ставишь на хост biggrin  !
Тот тоже был от L2, а стал под WoW 3.3.5a
А в чем отличие PSD шаблона WoW и L2  или еще каких дизайнав ?
Да в том что я макет могу переделать хоть под что
Сообщение # 13 отредактировано 777lisa777 - Понедельник, 21.12.2015, 23:07
Dikse
Ну как бы данный шаблон идет в комплекте psd + html\css

А так если честно дизайн совершенно не нравится так как он уже моральна устаревший.
Сайт это лицо вашего проекта (не считая администрацию которая разговаривает как сапожник) по этому я считаю что тут стоит подойти более качественней и тщательней к данному вопросу. Если брать из паблика работы то можно взять куда более  качественные и красивые варианты.

По данному сайту я бы сказал что верстка на 2 с минусом (все изображения сплюснутые) а на расширение монитора допустим как у меня сайт практически не читабелен Ссылка на изображения
Увидев такой сайт большинство игроков даже не подумают зайти на ваш проекта потому что на первом этапе вы уже их отпугнете.

Для примера можно найти вот такие приятные дизайны которые будут привлекать игроков а не отпугивать.

И потом где вы увидели флуд ? Разве писать критику это флуд (критика в данном случаи это основной источник откуда вы можете понять какие либо недочеты, изъяны или не доработки) но если вы не можете из критики извлечь для себя полезную информацию то как вы хотите развивать свой проект ? (мои слова будут пустые если конечно вы собираетесь сделать просто "однодневку" или сервер для себя а не игроков)

А так удачи в развитии.
>>Мой блог<<
Сообщение # 14 отредактировано Dikse - Вторник, 22.12.2015, 00:51
777lisa777
Скаут
Дай ссылку на этот шаблон с html и css, надо свои слова подкреплять действиями, а не писать того чего не знаешь !
Если шаблон 2012 года какова он написан на html5 ?

код отрывок
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
<title>WoWMacabra - бесплатый сервер</title>
<meta name="keywords" content="Server WoW 3.3.5a FFA PVP x100 World of Warcraft
скачать download online Game Игра Web MacabraCore x100" />
<meta name="description" content="" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon"/>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet"/>
</head>
<body>
<!-- Модальное окно -->
<a href="#x" class="overlay" id="win-reg"></a>
<div class="popup">
<?php require_once "include/reg.php";?>
<a class="close" title="Закрыть" href="#close"></a>
</div>
<div class="wrapper">
<header class="header">
<p><a href="index.php" class="logo" title="WoWMacabra - бесплатный сервер"></a></p>
<div id="lich"></div>
<p><a href="#win-reg" class="start-bol" title="Начать игру"></a></p>
<div id="top-menu">
<div id="nav-top">
<ul>
<li><a href="index.php">Главная</a></li>
<li><a href="http://forum.macabra.ru" target="_blank">Форум</a></li>
<li><a href="http://forum.macabra.ru/index.php?/topic/6-sposob-podkliuchenia/" target="_blank">Как начать ?</a></li>
<li><a href="http://lk.freegame.su/personal/?login">Лк</a></li>
<li><a href="statistica.php">Онлайн</a></li>
</ul>

Надеюсь знаешь о html5, PSD это только шаблон а как его запилить дело каждого как говорится не нравится иди лесом !

Добавлено (25.12.2015, 11:39)
Цитата 777lisa777 ()
Для примера можно найти вот такие приятные дизайны которые будут привлекать игроков а не отпугивать.

Ты себе ставь такой !

Ну по сути ты вообще не знаешь что такое дизайн
тык

Че ты как чмо жалуешся постоянно админам форума, это наталкивает на мысль что ты пиздюк или лох ебаный !
Меня щас за банят, админы вовжопы вы вкурсе что вашь проект подыхает, а вы баны за ебланов таких даете !

Добавлено (25.12.2015, 11:52)

Добавлено (25.12.2015, 11:54)

Добавлено (25.12.2015, 11:56)
Такое было написано на твоем PSD + HTML+PHP????  покажи мне ссылку на шаблон с html, если такова не сделаешь будешь великим пиздаболам
вовжопы !

