[Продажа] Личный Кабинет
|
|
[blizz] Доброго времени суток! Студия выставляет на продажу Личный Кабинет для WOW сервера версии 3.3.5а Что присутствует : Уникальный дизайн в холодных синих и голубых тонах Прелоадер всех страниц Регистрация Восстановление пароля Подтверждение по e-mail ( без него игрок не сможет ни зайти в ЛК ни на сервер) Информация о количестве персонажей на аккаунте Информация о последних входах (время и IP адрес) Информация о последнем времени голосования за сервер Система голосования на различных топах (mmotop / war-top / mmovote / 24gamebox / rpgtop) с проверкой голоса и автоматическим зачислением бонусов Реферальная система ( ваш реферал должен поиграть определенное кол-вл времени чтобы и вам и ему дали бонусы) Проверка на одинаковые IP адреса между тем, кто дает реф. ссылку и тем, кто по ней регистрируется Смена имени Смена пола Перенос с одного аккаунта на другой Портирование в таверну Восстановление персонажа после удаления 3D армори Снятие бана Смена пароля Покупка золота Покупка Арена Поинтов Покупка Чести (хонора) Магазин с донатом и мгновенной отправкой ( доспехи, оружие, аксессуары, накидки спутники и маунты) Тултипы (описание вещи) при наводе мышки Вся информация о вещах берется исключительно с базы, так что это идеально для рисованных серверов Админ панель : Полный отчет о покупках Полный отчет о голосованих и зачислениях бонусов Управления Топами голосования ( добавление, удаление и кол-во бонусов за голосование) Управление магазином (добавление и удаление вещей и цена) Немного еще скринов
Также мы учли все махинации с cookies и проcчитали все варианты накрутки, ничего не выйдет
Цена данного детища 12 000 рублей Потенциально заинтересованным клиентам дадим полный тест По всем вопросам в скайп soul-team.ru или же в ЛС [/blizz]
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 1 отредактировано Do_Omy - Четверг, 12.12.2013, 17:39
|
ап
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 13.12.2013 в 05:09
|
Демо в ЛС
Панки живут вечно!
Сообщение # 3 написано 13.12.2013 в 15:24
|
Цитата CraZyRock ( ) Демо в ЛС Отписал в ЛС п.с. стучитесь в скайп т.к. надо запускать у меня для теста
Сообщение # 4 написано 13.12.2013 в 16:32
|
up up
Сообщение # 5 написано 14.12.2013 в 05:30
|
Автор не кидала
Маме беркута привет!
Сообщение # 6 написано 14.12.2013 в 16:52
|
Описание, да и дизайн хорош) Купил бы, но мне то зачем Удачи в продаже)
Сообщение # 7 написано 15.12.2013 в 11:25
|
up
Сообщение # 8 написано 16.12.2013 в 18:22
|
ап
Сообщение # 9 написано 18.12.2013 в 17:12
|
за что тут 12 000 руб платить? Я лучше у другого закажу лучше и дешевле.. Пфф.. Ужас а не ЛК
Сообщение # 10 написано 20.12.2013 в 10:26
|
Сообщение # 11 написано 20.12.2013 в 14:22
|
Цитата Nyll ( ) Автор не кидала Мне кажется, или кто-то доказывал обратное? Цитата Mazauka_GERA ( ) Я лучше у другого закажу лучше и дешевле.. Пфф.. Ужас а не ЛК У своего учителя русского я полагаю...
Do_Omy, 12к тут и правда не за что... Только если за оформление, и то, в основном тому, кто рисовал.
Сообщение # 12 отредактировано Оwl - Пятница, 20.12.2013, 23:00
|
Цитата Оwl ( ) Мне кажется, или кто-то доказывал обратное? Пока я не забанен и на вм нету жалоб - я не кидала ) Цитата Оwl ( ) 12к тут и правда не за что... Это еще поблажливая цена, мы предыдущий лк продали за 25к, причем функционал бы похуже
Сообщение # 13 написано 20.12.2013 в 23:10
|
Цитата Do_Omy ( ) Это еще поблажливая цена, мы предыдущий лк продали за 25к, причем функционал бы похуже Тут уже можно задуматся, что маленьких школьников разводите на денюшки айяяй найдется папа милиционер у них и чпокни тебя вместе с твоей компанией за такие деньги:D
Сообщение # 14 написано 21.12.2013 в 09:40
|
Mazauka_GERA, Цитата Mazauka_GERA ( ) айяяй найдется папа-учитель русского и чпокнит тебя -_- Прекратил бы уже позориться...
