|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Фикс в ядро от бага, зависание игры. (350 Руб.) |
[Продам] Фикс в ядро от бага, зависание игры. |
Продам фикс в ядро от бага, зависание игры, а так же могу продать этот баг за 500 Руб, работает почти везде, кроме Arena-Tournament, Uwow, Isengard.
Могу продемонстрировать его работоспособность, где скажите. А вот видео бага, снимал когда он работал на Uwow. Юзать его можно массово, по таргету и по имени. Ну и есть доп функции юзать по почте. Если вы купите баг на зависание то в комплекте еще будет идти анти еррор от баго квеста: /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffffff00\124Hquest:11318\124h[А теперь гонки на баранах... Или вроде того.]\124h\124r"); Обращайтесь в лс или в Skype: AccLeito Или пишите свой скайп в лс я добавлю а то иногда уведомления не вижу в скайпе.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
std_string, Нет не в постоянной смене экипировки, просто я врубил так для красоты эту функцию. А баг заключается совсем в другом, видео я давно снимал и не писал в чем баг заключается.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 5 написано 05.01.2014 в 21:37
|
Там кто-то спрашивал, я скидывал вот Swaggafox at party
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 7 написано 06.01.2014 в 13:52
|
Slavik2012, я фикс на это не продаю какбы это доп функция
Добавлено (08.01.2014, 00:45)
Сообщение # 9 написано 08.01.2014 в 00:45
|
На сколько мне известно этот бан пофикшен уже и на Wowcircle, wow-cool, Aldoran, Heroes-wow.
А так стоящая вещь, удачи в продаже
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 11 написано 08.01.2014 в 09:11
|
KlausS, Wowcircle еще нет а те сервера возможно, так как я вчера проверял на циркле все пашет)
Сообщение # 12 написано 08.01.2014 в 14:51
|
На свежем ядре работает? Расскажите баг
|
http://trinity-core.ru/threads....t-49188
Бесплатное решение, бага. thx Dimitro.
Совершенно безопасен для людей, обладающих хотя бы некоторыми минимальными зачатками интеллекта, и способными строить причинно-следственные цепочки. ©
|
Ну канал само собой фиксится но кроме него еще есть дыры так что ваше дело покупать или нет
Сообщение # 21 написано 21.01.2014 в 09:43
|
| |||
| |||