|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Harmony - новый дизайн для World of Warcraft |
[Продам] Harmony - новый дизайн для World of Warcraft |
Новый дизайн для вашего сервера в одни руки
Комплект: psd Форум нарисую бесплатно Изображения 90% от оригинала: Цена: Обращаться в скайп: veinslance Почта: msqrdps@yandex.ua |
Привет. Не совсем понимаю за что 200$
Сейчас поясню: - Диз не уник, все скопировано у Dkarts (вот шоты по работе от него) - Вся цветовая гамма и вообще все похоже до ужаса, даже не то что концепция такая же, а вообще все такое же кроме шапки и там некоторых частей. Я твои работы видел, работы крутые, но нафига такой диз было делать? Ведь остальные работы у тебя на высоте и мне действительно они нравятся, но вот этот вообще и рядом не стоит из-за копипаста. P.S я просто выразил свое мнение, надеюсь поймешь, что это критика, а не агро в твою сторону
Сообщение # 2 написано 31.08.2015 в 10:35
|
Kasa48, и тебе привет. Нет, я на эту работу не смотрел, вернее я её видел, правда уже давно и только кое что запомнилось. Объясню как проходил процесс создания: после получения про аккаунта у меня появился доступ к одному из недоступных уроков для обычных пользователей, а там контент идентичен моему дизайну: кнопки, цветокоррекция, текст, деревянный фон, из этого и возникает мысль о "копипасте". Из понравившегося запомнил меню и футер, поэтому решил воплотить их в дизайн.
А к критике я отношусь положительно, правда немало важно от кого она звучит и с какой целью С цветовой гаммой всем не угодишь, какая понравилась, такую и сделал. Возможно, мой вкус изменится в лучшую сторону и я замечу в нем недочеты по ней. |
Макет очень даже хорош, немного некоторыми моментами он может и напоминает диз., от Dkarts но повторюсь, только местами похож. А в целом я давно уже не видел светлых макетов под World of Warcraft и потому я считаю этот макет даже очень удачным, цветовая гамма подобрана очень даже хорошо. Могу только пожелать удачи в продаже!
Сообщение # 4 написано 01.09.2015 в 11:23
|
Макет очень даже хорош, немного некоторыми моментами он может и напоминает диз., от Dkarts но повторюсь, только местами похож. А в целом я давно уже не видел светлых макетов под World of Warcraft и потому я считаю этот макет даже очень удачным, цветовая гамма подобрана очень даже хорошо. Могу только пожелать удачи в продаже! Спасибо
Сообщение # 5 написано 01.09.2015 в 11:31
|
| |||
| |||