• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Продажа] способ пиара серверов WoW С поддержкой.
Garantii_Pr

Здравствуйте посетители и пользователи портала, продаю свой способ пиара . Способ уникальный, онлайн на сервере можно достичь в считанные часы.

В свое время поднимал онлайн на серверах:
За день поднимал от 50 онлайна до 200.
Способ продаю первым Двоим пользователям.

Цена: 450 рублей без поддержки.
Цена : 650 рублей с поддержкой.

Писать в скайп Igrovou-portal или же в лс на форуме.
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 1 отредактировано Garantii_Pr - Среда, 02.07.2014, 00:42
Hamahomma
Кидала, Не держит слова, Обещал возврат средств очень давно, до сих пор не вернул .
Сообщение # 2 написано 02.07.2014 в 10:18
Garantii_Pr
Hamahomma, да что вы говорите? я написал вам что верну 450 рублей и написать кошельки Qiwi,Wm вы же написали Qiwi на котором сейчас у меня 100 руб не больше. Вот ждите соберу на Qiwi 450 верну на Qiwi если же вам трудно было написать WM а кидала только вы здесь. И в репе оно говорит о себе.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 3 отредактировано Garantii_Pr - Среда, 02.07.2014, 10:43
Hamahomma
R300745838518 Вот вам тут если не видете

Ну да я то кидала только не почему то на меня пруфов насчет кидалы нету а у вас и в прошлой теме куча

А вот куча записей о том что вы кидала

А нет на шел на себя жалобу, где парень купил вара поиграл 2 дня и потерял его видно решил перепродать, Немез меня по этому проверял все чисто можно узнать у него.
Сообщение # 4 написано 02.07.2014 в 11:12
Garantii_Pr
Hamahomma, в прошлой теме! Отписали ваши друзья:) У которых вы просили не пиарить. Ну думаю скрин подтверждения что я поднимал именно этот онлайн у меня есть сек даже скину.

Ещё вопросы есть?

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 5 написано 02.07.2014 в 11:58
Hamahomma
Garantii_Pr, Ну где возврат то вот же у вас вебмани и скрин вообще не грузит

Добавлено (02.07.2014, 12:59)
---------------------------------------------
Даже если я знаю этих людей ты же брал у них заказы и не 1 не выполнил

Сообщение # 6 написано 02.07.2014 в 12:59
Garantii_Pr
Hamahomma,2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 7 отредактировано Garantii_Pr - Среда, 02.07.2014, 22:29
Hamahomma
Garantii_Pr, Зачем набивать я выше вам дал вебмани не вижу перевода вижу лиш слова
Сообщение # 8 написано 02.07.2014 в 19:26
Root91
Чемпион
Цитата Garantii_Pr ()
Garantii_Pr

Уважаемый, вам написали ВМ, вы не хотите переводить сумму которую вам заплатили за не выполненную работу, вы конкретно обманули человека, я не понимаю почему он до этого не кинул репорт ВМ, или же просто не добавил вас в список кидал
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 9 написано 02.07.2014 в 19:34
Garantii_Pr
Root91, Уважаемый я вообще не должен был не чего отправлять, если вы не знаете суть не пишите пожалуйста так-как вы глубоко от этой темы не правы тут. + пишите не по теме набиваете посты.

Немного информации:

• Если после поднятии онлайна, или почти поднятии до заказанного кол-ва человек, началась DoS атака/упал сервер/завис, все что угодно и онлайн упал, мы не возвращаем деньги и не поднимаем онлайн заново, т.к это ваши трудности.
• Сервера с очень плохой репутацией очень трудно раскрутить, по этому раскрутка сервера выйдет немного дороже, цена обговаривается лично с заказчиком.
• Если ваш сервер будет постоянно падать/лагать, мы скорее всего не сможем раскрутить ваш сервер, имейте это ввиду.
• На вашем сервере должна быть адекватная администрация, ибо если ваш ГМ может послать игрока по дальше, такого на сервере быть не должно, ибо это мешает поднятию онлайна.

Падения были сервера онлайн я выполнил на 35+ 15 не добрал из за этих крашей это уже не мои проблемы! Думаю должны понимать.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 10 написано 02.07.2014 в 19:38
Hamahomma
Garantii_Pr, ТЫ твою дивизию неделю орал что половину верну, щас уже началось что не обязан аххаха lol
Сообщение # 11 написано 02.07.2014 в 19:55
Garantii_Pr
Hamahomma, Ну так вы поставили же - написали кидала так толк вам возвращать? я поступил след принципом и написал что вы не собладали правила и были краши!

