Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Продам ядро панд 5.4.8 |
[Продам] Продам ядро панд 5.4.8 |
Ядро, взятое за основу: JadeCore 5.0.5
База: Приватная TDB 548 Краткое описание: Разобраны все опкоды кроме LFD. Хорошая работоспособность классов. + Работет 95% спеллов и символов к ним. + Работают все таланты + Рабочая искусность для каждого класса + Высокий uptime (исправлено более 10 крашей) + Blizzlike полёты + Профессии + Аукцион/Чёрный рынок + Хорошо проскриптованы подземелья и рейды + Отлично работают бг. + Отлично работают арены + Полная локализация игрового мира. + Заскриптованы мировые боссы включая небожителей (бой с небожителями) + Апнуты вендоры исходя из изменений 5.4.8. (к примеру http://ru.wowhead.com/npc=73143) + Переписана локализация квестов. + Оптимизация кода (устранены залагивания в игре). В планах исправить: - Реализация ОО. - Заскриптовать Чи-Цзи <Красный Журавль>. - Доделать LFD - Недочёт на бг Храм Котмогу со статистикой а именно отображение захваченных сфер. Ядро изначально делалось для одного не открытого проекта, потом для локалки. (играло +-150 тел с аптаймом в 1-2 дня) Так же могу запустить ядоо для теста, кому надо пишите в лс. Цена договорная, желательно в одни руки и последующая совместная работа. Пишите в лс на этом форуме, обсудим всё. |
Ваше видео вообще не раскрывает работоспособность....
- где механика боя боссов с ОО ? - хотелось бы видеть бой с небожителями А полетать над Вневременным Островом и показать как стоят мобы и попрыгать в Шторме... Я вас умоляю.. 14:47 Змея ( не помню название ) бьет на -1 Ну просто потрясающая скриптовка |
Ваше видео вообще не раскрывает работоспособность.... - где механика боя боссов с ОО ? - хотелось бы видеть бой с небожителями А полетать над Вневременным Островом и показать как стоят мобы и попрыгать в Шторме... Я вас умоляю.. 14:47 Змея ( не помню название ) бьет на -1 Ну просто потрясающая скриптовка Я где-то упомянул ОО? Небожители пока не заскриптованы. Заскриптованы: Карканос, Чароброд, Зесква, Изумрудный гусак, Большая черепаха Гневный Панцирь, Дух Нефритового Пламени, Твердорогий сталемех, Шелон, Императорский питон, Огромный хребтохват, Пещерный Мох, Якур Ордосский, Смотритель Осу, Гарния, Буфо, Целитель листвы, Холон <Черный Ветер>, Пеплопад, и много других, я устал перечислять. А полетать над Вневременным Островом и показать как стоят мобы и попрыгать в Шторме... Я вас умоляю.. В шмотрме я показал: 1)работу спеллов 2)талантов 3)аукцион, как он работает 4)банк 5)полёты 5)искусность, пвп рес 6) Вневременной остров был показан, что есть такой, и что он заскриптован хорошо, заскриптована почти вся элита, не включая небожителей. Не знаю откудо вы взяли ОО, но мне кажется я про него ничего не говорил... Спасибо за критику, хоть какой-то отзыв Добавлено (22.11.2014, 21:09) --------------------------------------------- Не советую данного человека, нечего толком не умеет, так-же увидел работоспособность пандарии, ужас. Добрый вечер, великий разработчик Карденей, завидуй да не зазнавайся;) Добавлено (22.11.2014, 21:10) --------------------------------------------- Смотри, осторожней со мной, а то щас делюкс прикрою, Стасику привет |
Я думаю если бы Вы сняли видео прохождения одного из перечисленных вами подземелий
Цитата Врата Заходящего Солнца Дворец Могу'шан Подземелья Могу'шан Монастырь Шадо-Пан Осада храма Нюцзао Хмелеварня Буйных Портеров Храм Нефритовой Змеи толку было бы больше... Ну то что Вы нормально воспринимаете критику - Вам только + Удачи в продажах |
Я думаю если бы Вы сняли видео прохождения одного из перечисленных вами подземелий Врата Заходящего Солнца Дворец Могу'шан Подземелья Могу'шан Монастырь Шадо-Пан Осада храма Нюцзао Хмелеварня Буйных Портеров Храм Нефритовой Змеи толку было бы больше... Ну то что Вы нормально воспринимаете критику - Вам только + Удачи в продажах Спасибо, не проблема снять, а вот времени щас мало. И так на это видео много времени потратил, просто щас без видео никто не верит, а запускать каждому на тест точно времени не хватит, вот и сделал видео. Добавлено (22.11.2014, 21:20) Имел дело с данным человеком и не пожалел. Лично меня все устроило, да и сам человек вполне адекватен. Спасибо
Сообщение # 7 написано 22.11.2014 в 21:20
|
Вангую, что в ПМШ первый босс не blizzlike.
