|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] PSD макет для World of Warcraft |
[Продам] PSD макет для World of Warcraft |
Всем привет
Вот и закончил я работу над очередным игровым дизайном, теперь уже в стиле World of Warcraft. - Замена логотипа под заказчика производится бесплатно; - Замена графики при необходимости под другую игру производится бесплатно. Скрин в размере 80%: Скрин слоев: Продан! Связь со мной через скайп: veinslance |
Всем советую приобретать макеты, сделаны они по стандартам, в классическом стиле( специально для игровых серверов)
Тс- надёжный!
Сообщение # 2 написано 25.01.2015 в 21:55
|
Ты не прав, может какой то уклон и есть под линейку, просто Masquerade, сделал качественную работу, а в WoW к таким просто не привыкли)) уж сильно грамотная прорисовка. Так что макет отлично подходит под WoW и никакого за коса под линейку нет.
Сообщение # 4 написано 08.02.2015 в 11:34
|
с каких интересно пор стиль l2 стал класическим стилем wow ну да да,действительно прорисовка на столько уж грамотная что никакого закоса.... =D Для особо одаренных написал маленькую инструкцию: 1-Заходим на сайт google 2-В поисковой строке пишем "Psd макеты сайтов lineage 2" 3-Открываем любой сайт с макетами 4-Сравниваем с этим шаблоном Далее: 5-Заходим на сайт к примеру soul-team или symfony или даже devianart 6-Смотрим там сайты тематики World of warcraft 7-Сравниваем их с этим макетом 8-Делаем выводы |
Для особо одаренных написал маленькую инструкцию: 1-Заходим на сайт google 2-В поисковой строке пишем "Psd макеты сайтов lineage 2" 3-Открываем любой сайт с макетами 4-Сравниваем с этим шаблоном Далее: 5-Заходим на сайт к примеру soul-team или symfony или даже devianart 6-Смотрим там сайты тематики World of warcraft 7-Сравниваем их с этим макетом 8-Делаем выводы Если судить так строго, то тогда 90% сайтов схожи Никогда не ровняй так.
Сообщение # 6 написано 09.02.2015 в 11:55
|
Ааа яяясно.... Чтобы достойно оценить товар,покупку.Необходимо его сравнить с товаром схожего назначения,тематики. Если у тебя есть другие способы более точные и легкие то давай блесни умом.Покажи как ты "ровняеш" =D |
Сообщение # 8 написано 09.02.2015 в 17:20
|
Вот именно,я прокоментировал работу автора,а ты тут флудиш то и дело без каких либо смыслов и уж тем более фактов. Все что связывает этот макет с wow так это два персонажа из игры.а ты тут пишеш про супер адскую прорисовку от которой макет wow превратился в макет l2. =D красава,ржунемагу |
Вот именно,я прокоментировал работу автора,а ты тут флудиш то и дело без каких либо смыслов и уж тем более фактов. Все что связывает этот макет с wow так это два персонажа из игры.а ты тут пишеш про супер адскую прорисовку от которой макет wow превратился в макет l2. =D красава,ржунемаг Глупый вы человек, зря смеетесь. 1) Прорисовка в этом макете на порядок выше чем скажем даже в моих макетах. 2) Персонажи WoW. 3) Обводка. 4) Контент. 5) Гама. И еще ряд причин почему этот макет можно относить к тематике WoW. И как не крути но это факт! И да, прорисовка тут не обычная для WoW скажем так качественная, которую никто не привык видеть в WoW, обычно макеты WoW привыкли видеть более топорными? а не такими мягкими. Еще раз повторюсь это не флудилка так что если очень хочется по общаться пишите в личку
Сообщение # 10 написано 10.02.2015 в 03:58
|
Ап что ли
Добавлено (11.05.2015, 14:21) --------------------------------------------- Актуально Добавлено (14.05.2015, 20:10) |
| |||
| |||