|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам]Исходники ядер 3.3.5 |
[Продам]Исходники ядер 3.3.5 |
Продаю сборки из за ненадобности.Все сборки были куплены у Официального дилера за полную цену.Продать за полную цену, увы! Я действительно не смогу, так что продаю так. Цена:500 руб. За все сборки. Купить Внимание: Все перечисленные сборки в одном архиве. Всего за 500 руб. (Не по одной.) Внимание: По поводу дальнейшей развитий сборок обращайтесь к их авторам указаны под каждой сборкой. |
Спасибо Darksilvers за такую подставу, тс явно не далекий человек.
Наглости у человека хоть отбавляй, открыто заявляет о отсутствие поддержки, дак еще и торгует чужой работой. Ревезия довольно старая, что февральская вроде(более новой нет не у кого), можете спокойно покупать актуальных крашей насчитал 2, 3, и 1 фриз Ах да, лол , выклянчивол как то исходники, просился в разрабы Добавлено (30.06.2014, 21:31) Лож, со скайпа удалил данного товарища, ибо раздражал своими глупыми вопросами, возможно купил через Смауга, а там кривая база, однако покупайте :P Добавлено (30.06.2014, 21:35) 1.SergeySV(Спасибо SergeySV за сборку) 2.GameCore(Спасибо Root91 за качественную сборку.) 3.MythProject(Прости,не знаю кто создатель.Не помню просто.) 4.MythCore(Прости,не знаю кто создатель.Не помню просто.) 5.GovnoCore(Прости,не знаю кто создатель.Не помню просто.) 6.Ecl2(Прости,не знаю кто создатель.Не помню просто.) Пройдемся: Сергей СВ это Сергей СВ(Паблик лучше привата работает) о 2 сборке я уже написал MythProject это MythProject (Сорцы валяются в паблике, и их обновляют) GovnoCore создал человек с icq как у тс, название говорит за себя Ecl2 1 раз вижу ALL RANDOMCORE (наверное взятое ядро СВ + свои наработки), но явно не стоит даже 200 рублей Прости, мальчик, за что ты хочешь 500 рублей?
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 2 написано 30.06.2014 в 21:35
|
подстава в чем? Наглости у человека хоть отбавляй, открыто заявляет о отсутствие поддержки, дак еще и торгует чужой работой. Я указал чия работа. Брал у тебя. Не помнишь? Твои проблемы. Ревезия довольно старая, что февральская вроде(более новой нет не у кого), можете спокойно покупать актуальных крашей насчитал 2, 3, и 1 фриз Кому надо тот и купит. О боже.Вспомни еще что-то? Лож, со скайпа удалил данного товарища, ибо раздражал своими глупыми вопросами, возможно купил через Смауга, а там кривая база, однако покупайте :P Помойму лож идет от тебя.Твоя же сборка сам лично у тебя покупал м.б. ты перепутал меня с кем то? Имхо В скайпе ты у меня есть.Хватит вводить пользователей в заблуждение. Прошу покинуть тему так как вы не являетесь покупцом в данной теме. Прикрепления:
2761480.png
(57.0 Kb)
|
А так же
Лож, со скайпа удалил данного товарища, ибо раздражал своими глупыми вопросами, возможно купил через Смауга, а там кривая база, однако покупайте :P Я торгую тем что я покупал лично. И имею право это продавать. так как я это покупал за свои деньги. Прикрепления:
6873298.png
(217.2 Kb)
|
Ты явно глупый, ты продаешь чужую работу, и спрашиваешь в чем подстава? Лол, мои проблемы? сударь, идите в школу, что ты несешь? Покажи фрагмент хотябы переписки где я тебе давал сорцы, у тебя хватает наглости еще как-то опрадыватся Помойму лож идет от тебя.Твоя же сборка сам лично у тебя покупал м.б. ты перепутал меня с кем то? Имхо В скайпе ты у меня есть.Хватит вводить пользователей в заблуждение. Дело в том что ты у меня в ЧС :С Ты явно глуп, Имхо Но это почти как удаление, только не удаление Что ты несешь? покупал М.Б, перепутал? ЛОЛ Ты явно только что опозорился, мало того что ты перепродаешь чужую работу, ты еще пытаешься что-то доказывать глупыми постами, на твоём месте я бы просто подтёр тему, Добавлено (30.06.2014, 21:46) Я торгую тем что я покупал лично. И имею право это продавать. так как я это покупал за свои деньги. Сударь вы глуп, вы оставили свой пост, не более, покажи мне фрагмент переписки, или что-то подобное где ты у меня ЧТО-ТО покупал Если бы тебе не было 15 лет, и ты бы хотя бы раз поднимал задницу с дивана, ты бы понял что в РФ даже такой закон есть как - авторское право
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 5 написано 30.06.2014 в 21:46
|
Не кто не купит, я думаю даже у школьники вроде тебя поймут что ты их пытаешься развести Добавлено (30.06.2014, 21:49) Отличное обоснованный аргумент :С В чем бред? Слитие в начале диалога, но ладно, если ответить нечего напишу - " С вами не о чем разговаривать.Вы неадекватны.И несете полный бред" Добавлено (30.06.2014, 21:50)
Сообщение # 7 написано 30.06.2014 в 21:50
|
| |||
| |||