• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
Продам два PSD макета
Sna1L
Скаут
Продам два макета по очень смешной цене
Стоимость каждого - 1.5к рублей
Либо - 2.5к если забираете оба!

По всем вопросам писать в лс

Сообщение # 1 отредактировано Sna1L - Суббота, 31.10.2015, 04:06
Quietdrive
Скаут
Sna1L, Может первый в паблик выложить? =)
Сообщение # 2 написано 27.10.2015 в 06:25
Sna1L
Скаут
Цитата Quietdrive ()
Sna1L, Может первый в паблик выложить? =)

?
Сообщение # 3 написано 27.10.2015 в 11:11
Quietdrive
Скаут
Sna1L, да просто у меня есть первый макет. И перепродажи в перепродаже ни кто не соглашался.
Сообщение # 4 написано 27.10.2015 в 11:28
Dikse
Второй тоже где то тут лежит уже готовый продукт. Толи во флудилке или в сайтах.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 5 написано 27.10.2015 в 11:41
Sna1L
Скаут
Цитата Dikse ()
Второй тоже где то тут лежит уже готовый продукт. Толи во флудилке или в сайтах.

Ну будь добр пруфы...
Сообщение # 6 написано 27.10.2015 в 11:51
PrimeDevs
Капрал
Цитата Sna1L ()
Ну будь добр пруфы..

ну пожалуйста, тык
Сообщение # 7 написано 27.10.2015 в 14:06
Sna1L
Скаут
Цитата PrimeDevs ()
ну пожалуйста, тык

А теперь главный вопрос - ты видишь там PSD исходник?
Сообщение # 8 написано 27.10.2015 в 18:13
Dikse
А вы где то увидели что вам писали про PSD ?
Цитата Dikse ()
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 9 написано 27.10.2015 в 18:16
Otimso
Скаут
Sna1L, Имею первый макет и знаю кто хозяин второго так что права продавать у вас нет =)
Сообщение # 10 написано 27.10.2015 в 18:38
Sna1L
Скаут
Цитата Otimso ()
Sna1L, Имею первый макет и знаю кто хозяин второго так что права продавать у вас нет =)

Что если я купил данный макет у хозяина и теперь решил продать по не надобности?
С чего это я не имею права?Если я купил теперь я хозяин =)
И тем более покажи мне авторские права на данный макет,нотариально заверенные...Тоже мне умник!
Сообщение # 11 написано 27.10.2015 в 19:20
PrimeDevs
Капрал
Второй сайт свёрстан, для него впринцепи псд уже и не нужен, переделать логотип тут можно спокойно и не имея псдшки.
Сообщение # 12 написано 27.10.2015 в 19:49
Otimso
Скаут
Sna1L, Мне вот просто интересно этот (первый) макет был отдан мне в уплату долга =) и у меня есть шаблон готовый этого =)
И psd как и шаблон принадлежит мне =) А ты тут какой-то левый появился lol
PrimeDevs, да и первый тоже сверстан мной =)
Сообщение # 13 отредактировано Otimso - Вторник, 27.10.2015, 20:37
Quietdrive
Скаут
Otimso, если на то пошло, то макет 1й рисовал я bye
Сообщение # 14 написано 27.10.2015 в 20:41
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Вообще, тс прав, если он его приобрел, то право на перепродажу у него появляются автоматически, это уже его продукт, хоть в паблик выставляй, хоть как хочешь редактируй, кому хочешь продавай, даже копирайт убрать может, ведь согласование о наличие копирайта идет непосредственно с автором дизайна и заказчиком. В общем, это уже никого не волнует. Но есть и отрицательные стороны: перепродавать такие заезженные сайты весьма сложно даже за пол цены.
Сообщение # 15 написано 28.10.2015 в 01:12
Otimso
Скаут
Quietdrive, Рисовал вроде Water если мне память не изменяет тк именно я его просил исправить под стандарт разрешение.
А то кому ты дал макет (сам знаешь кому) уже передан мне и сверстан мной и тк макет был выбран другой этот ушел в уплату.
Сообщение # 16 написано 28.10.2015 в 07:17
dafsg
█Ⱳater█™
Otimso, допустим это я и есть:blink:
Сообщение # 17 написано 28.10.2015 в 08:16
PrimeDevs
Капрал
Второй макет уж точно не ты делал, и не ты верстал.
Сообщение # 18 написано 28.10.2015 в 09:12
Sna1L
Скаут
Давайте вы все просто прекратите флуд в теме и пойдёте дальше...
Если вас не интересует покупка данных макетов то прошу пройти дальше!

А то я смотрю уже появилось куча людей кто их рисовал,и ещё большее количество людей которые их верстали...
Кучка балоболов -_-
Сообщение # 19 написано 28.10.2015 в 17:17
dafsg
█Ⱳater█™
Sna1L, если хотите могу доказать, что я его рисовал и то, что у меня есть макет. В случаи продажи, я выложу первый макет в паблик.
Сообщение # 20 написано 28.10.2015 в 21:01
Sna1L
Скаут
Цитата dafsg ()
Sna1L, если хотите могу доказать, что я его рисовал и то, что у меня есть макет. В случаи продажи, я выложу первый макет в паблик.

Чем ты мне докажешь?
Наличием PSD файла который я в данный момент продаю?
Ресовальщик ёпт...
Вся суть видимо в том что тебя берёт зависть что кто-то продаёт то что когда то продали тебе вот и всё...
Сейчас на словах ты выставляешь себя как малолетний не адекватный человек...
Так-же у тебя на руках(И то я в этом сомневаюсь)всего один макет,и если не балобол - выложи его в шару что-бы доказать свои слова...
Ну и у меня как-бы нету желания продолжать с тобой диалог...

