Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [отдам] Бесплатные PSD с проекта stormheim (Бесплатно PSD) |
[отдам] Бесплатные PSD с проекта stormheim |
Всем привет, выкладываю все PSD проекта и макет который непонятно как уже попал в паблик, но чтобы офер не было и по рукам он не ходил, будет тут.
Собственно с чем это связано: админ сервера вешал месяц лапшу на уши об оплате и о том, что у него много денег и все хорошо, вот только за женой ухаживает и даже не может дойти до банкомата. В общем скайп кидалы: mark.lucenko Сам разговор (весь не буду выкладывать, но отрывок думаю даст понять обо всем: Архив PSD (баннеры и промо): СКАЧАТЬ Вот что в архиве: Дизайн сайта IRIDIUM (PSD пошел по рукам, но при оплате и с этим макетом, на сколько помню, были проблемы, а точней для этого проекта часть работы не оплачено было): СКАЧАТЬ Скрин дизайна: В общем как-то так. Не работайте с ТСом, месяц не оплачивал и кормил проблемами личного характера. Еще раз его скайп: mark.lucenko |
Мне оплатил за баннеры и аватар, правда я брал полную предоплату, далее без проблем выполнил и сдал работу. Затем ко мне поступило предложение вступить в ряды трудяг на его проект в качестве веб дизайнера с месячной заработной 30 000 и выше, что меня довольно таки сильно рассмешило. Что было дальше, смысла рассказывать нет, 2 странички после заказов на мелкую графику он все же не оплатил, выбывать с него деньги смысла также не было, ушел в список кидал портала.
Сообщение # 8 написано 30.10.2015 в 13:20
|
Работать без предоплаты? Братан ну ты даешь). Всегда нужно брать предоплату 50%, либо 100%, если даже дали 50%, делать работу только на 50%, а только потом, когда тебе оплатили остальную часть (всю), то тогда заканчиваешь работу). А ты все сделал за бесплатно, сочувствую).
Сообщение # 10 написано 30.10.2015 в 18:51
|
ой расскажу вам братцы кулстори, присаживайтесь поудобнее
Крч, добавился додик, терли с ним, терли, терли терли (я заранее знал что он кидала) и сошлись на гаранте, потом снова терли, были отмазки почему деньги все еще не у немца и тд и тп, ну в общем все было понятно. ВНИМАНИЕ!1111 Обратите внимание как четенько я ванганул что он швыранет пол жп, а, а, а? З.ы. Вы же никто не в курсе да, что Марк это РОМАНОВ ?) Да,да, Максимка Романов, он же Евгений Графов, он же Марк Люценко Для особо любопытных - ссылочка на его Вк Касса, собственно вот "студия" где юзаются твои, и наши работы https://vk.com/dreamteamvdk Напомню, что этому человек 21 год, почему он выглядит как 50-ти летний бомж, ай донт ноу, гайс Всем лучей добра, и поменьше Марков в жизни)
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
ОПОПОПОПОПОП
Собственно это единственный Марк Люценко из Владивостока + как бы Администратор группы, где выкладывают чужие работы как свои )
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 13 написано 30.10.2015 в 20:59
|
Мне пташки на хвосте принесли эту информацию, а когда я спросил его за группу, он не отрицал что она его п.с. для тех кто умеет палить скрытых админов в группах вк - подтвердят мои слова =)
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 16 написано 30.10.2015 в 21:11
|
Do_Omy, я увидев его фотки, подумал, что какой-то старик, лет так под 50+
Но спасибо за инфу) Добавлено (30.10.2015, 23:32)
Сообщение # 18 написано 30.10.2015 в 23:32
|
Do_Omy, Вот это он же
Сообщение # 21 написано 31.10.2015 в 11:16
|
фейковыйфейк Одноименный сервер во главе с выше упомянутым куратором, как выяснилось, фактически развалился и на данный момент даже не работает... Очень жаль, интересный по своему был проект. не его проект, а моего клиента, который он успешло спи... украл, собственно из-за чего сайт и лк иридиума были выложены мной в паблик
Сообщение # 23 написано 31.10.2015 в 13:59
|
aveolona, аккаунты остались и персонажи. У руля теперь другие люди будут.
P.S Меня он тоже кинул.
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460
Сообщение # 27 написано 31.10.2015 в 16:18
|
У меня есть его документы, переписки, кошелек, номер телефона. Если он мне не вернет долг, я выложу все в жп и попрошу помочь собрать подписей для подачи заявки, я эту кидалу достану из под земли и заставлю вернуть в 3 раза больше. У него 6 часов, если кто может связаться (он удалил офф профиль и молчит в скайпе), передайте ему.
Сообщение # 28 написано 31.10.2015 в 16:45
|
Конечно же, он тебе и не собирается ничего возвращать, много наивный что-ли? Подозреваю, он исчез с потрохами после такого резкого скачка популярности и уже обдумывает новые ФИО, никнейм и историю аля "Оплатить сейчас не могу, лимиты закончились на киви, но ты делай, делай, я же обязательно переведу тебе твои деньги в течении суток" новых жертв ради. |
| |||