|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Отличные исходники (3.3.5/4.3.4/6.x.x) |
[Продам] Отличные исходники |
Уважаемые пользователи WoWJP, студия «Авангард», предоставит Вам невероятно работоспособные исходные коды для World of WarCraft, следующих версия 3.3.5, 4.3.4, 6.x.x. Что взято за основу 3.3.5 - TrinityCore ласт ревизия, мержи по сей день, обновления по сей день, TDB 335.57 +RuDB(Стандартная переписанная) Что взято за основу 4.3.4 - TrinityCore 2013, без мержей, обновления по сей день. YTDB R730 + RuDB(Своя полная) Что взято за основу 6.х.х - TrinityСore ласт ревизия, мержи по сей день, обновления по сей день. TDB 6.02 + RuDB(Своя полная) Какие либы используются в наших исходниках. 3.3.5 - OpenSSL, Boost 4.3.4 - OpenSSL, ACE < 6.0.0 6.x.x - OpenSSL, Boost, ZeroMQ, AzMQ Что мы готовы предоставить? Прайс лист По причине, того, что срочно нужно отъехать информацию об 4.3.4 и 6.х.х добавлю в течение дня. Насчёт работоспособности 4.3.4 и 6.х.х добавлю от себя, это исходники одного из крупных игровых проектов. Наши контакты: Skype: as-avangardservise |
Данный человек является вором и кидалой! Который создавая вид работы на проекте, украл разработки других разработчиков и исходники нашего проекта! У данного тс нету обновлений до сегодняшего дня, прошу удалить данную тему модераторов!
Нужны разработчики для 6.2, оплата от 25 тыс! Обращаться в лс
Сообщение # 2 написано 07.09.2015 в 21:37
|
Lortemar, при всём своём уважение к Вашему игровому проекту, но я не имею никакого отношения к нему, а так же к разработке ваших исходников.
Надеюсь на Ваше понимание. Ибо это недоразумение, все разработки связанные с 6.х.х - это работа моих людей с буржуями, все продажи на правах разработчиков. |
Насчёт работоспособности 4.3.4 и 6.х.х добавлю от себя, это исходники одного из крупных игровых проектов. Ибо это недоразумение, все разработки связанные с 6.х.х - это работа моих людей с буржуями, все продажи на правах разработчиков. Мое мнение чистой воды кидало! По крайней мере если сравнить посты то ТС как разраб либо ДНО либо спикулянт который может только купить а затем продать!!! Будьте осторожны
Сообщение # 4 написано 08.09.2015 в 00:47
|
AvangardService, Ждём лист коммитов, скрин здесь! Я знаю чьё ядро и где ты его взял ворьё, поэтому скрин коммитов страницы сделай 7 дней назад которые были сделаны!
Добавлено (08.09.2015, 10:36)
Нужны разработчики для 6.2, оплата от 25 тыс! Обращаться в лс
Сообщение # 6 написано 08.09.2015 в 10:36
|
Lortemar, скрины коммитов только заинтересованным клиентам предоставляем, опять же повторяю, если бы я продавал Ваши исходники, то я бы сообщил об этом, но я никакого дела не имел не с Вами, не с вашим игровым проектом и не имею.
У меня подозрения, что вы посты набиваете для самопиара. И совет, чтобы не было таких глупых и школьных обвинений, как выдвигает товарищ выше, пожалуйста следите за теми, кого берёте в состав разработчиков, ибо я клянусь, что никакого отношения к вам и вашему игровому проекту не имею и мои исходники так же. В информации о продаже 6.х.х, написано же, что исходники ОДНОГО ИЗ КРУПНЫХ ЗАРУБЕЖНЫХ ИГРОВЫХ ПРОЕКТОВ, как таковыми вы не являетесь и не крупным и не зарубежным. Добавлено (09.09.2015, 19:42) |
В принципе все что продаётся на данном ресурсе всегда откуда то спи***но, по этому я думаю комментарий Lortemar доказывает что у него как раз таки в ближайшее время был совершена кража его продукта !
В итоге если этого человек зовут Эдгарт скайп (puzik261) то я не буду удивлен ! Не давние сообщение данного автора: (Edgars) Что меня интересует, но в принципе можем сделать проектик классный. Как я сказал я по сей день занимаюсь сорцами актуальной версии дренора, не сработался с одним дауном, ибо я делал больше всех работы, а платили мне столько же сколько и другим. Я сказал, что меня это не устраивает, мне сказали, что я такой же работник как и они и мне пришлось уйти (Я) Что ты сейчас конкретно от меня хочешь ? (Edgars) А что я от тебя могу хотеть? Ты разработчик? - Спонсорства, только сразу говорю, без всякой хуйни. Вот такая беседа у меня была не давно с человеком который сделал то же самое в моём проекте ! Судя по точу что я понял опять ищет лоха откуда можно сорвать куш ... Если кому то помог или данный пост был интересным ставим ++
Сообщение # 8 написано 09.09.2015 в 23:12
|
staziksus, Что за бред ты написал? Даже переписку нормально скопировать не можешь... На счёт твоих обвинений в мою сторону без каких либо докозательств, я не имею никакого отношения к автору данной темы. На счёт проекта лортемар, что там продавать? У них ничего нету а то, что есть получили у меня. И да, Стасик друг мой хороший, я не дурак продавать сорцы дренора за такую низкую цену. Пока только пандария, есть даже на этом форуме тема, никаких жалоб нету, только ты у нас один вечно обиженный и недовольный.
|
| |||
| |||