P.S Модераторов прошу почистить тему!!!
Сообщение # 21 отредактировано Sna1L - Среда, 28.10.2015, 23:10
Otimso
Скаут
Sna1L, Давай я прям щас выложу его?
На счет кто рисовал, да рисовал ватер и права дизайнера принадлежат ему , а верстал я , есть переписка в скайпе хочешь напиши мне в лс , скину скайп покажу и расскажу...
https://yadi.sk/i/l_4s-NH3k6c6S lol :lol:
Сообщение # 22 отредактировано Otimso - Четверг, 29.10.2015, 14:24
Kasa48
Центурион
Да, переделал ...
Только вот этот блок взять из моего дизайна, причем все эти блоки ...
Сообщение # 23 написано 29.10.2015 в 16:36
Sna1L
Скаут
Цитата Otimso ()
https://yadi.sk/i/l_4s-NH3k6c6S

Otimso, опять же есть момент ты не выложил макет =)
Ты только грозишься,итог - ты балобол =)))
Kasa48, к тебе тоже это касается,я как посмотрю то все кто отписался в этой теме рисовали и верстали данный макет =)))
Кучка пустословов,аж смешно уже!
Сообщение # 24 написано 29.10.2015 в 19:14
Otimso
Скаут
Цитата Sna1L ()
Otimso, опять же есть момент ты не выложил макет =)
Ты только грозишься,итог - ты балобол =)))

Цитата Otimso ()
Sna1L, Давай я прям щас выложу его?

Ты либо слепой либо у меня нет слов. Ты видишь или нет? Если хочешь скажи я выложу =) Только жду твое "Выложи" в тексте и тут через 1 минуту будет ссылка =)
Сообщение # 25 написано 29.10.2015 в 19:18
Sna1L
Скаут
Цитата DnSS ()
и не говори,смех да и только...

Есть интересный момент,я ведь не писал что являюсь автором этих макетов но все почему-то делают на этом акцент)
Второй момент что я уже троих насчитал кто его рисовали,и ещё большее количество кто его верстал =)))

Добавлено (29.10.2015, 19:20)
---------------------------------------------

Цитата Sna1L ()
Ты либо слепой либо у меня нет слов. Ты видишь или нет? Если хочешь скажи я выложу =) Только жду твое "Выложи" в тексте и тут через 1 минуту будет ссылка =)

А слепой у нас видимо ты =)))
Перечитай тему ещё раз 30-40 и возможно до твоего маленького испорченного рукоблудством мозга дойдёт что я уже несколько раз писал тебе что-бы ты выкладывал...
Давай повторим ещё разочек - ВЫКЛАДЫВАЙ
Сообщение # 26 написано 29.10.2015 в 19:20
Otimso
Скаут
Sna1L, Cпециально для твоего орешка если он есть: https://yadi.sk/i/3Hheg134k74uF
Цитата Sna1L ()

Есть интересный момент,я ведь не писал что являюсь автором этих макетов но все почему-то делают на этом акцент)

А вот еще момент я владелец тк он мне был отдан вместо оплаты. И сверстан лишь мной.
Цитата Sna1L ()
Второй момент что я уже троих насчитал кто его рисовали,и ещё большее количество кто его верстал =)))

А вот тут ты можешь вообще включить логику или нет? А ах да прости у тебя ее нет =) hands Ну ссылочку я дал =)
Сообщение # 27 написано 29.10.2015 в 19:23
Sna1L
Скаут
Цитата DnSS ()
поверь) То что я выставил - оригинал,правда со старта было другое название сервака,потом заказчик сменил на Immortal...Своих прав не доказую,НАСрать)

Здесь некоторые не понимают что мне на самом деле всё равно кто его рисовал,кто верстал и как он дальше будет использоваться...Я его в своё время купил,теперь решил продать по ненадобности =)

Добавлено (29.10.2015, 19:25)
---------------------------------------------
Цитата Otimso ()
А вот еще момент я владелец тк он мне был отдан вместо оплаты. И сверстан лишь мной.

Единственные твои владения это грязь под ногтями =)))
Учи авторское право маленький неадекват =)
И где же ещё один обещанный лежать в шаре макет?
Сообщение # 28 отредактировано Sna1L - Четверг, 29.10.2015, 19:28
Otimso
Скаут
Sna1L, Лел видимо ты ошибся у меня нет грязи под ногтями =) Ахаха ты видимо и половины не понял то что тебе пишут ну ладно окей =) Как подрастешь поймешь может быть если хватит мозга =) ну да ладно что мне с тобой говорить и кстате я думаю знаю кто ты =)
Сообщение # 29 написано 29.10.2015 в 19:28
Sna1L
Скаут
Цитата Otimso ()
Лел видимо ты ошибся у меня нет грязи под ногтями =) Ахаха ты видимо и половины не понял то что тебе пишут ну ладно окей =) Как подрастешь поймешь может быть если хватит мозга =) ну да ладно что мне с тобой говорить и кстате я думаю знаю кто ты =)

Да ну?)
Ну я очень рад за тебя =))))
Только опять-же ткну тебя носом - перечитай всю тему и попытайся понять всё что в ней написано,и ещё раз задам вопрос - где ещё один макет?
Сообщение # 30 написано 29.10.2015 в 19:32
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: