|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Еще один PSD макет World of Warcraft (Цена 1000р) |
[Продам] Еще один PSD макет World of Warcraft |
Доброго времени суток Ув. форумчане! Хочу предложить вашему вниманию еще один макет нарисованный так же мной 11.02.2015. Стоимость PSD составляет 1000р. Кого за интересовало пишите мне в скайп или личку.
1 2 3 4 Добавлено (12.03.2015, 10:42)
Сообщение # 1 написано 12.03.2015 в 10:42
|
Сообщение # 5 написано 16.03.2015 в 20:32
|
У тебя проблема с передачей объема, сайт смотрится
Панки живут вечно!
Сообщение # 6 написано 18.03.2015 в 20:50
|
У тебя проблема с передачей объема, сайт смотрится как гавно плоско, хотя основной идей таких макето-артов есть передача объема, чтобы за кнопку хотелось схватиться, а не мышку к крестику вести. + сама идея сайта - ни какая(да да ее просто нет, просто набор текстур), с UI у тебя тоже проблема. Не вижу смысла платить за такие макеты, ты бы сначало, просто для себя, набил руку, послушал отзывы, а потом уже лез продовать. На вкус и цвет товарища нет Обьема как вы говорите тут ровно столько, сколько этот макет и стоит 1000р это мизер что бы вырисовывать что то более, а я точно знаю что люди с этого портала просто не смогут купить выше 1000. А итог: Зачем рисовать макет за 5000р если его тут все ровно за такую сумму не купят.
Сообщение # 7 написано 18.03.2015 в 21:13
|
Раз ты тратишь столько времени на отрисовку макетов, как ты выразился за 1000рублей, стоит предположить что макеты дороже ты пока не в состояние родить, их просто никто не купит. Я же говорю что могу, но их просто не купят на wowjp Добавлено (19.03.2015, 00:19) --------------------------------------------- А кто сказал что я на макет ценою в 1000р трачу много времени?) Я трачу на такие макеты ровно то количество времени, в сколько позже оцениваю своей макет . Ну а вообще прошу не флудить просто так в теме, если хотите поболтать пишите в личку или скайп. |
| |||
| |||