В свою очередь переписку,скрины пиара,скрины онлайна я предоставить могу легко.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 12 написано 02.07.2014 в 19:57
Hamahomma
Garantii_Pr, Жду и времена крашей ибо их небыло кроме тех работ когда вы пропали на неделю а потом явились во время тех работ с криком " Я не могу так работать у вас ажно 3 рестарта сервера было"
Сообщение # 13 написано 02.07.2014 в 20:01
Garantii_Pr
Hamahomma, lol читай переписку ты внатуре не адекват! У тебя так не рак мозга случайно? Читай всю переписку вникай в слова скинь базу Auth или таблицу Uptime и смотри выложи сюда и посмотрим на твои красивые тупые речи! Только не изменяй там не чего.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 14 написано 02.07.2014 в 20:06
Root91
Чемпион
Цитата Garantii_Pr ()
Root91, Уважаемый я вообще не должен был не чего отправлять, если вы не знаете суть не пишите пожалуйста так-как вы глубоко от этой темы не правы тут. + пишите не по теме набиваете посты.

Что ты несешь? конкретно ты обещал вернуть сумму денег, и не вернул, зачем мне набивать посты?

Ты кинул человека, и пытаешься отмазаться, вообщем в список кидал, и жалоба на вм - все просто

Добавлено (02.07.2014, 22:22)
Пишу не по теме? уважаемый, вы явно не далёкий, мой пост как раз относиться к твоей конторе кидал 98 года

обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 15 написано 02.07.2014 в 22:22
Garantii_Pr
Root91, Список кидал сейчас тебя я отправлю! Что ты вообще несёшь ? Ты не заказывал пиар ты не знаешь суть всю ты не читал переписку и ещё что-то хочешь доказать ! Иди сопли собери ядро твоё по рукам пошло.

Добавлено (02.07.2014, 22:24)
Root91, Ты только не плач что пукан горит у тебя не в нужное время.

Добавлено (02.07.2014, 22:29)
Root91, 2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп). не хорошо нарушать:)

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 16 написано 02.07.2014 в 22:29
Root91
Чемпион
Цитата Garantii_Pr ()
Root91, Список кидал сейчас тебя я отправлю! Что ты вообще несёшь ?

Лол, что? пожалуйста, не позорься, если тебе нечего ответить просто промолчи, ты включаешь режим дурачка, или по сути сам такой

Цитата Garantii_Pr ()
Ты не заказывал пиар ты не знаешь суть всю ты не читал переписку и ещё что-то хочешь доказать !

Лол, зачем мне что то заказывать у такого мягко говоря "школьника" как ты? ты только что опозорился при всех, какие услуги ты можешь предоставлять людям?

Цитата Garantii_Pr ()
! Иди сопли собери ядро твоё по рукам пошло.

Зачем? лол, кидай кому хочешь старую реву с 3+ эксплойтами, опять же доказывает что ты имеешь крысиную натуру :С

Цитата Garantii_Pr ()
Root91, Ты только не плач что пукан горит у тебя не в нужное время.

Ну помойму пригорело только у тебя, разве не так? ну очередной раз ты опозорился своим глупым постом

Цитата Garantii_Pr ()
Root91, 2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп). не хорошо нарушать:)

Прости, что нарушать? я пишу по сабажу про твою контору, и про тебя, причем здесь оффтоп?

Добавлено (02.07.2014, 22:46)
Вообщем ясно, к сож. автор темы слит :С

Сообщение # 17 написано 02.07.2014 в 22:46
Garantii_Pr
Root91, Лол про контору ты можешь писать всё что хочешь! Ну офтопить не нужно, маленький школьник у нас вы это 100%.

У вас ещё пригорел пукан когда Dark, начал продавать. Да и вообще он у вас всегда горит когда вы видите свою сборку в продаже.

2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп). не хорошо нарушать:)
( 1. Вы не заказывали у нас пиар 2. Вы пишите не правдивую информацию которую даже не можете доказать. 3. Оффтоп у вас очень жоский как вы можете вообще писать про нашу контору когда не заказывали даже пиара. ну что сказать нарушаете вы ДАМА правила. )

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 18 написано 02.07.2014 в 22:48
Root91
Чемпион
Цитата Garantii_Pr ()
oot91, Лол про контору ты можешь писать всё что хочешь! Ну офтопить не нужно, маленький школьник у нас вы это 100%.

Ттяжелый случай - ты глупый от Бога, где ты видишь оффтоп? 100% как считал?

Цитата Garantii_Pr ()
У вас ещё пригорел пукан когда Dark, начал продавать. Да и вообще он у вас всегда горит когда вы видите свою сборку в продаже.

Если ты бы не был глупым ребенком, я бы удивился твоим глупым постам, но в этом случаи не удивительно :С

Такие "толстые мальчики" как ДаркСильверс, и наверняка ты просто услышали у друзей слово - "Бомбануло", и начали его говорить, где оно вообще не уместно

Продажа старой ревой, с 3 эксплойтами(повторяю для особо не умных) не кого не интересуют, купит только твой брат, или друг с твоего 7 класса

Цитата Garantii_Pr ()
( 1. Вы не заказывали у нас пиар 2. Вы пишите не правдивую информацию которую даже не можете доказать. 3. Оффтоп у вас очень жоский как вы можете вообще писать про нашу контору когда не заказывали даже пиара. ну что сказать нарушаете вы ДАМА правила. )

У кого у вас?

