Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] GAMESV STUDIO ((сборки, сайты, сервера под ключ, обновления, перенос)) |
[Услуги] GAMESV STUDIO |
дада))) и 30 и 31 в паблике да? )) И обновлеия кто в паблике наверно получают и тех поддержку)) В паблике сборки которым года полтора-два уже)) А про деньги я вообще молчу, сервера с которыми я работаю с одного доната окупают и сборку и сайты в первую неделю!
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 61 написано 06.10.2014 в 11:27
|
Работаю на ядрах GameSV уже более 7 лет. в паблике всегда говно. а Сергей всегда помогает и не всегда платная помощь. баги и не доделки есть на многих ядрах, так что не надо говорить что у у вас лучше и тд. Я всегда вижу много критики в сторону Сергея но она вся не оправданная.
Сообщение # 62 написано 06.10.2014 в 13:58
|
Вот прочитал и диву даюсь, откуда сколько критики на ядра и так далее от SergeySV. Вить он действительно делает хорошие ядра и помимо ядер всегда помогает, честно скажу, когда мне нужна была его помощь он помогал, денег не требовал но я скидывал только с тех соображений что он помогал в тех ситуациях и вопросах в которых другие не брались, а то что пишут, типа в паблике все, то скажу прямо балаболы вы. Потому как знаю приват работы SergeySV и могу точно сказать в паблике их просто нет. Так что хочу сказать огромное спасибо этому человеку и пожелать успехов!
Сообщение # 63 написано 06.10.2014 в 15:45
|
дада))) и 30 и 31 в паблике да? )) И обновлеия кто в паблике наверно получают и тех поддержку)) В паблике сборки которым года полтора-два уже)) А про деньги я вообще молчу, сервера с которыми я работаю с одного доната окупают и сборку и сайты в первую неделю! Ну да, конечно окупают... я то вообще "окупил" сразу! До сих пор твоя сборка запароленная где то лежит в папке хлам. И обновы "стабильно" в течении года "получаю"... а про шаблон промолчу.. надеюсь ты богаче стал...
Сообщение # 65 написано 07.10.2014 в 15:05
|
Кому обновления нужны те обращаются, я не могу каждого из списка брать и писать каждый месяц "обнова нужна!?"
у вас 434 сборка не о ней разговор) Патчи из списка я добавлю вам вышлю будет "под описание"
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 67 написано 08.10.2014 в 14:55
|
Все в силе я вам вышлю сборку, новую реву каты + патчи получите обнову бесплатно. Доделываем...
Новые сборки
Сообщение # 72 написано 17.10.2014 в 15:58
|
Да все норм с Серым,нормально делает,непомню уже конкретно на счет чего,но когда игроки моего сервера от SV сказали мне что "чувак работоспособность просто поражает,мы нигде такого невидели например чтобы работали квесты,те которые на других вобще не пашут никогда и на них никто внимания не обращает",'это говорит о том что он работает над своими творениями и улучшает их.+ покупал у него c,сборки,сайты,ОБУЧАЛСЯ ДАЖЕ.Все отлично.доволен на все 100.Помогал мне не только с wow.
|
Покупал сборку у Сергея СВ Очень сильно огорчился на него. Сборка не подходит к описанию к сожелению. Ждал обновление Очень долго. Каждый раз находил он отговорки то он на работе на день города и т.д ОЧень огорчился в этом человеке (((
Сообщение # 76 написано 23.10.2014 в 18:29
|
Я физически не успеваю всем помогать обновления каждый месяц выходят и в них вы получаете ваши правки. Все кому что то не отправил напоминайте о себе в скайпе. Никто не останется без моего внимания))
Новые сборки
Сообщение # 78 написано 23.10.2014 в 19:33
|
мы с ним уже связались
Новые сборки
Сообщение # 83 написано 28.10.2014 в 19:28
|
Такое даже бесплатно не стал бы брать. К автору - вижу работу "мастера" своего дела, ни одной кликабельной ссылки в теме не нашел. Предлагаете мне запомнить адрес сайта и вручную вбить а адресную строку? Ну вас, пойду дальше поищу нормальную студию. Слышал достаточно негативных комментариев в адрес ТСа, иметь ли с ним дело решать Вам.
Сообщение # 84 написано 28.10.2014 в 23:06
|
К автору - вижу работу "мастера" своего дела, ни одной кликабельной ссылки в теме не нашел вы как бы отличайте картинку от ссылки) Данный форум не позваляет вставлять свободный html так что..
Новые сборки
Сообщение # 86 написано 03.11.2014 в 01:09
|
объясни подробнее пожалуйсто,что конкретно случилось
Сообщение # 88 написано 05.11.2014 в 17:59
|
Заказал у человека с ником SergeySV сборку сервера 4.3.4
Оплатил через сайт , потом связались и сразу скинули сборку. Сборку я проверил и она никак не подходила под описание на сайте и тем болие она есть в паблике. После чего Сергей сказал что он ошибся и т.д. и вышлет сборку под описание через неделю. Потом еще через неделю и так дали... Вообщем уже ровно месяц жду ... |
Я же вам в скайп еще днем написал что делаю, до этого раньше не мог, вот 2 часа ночи сижу собираю со всеми новыми апдейтами. Как закончу все у Вас будет, я даже деньги Ваши еще не получил они на робокассе уже почти месяц висят долбанутый сервис, лучшеб вы напрямую через веб мани покупали.
Никого никогда не кидал, если заказали значит сделаем, извините за задержку.
Новые сборки
Сообщение # 90 написано 06.11.2014 в 01:07
|
| |||