И грош цена твоим словам будет.
Сообщение # 15 отредактировано 777lisa777 - Пятница, 25.12.2015, 12:07
Quietdrive
Скаут
777lisa777,  ты через чур агрессивная персона. Сайт ужасен и больше нечего не сказать.
Сообщение # 16 написано 25.12.2015 в 12:08
777lisa777
Скаут
Цитата 777lisa777 ()
И потом где вы увидели флуд ? Разве писать критику это флуд (критика в данном случаи это основной источник откуда вы можете понять какие либо недочеты, изъяны или не доработки) но если вы не можете из критики извлечь для себя полезную информацию то как вы хотите развивать свой проект ? (мои слова будут пустые если конечно вы собираетесь сделать просто "однодневку" или сервер для себя а не игроков)
 Пиши по делу, а не отсебятину тогда люди будут извлекать полезное с критики !
Сервер работает уже 4 месяц, и проработает сколько ты не  проживешь.
PS тебя вообще не должно ебать, занимайся своим нубо блогом, только для кого ты его делал, еще совет дает в верстке ))))

Добавлено (25.12.2015, 12:20)

Цитата 777lisa777 ()
777lisa777,  ты через чур агрессивная персона. Сайт ужасен и больше нечего не сказать

Я же писал выше не нравится иди лесом и твое мнение воще похуй !
Все кто играет на сервере им нравится !
Сообщение # 17 написано 25.12.2015 в 12:20
Quietdrive
Скаут
777lisa777, если ты являешься администратором или не дай бог куратором, то ты данной темой только унизил свой север. Ты вылел столько дерма на всех пользователей которые высказали свою точку зрения. Я не знаю кто ты по жизни, но я бы тебе дал по твоим разговором пятиклашку с шишкой на голове от словаря.
И да, тебя сильно били в детстве?
Сообщение # 18 написано 25.12.2015 в 14:31
staziksus
Капрал
Доброго времени суток .
На мой взгляд тут не будет не какой профессиональной помощи , так как:
1) У доменов элементарно нету Тица , поискового рейтинга , не оптимизировано СЕО часть веб русурсов , ссылочная масса то же нулевая .
2) Сайты увы детсадоского уровня, а именно адаптация под разные устройства и экраны не сделана, личный кабинет не имеет не какой интеграции с веб русурсом а просто висит на костылях.
3) Сервера в Германии не спорю что дешевые и это может быть Фёст-вдс или Хетзнер , но как пойдет ддоос атака вам не дадут даже вынуть данные с этих серверов пока она не закончиться , сужу по личному опыту.
4) Как вы сможете делать фиксы ядер и на сколько ваш разработчик хорошо знает C++ и SQL  не буду как либо обсуждать , так как возможно у вас и есть чудо человек который в этом АС ( Но хочется в это верить по крайней мере что хоть какой то преимущество есть у вас )
5) Собрать за вас команду , но тут уж судя по ответам и общению данного автора. Я думаю что если мы тут себя позволяем себя вести в тоне невоспитанного  Быдло , то и соберете вы команду быдлят на проект , хотя возможно я и ошибаюсь.
6) Ваш ник Bablo слишком уж резко звучит и говорит о себе что у вас акцент не на качество услуг а на сруб бабла, денег , баблосов можно еще подобрать кучу синонимов.

А так желаю конечно успехов в начинание, но прежде чем оказывать услуги клиентам, вам надо научиться хотя бы себя ниже плинтуса не опускать на публике.
Возможно в чем то я не прав но просто смотрю с профессиональной точки зрения , без всяких оскорблений обоснованно и понятно.
Вы конечно можете сейчас начать вести себя дальше на детсадовском уровне, но я даже дал больше советов если посмотреть с другой стороны чем как то вас задел , но и я не оказываю услуги как вы а всего лишь проходящий человек который заметил юмористический пост.
С уважением Стазик .
Сообщение # 19 отредактировано staziksus - Пятница, 25.12.2015, 17:12
TeamPHX
Капрал
staziksus, ну ты как обычно дело говоришь. v
Сообщение # 20 написано 25.12.2015 в 19:40
yasin9494
Скаут
Ребята у всех в жизни бывает такой момент когда он к чему  то учится  и думает что он "Бог" того или иного дела, расслабьтесь это пройдёт, судя по тому что вы пишете и что вы делаете у меня лично один вывод, пару школьников научились верстать PSD макеты и накатывать патчи на чистые исходники TrinityCore и считают себя великими программистами PHP/MSYQL/C++.
P/s За школьников не обижайтесь так матерятся либо школьники либо не адекватные неудачники.
Сообщение # 21 написано 21.01.2016 в 21:44
bablo
Капрал
Цитата yasin9494 ()
Ребята у всех в жизни бывает такой момент когда он к чему то учится и думает что он "Бог" того или иного дела, расслабьтесь это пройдёт, судя по тому что вы пишете и что вы делаете у меня лично один вывод, пару школьников научились верстать PSD макеты и накатывать патчи на чистые исходники TrinityCore и считают себя великими программистами PHP/MSYQL/C++.P/s За школьников не обижайтесь так матерятся либо школьники либо не адекватные неудачники.