Пожалуйста, иди в школу, пусть тебя научат писать

Заказывал мой очень хороший знакомый, пруфы переписок так же лежат на форуме, прошу обосновать, почему не "правдиваю"?

Жоский у вас мозг , сударь, это вверх тупости, где ты видишь оффтоп?
Сообщение # 19 отредактировано Root91 - Среда, 02.07.2014, 22:55
Garantii_Pr
Root91, Кроме 3 человек не кто не заказывал заказывали Wow-myaso сделка была через гаранта Nemmez, и 2 сделки Epic,rasta-dnows и 4 сделка была 5.4.2 пиарил человек оплатил 1000 рублей после поднятия на х100 35 онлайна и потом как довёл до 50 онлайн не оплатил. При том что рейты он понизил до х5.

И вы хотите сказать кидала? Каждый скрин рекламы и переписки и так-же онлайна прилагается жду от вас хоть пруфоф а то оффтопить все хороши а доказать пукана не хватает.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 20 написано 02.07.2014 в 22:59
Root91
Чемпион
Цитата Garantii_Pr ()
И вы хотите сказать кидала? Каждый скрин рекламы и переписки и так-же онлайна прилагается жду от вас хоть пруфоф а то оффтопить все хороши а доказать пукана не хватает.

Чего не хватает? пукана?

Я оставил комментарий о конторе, и тебе, а ты начал агриться и писать какой то бред, так же у тебя очень бомбануло(понять можно по соседней темы)

Скрины то что ты кидало тоже прилагаются, ну и фрагменты переписок тоже, если ты не понял еще

Добавлено (02.07.2014, 23:02)

Цитата Garantii_Pr ()
И вы хотите сказать кидала?

Да.
Сообщение # 21 написано 02.07.2014 в 23:02
Агрон
Slash
Что за бредятину развели тут? Оффтоп полный идет. Человек проверенный, позже буду пользоваться его услугами.
Сообщение # 22 написано 02.07.2014 в 23:02
Garantii_Pr
Агрон, Благодарю просто у человека! Припекло что его исходники слили в паблик:)

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 23 написано 02.07.2014 в 23:07
Root91
Чемпион
Цитата Агрон ()
Что за бредятину развели тут? Оффтоп полный идет. Человек проверенный, позже буду пользоваться его услугами.

Еще один вылез, купи мозг, почитай посты, потом еще раз почитай посты, и вникнись у кого ты собрался ЧТО-ТО покупать

Цитата Garantii_Pr ()
Припекло что его исходники слили в паблик:)

Цитата Root91 ()
Продажа старой ревой, с 3 эксплойтами(повторяю для особо не умных) не кого не интересуют, купит только твой брат, или друг с твоего 7 класса

Цитата Root91 ()
повторяю для особо не умных

Добавлено (02.07.2014, 23:16)
Он писать не умеет правильно, о каких услугах может быть речь?

Сообщение # 24 написано 02.07.2014 в 23:16
Garantii_Pr
Агрон, если что Пишите даже ради теста сделаю до 50 + smile

Добавлено (02.07.2014, 23:17)
Root91, Вы смотрю продолжаете оффтоп думаю жалобу на вас отправлю чтобы посидели подумали прежде чем оффтопить.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 25 отредактировано Garantii_Pr - Среда, 02.07.2014, 23:17
Root91
Чемпион
Цитата Garantii_Pr ()
Root91, Вы смотрю продолжаете оффтоп думаю жалобу на вас отправлю чтобы посидели подумали прежде чем оффтопить.

Слитие в начале диалога, не удивительно, да хоть две.
Сообщение # 26 написано 02.07.2014 в 23:17
Garantii_Pr
Root91, Да просто нет смысла говорить с таким человеком как вы! Не пользовались услугами не нужно разводить оффтоп, + я всегда готов работать через гаранта что вы даже не знали наверное, думаю вам стоит почитать правила форума и выучить на память и поставить крест.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 27 написано 02.07.2014 в 23:22
CHilito
Рыцарь
ВНИМАНИЕ!!!
девка кидок- деньги возьмет и способ не даст!
Сообщение # 28 написано 02.07.2014 в 23:42
Агрон
Slash
Root91, вас элементарно попросил человек не оффтопить. Неужели так трудно. И даже если есть какие-то недопонимания у вас, то разбирайтесь в лс или другими способами, нежели оффтопить в теме, отвергать всех зашедших сюда и сбивать с толку.
Сообщение # 29 написано 02.07.2014 в 23:44
Garantii_Pr
CHilito, Да вы смешны вы в списке мошенников скрины и переписка прилагается там ждите статус ещё.

Исходники GameSV
Исходники Roo91
Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 30 написано 02.07.2014 в 23:56
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: