|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] GORDUNNI STUDIO ((ядра world of warcraft, сайты, верстка, помощь в настройке)) |
[Услуги] GORDUNNI STUDIO |
Не совету.
Фотошоп на уровне: скачали готовое и слепили. Половину работ в портфолио точно видел в пабе. И сам сайт на themeforest видел, но его видимо немного видоизменили.
Сообщение # 2 написано 10.01.2015 в 22:51
|
Уважаемый, AdmiralBZ.
Прежде чем делать выводы такого типа, нужно убедиться на 100%, но как видно, вы не уверены в этом. Сайт был создан нашим Вэб разработчиком, поэтому видеть его, вы, никак не могли. Похожий конечно, вы могли видеть. Ведь сайтов много похожих и в чем-то даже схожих. По поводу картинок в портфолио, не спорю, некоторые картинки(а именно там их 2) были взяты и изменены(глобально, начиная формой, заканчивая текстурой и цветом). Увы, пока что список красивых работ предоставить не можем, потому что собственно еще заказов не было. Но я думаю, через некоторое время, вы сможете зайти и полюбоваться нашими работами.
Сообщение # 4 написано 11.01.2015 в 00:37
|
http://gordunni-studio.ru/project-threecol.php
Первая картинка арт с бульдозером - на другом ресурсе (19 марта 2014) Вторая картинка с телефоном - телефон из готового psd + картинка Третья картинка ава паблика Realore сделанная в 2013 году Четвертая Планшет яблока тоже древния картинка которая есть в psd + к ней прилегает вот такая Пятая визитка - тоже старенький psd MOCKUPS оригинал под спойлером Шестая ратуш с девушкой - нашел вот такую ссылку Седьмая типо сайт - вот ссылка на psd Восьмая снова сайт - нашел вот такую ссылку было еще несколько. Девятая - снова что то похожее ?(( Ну что поехали посмотрим сайты из портфолио: Первый диплом.ком - ой нашелся его psd Второй в стиле вов черный отряд - ой снова нашел что его отдают честно надоело смотреть уже дальше, возможно я ошибаюсь но мне кажется тут нету ваших работ ?
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<< |
Му-ха-ха-ха!
Не смотрел портфолио. Создатель этого дизайна Gerda и делала она его для форума своей гильдии (форум MyBB). Horon, Повторите-ка еще раз, пожалуйста?
Сообщение # 7 написано 11.01.2015 в 04:09
|
| |||
| |||