П.с. за ядро с одним работающим рейдом, дороговато 18к.
Сообщение # 8 написано 22.11.2014 в 22:34
|
Сообщение # 9 написано 25.11.2014 в 20:30
|
Крайне не советую данного тс.Очередной школьник решивший заработать на каникулах. Ядро обычный шлак,босы паблик с ядра jade core,опкоды с скайфира... я уверен что этот МД дела не имел с разработкой опкодов . Как рад слышать такие слова от другого школьника или может мы уже знакомы и просто денег не хватило на моё ядро. Вы даже не тестировали моё ядро, откудого такие ГРОМКИЕ высказывания? Да, есть опкоды и структуры со скайфаера, не отрицаю, но скажи мне одну вещь, какой дурак будет делать то, что уже сделано? Или ВЫ любите изобретать велосипед? В общем очередной говно пост от завидующего школьника. А да, и по какой причине вы не советуете меня? У вас есть на это основания? Нету, так не стоит говорить тут пургу всякую нести. |
Как рад слышать такие слова от другого школьника или может мы уже знакомы и просто денег не хватило на моё ядро. Вы даже не тестировали моё ядро, откудого такие ГРОМКИЕ высказывания? Да, есть опкоды и структуры со скайфаера, не отрицаю, но скажи мне одну вещь, какой дурак будет делать то, что уже сделано? Или ВЫ любите изобретать велосипед? В общем очередной говно пост от завидующего школьника. А да, и по какой причине вы не советуете меня? У вас есть на это основания? Нету, так не стоит говорить тут пургу всякую нести. Много букоф , никакого конструктива .Вообщем соот. вывод сделал.
Сообщение # 12 написано 26.11.2014 в 21:17
|
puzik261, плиты корректно работают во время боя?
в хм-е тоже?
Сообщение # 14 написано 26.11.2014 в 23:50
|
puzik261, На обычную критику ты начинаешь флеймить,ясно,малолетнее быдло . Аниме,школьник видимо для тебя обидные слова,мой юнный друг. p.s настолько пишется слитно И снова здравствуй, мой юный друг. То, что постишь ты - это непростая (спасибо, что исправил)* критика, это словесный понос. Ты написал полный бред и ещё безаргументально делаешь выводы... У тебя нету фактов, доказательств, а в таком случае не стоит вообще что-то писать.
Сообщение # 17 написано 27.11.2014 в 10:08
|
puzik261, Дети/тинейджеры они настолько не дальновидны ... я уже имел с тобой дело и не один раз. От сюда выводы.
пишется раздельно У тебя нету фактов, доказательств, а в таком случае не стоит вообще что-то писать. Спасибо , посмеялся. Добавлено (27.11.2014, 12:55) Лол , я пытался что то доказать ? скорее предостережение других людей , что они покупают
Сообщение # 18 написано 27.11.2014 в 12:55
|
puzik261, Дети/тинейджеры они настолько не дальновидны ... я уже имел с тобой дело и не один раз. От сюда выводы. Тогда представся пожалуйста. Ты пишешь полную ерунду без аргументов, откуда мне знать? Может это твой детский бред? скорее предостережение других людей , что они покупают говно которое есть в паблике... Так теперь давай за слова отвечай, или опять не пытаешься ничего доказать? Линк мне пожалуйста рабочий джейдкоре 5.4.8 как у меня, ибо скайфаер даже рядом не стоял. А если тебе кажется, что у меня скайфаер, то ударься головой пару раз об монитор. Может тебе и поможет. Добавлено (27.11.2014, 14:35) --------------------------------------------- И да ребят, если вам очень нужно, то специально для таких малолетних да%нов как он, могу предоставить тест, вы всё сами увидете, и сразу почувствуете разницу между моим ядром и пабликом. |
Сообщение # 29 написано 29.11.2014 в 19:11
|
| |||