Тебе бы только экстрасенсом быть ! Я уверен из перечисленного что я могу ты даже своим постным мозгом рядом не стоял. А если могешь то докажи не пизди языком без дела,
Матерюсь я здесь по тому что мне похуй что меня забанят, а вы сучки правильные очкуны, тресетись за ебучии плюсики,

Ребята у всех в жизни бывает такой момент когда он к чему то учится и думает что он "Бог"
Ну ты долбаеб раз так думаешь , я хуй знает какие у тебя там моменты бывают придурок )))
Сообщение # 22 написано 22.01.2016 в 00:21
yasin9494
Скаут
bablo, Есть такие понимания как Этика, эстетика, адекватность, мне глубоко наплевать на тебя, на всю твою шайку я просто выразил своё мнение.Доказывать барану что он баран? ты что Вась, это тоже самое что создать тему "Помощь в открытие проектов(Если вы хотите открыть игровой сервер то вам сюда !)" будучи тупым ослом который не может себе нормальный сайт сделать. И что же ты предлагаешь клиентам? обматерить их через интернет? или пихнуть паблик сайты и паблик сорцы за 20-30$? Раз тебе по***й на бан и на этот портал то какого хрена ты тут тему создаёшь?

Добавлено (22.01.2016, 00:43)
Уточню свои слова "Ребята у всех в жизни бывает такой момент когда он к чему то учится и думает что он "Бог" того или иного дела," в 13 лет когда я научился скампилить ядро на linuxe я так же как и ты думал что я великий програмист, открою сервер и подниму онлайн 1000+ человек и буду зарабатывать бабки, но опытные люди критики когда начали критиковать мой сервер я понял что мне ещё далеко до 1000 онлайна и я начал изучать глубже и начал работать над своими ошибками и слава богу у меня сейчас нормальный сервер с нормальным онлайном. Тебе барану тут нормальные люди  критикуют чтобы ты исправился и развивал свой проект дальше, а ты всех посылаешь и упёрто твердишь своё что ты такой "Крутой" и поможешь людям открыть проект, ты сам себе сначала помоги.
P/s Не осуждайте за плохую грамматику, я не Русский и горжусь что хотя бы на 60% знаю Русский язык.
Сообщение # 23 отредактировано yasin9494 - Пятница, 22.01.2016, 00:44
bablo
Капрал
Ты такой олень, бля вам че делать нехуй сидеть на форуме и хуйню писать ?! Твое мнения я бы прислушался но узнав какой ты олень  сразу передумал.

Добавлено (22.01.2016, 13:50)
Твоя жизнь 100% петушиная ! в жизни ты лох ебаный я уверен, "Раз тебе по***й на бан" так пишет только очко выебаное в тишине, да мне похуй на бан !
Сука тупая не было инета таких как ты пиздили за каждое слово сказанное !

Сообщение # 24 написано 22.01.2016 в 13:50
TeamPHX
Капрал
bablo, А олень тут только  один и это ты!  laugh Какая ирония судьбы не правда ли? 
P.s писать научись)
Сообщение # 25 написано 22.01.2016 в 13:52
bablo
Капрал
Тебя ебало открыть не просили !

Добавлено (22.01.2016, 17:51)
Ебать задротыши здесь собрались всего форума lol

Сообщение # 26 написано 22.01.2016 в 17:51
TeamPHX
Капрал
bablo, У меня не "ебало" отличии от вас.  biggrin Какой ты пень) других слов нету тебе опытные люди говорят я большинство знаю. А ты всех грязью поливаешь не стыдно тебе?
Сообщение # 27 отредактировано TeamPHX - Суббота, 23.01.2016, 12:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: