|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Исходники 5.4.8 (Source MoP) |
[Продам] Исходники 5.4.8 |
Добрый день,продам исходники MoP 5.4.8
О работоспособности. Не буду писать суда описание,ибо я не ванга гадать по псевдо-процентам работоспособность. Работает большая часть контента,рабочие квесты для прокачки панды. Работает большая часть спеллов,есть маленькие незначительные недоработки. Работает осада оргриммара и пг - 80% Работают все бг и арены Тест на моем проекте + подписка на тех поддержку годовая. Могу предоставить тест,сами все проверите перед покупкой. Контакты для связи: Skype - infoportaladmintima Помогу скомпилировать на Linux',любой дистрибутив. (Не работаю с Windows) Оплата:Qiwi,WMZ,WMR. + переводы Western Union |
Сообщение # 9 написано 19.02.2016 в 16:59
|
Вам пруф'ы кидать со скайпа? Мне больше не чем заняться,как сидеть и создавать твинков. Доказывать и сидеть разбираться,что этот аккаунт принадлежит не мне,времени нету. P.S Глупо обвинять человека,не предъявив док-в. А так же администрация сайта,может прослеживать адреса(ip) и просматривать,в какой стране и к какому провайдеру принадлежит (ip-adress)
Сообщение # 10 написано 20.02.2016 в 00:08
|
| |||
| |||