Сообщение # 15 написано 21.12.2013 в 09:43
|
Цитата Оwl ( ) айдется папа-учитель русского и чпокнит тебя -_- Прекратил бы уже позориться... Позориться? Да я в аттестате имею оценку 5 по русскому а так же на 4 курсе уже пишу не большую числовую так сказать по Культуре Речи.. Уже 19 страниц написано, так что не тебе меня учить (Дод)Добавлено (21.12.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Оwl ( ) найдется папа-учитель русского и чпокнит тебя -_- Прекратил бы уже позориться... заметь в аттестате за 11 класс а не как у некоторых за 9 класс
Сообщение # 16 написано 21.12.2013 в 09:53
|
Mazauka_GERA, Причем здесь личный кабинет и твое образование? Если охота пофлудить, то иди во флудилку, здесь тебе точно делать нечего... А личный кабинет стоит своих денег.
Сообщение # 17 написано 21.12.2013 в 12:57
|
Цитата Mazauka_GERA ( ) Тут уже можно задуматся, что маленьких школьников разводите на денюшки айяяй найдется папа милиционер у них и чпокни тебя вместе с твоей компанией за такие деньги:D Купившему человеку около 30 лет п.с. шел бы ты отсюда
Сообщение # 18 написано 21.12.2013 в 13:00
|
Цитата watafak ( ) Если охота пофлудить, то иди во флудилку Да у него горит пукан, потому что я подал заявку на него в "кидалы", за продажу моих наработок
Сообщение # 19 написано 21.12.2013 в 13:03
|
Цитата Do_Omy ( ) Купившему человеку около 30 лет п.с. шел бы ты отсюда Он тебе и паспорт показал. Ну даДобавлено (21.12.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата watafak ( ) Mazauka_GERA, Причем здесь личный кабинет и твое образование? Если охота пофлудить, то иди во флудилку, здесь тебе точно делать нечего... А личный кабинет стоит своих денег. Ты это спроси у того человека который задал мне этот вопрос по образованию я на него ответил, так что твой пост вовсе тут не в тему если так посудить!
Сообщение # 20 написано 21.12.2013 в 19:56
|
Цитата Mazauka_GERA ( ) Он тебе и паспорт показал. Ну да Складывается ощущение, что у тебя опухоль мозга Это значит, что оценивая фото Вконтакте, я сделал такой вывод Твои аргументы такие же бессмысленные, как и твое существование
Сообщение # 21 написано 21.12.2013 в 22:17
|
Опухаль, мне кажется ты не в правильном смысле его употребил, если бы была опухоль мозга, то я бы не сидел бы сейчас! Не писал в этой теме..
Сообщение # 22 написано 21.12.2013 в 22:43
|
Mazauka_GERA, иди учи уроки Опухоли бывают разные и растут годами, так что вполне возможно, советую обратиться к специалисту
Сообщение # 23 отредактировано Do_Omy - Суббота, 21.12.2013, 23:05
|
Цитата Do_Omy ( ) Mazauka_GERA, иди учи уроки Опухоли бывают разные и растут годами, так что вполне возможно, советую обратиться к специалисту Cоветовать ты будешь своим друзьям и знакомым а не мне, уроки тебе бы поучить.. (Дод)
Сообщение # 24 написано 22.12.2013 в 00:07
|
Mazauka_GERA, каждое твое предложение этой такой фейл, который заставляет улыбаться не только меня, но и половину портала) Продолжай)
Сообщение # 25 написано 22.12.2013 в 17:59
|
Захожу в эту тему только ради получения лулзов. Апну.
Пиарю всё что вашей душе угодно. Dencheg.555 skype.
Сообщение # 26 написано 23.12.2013 в 18:49
|
Можно ли часть кода посмотреть?
Да, я волшебник, и иногда делаю добрые дела.
Сообщение # 27 написано 23.12.2013 в 20:16
|
Лк почему то очень сильно напоминает лк от симфонии, словно дизайн просто перерисовали.
Сообщение # 28 написано 27.12.2013 в 13:04
|
Цитата MegaPusher ( ) Лк почему то очень сильно напоминает лк от симфонии, словно дизайн просто перерисовали.
Уверяю Вас, это точно не симфония.:)
Да, я волшебник, и иногда делаю добрые дела.
Сообщение # 29 написано 27.12.2013 в 18:04
|
Я готов его купить но ели вы его реализуете в сайт который я вам предоставлю. И не за 12 000 а за 10 000 если вас интересует доп вопросы обращайтесь в личку !
Сообщение # 30 отредактировано BurNeR - Вторник, 31.12.2013, 17:43
|