Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] SourceService - Ваши мечты - наши возможности (# договорная,сервера,wow, 2.4.3, 5.0.5, 4.3.4,сайты,графика#) |
[Услуги] SourceService - Ваши мечты - наши возможности |
Немного о sourceService: Мы являемся небольшим сообществом, которое занимается разработкой игровых серверов, а так же созданием сайтов и графики. Мы те люди, которые смогут реализовать все ваши пожелания и всё это по приемлемым ценам. Наша команда предоставляет полный спектр услуг для любых интернет проектов: от написания скриптов для сайта до создания самого сайта или же сервера. Так что если у вас есть идеи которые вы хотите реализовать, то мы ждём вас. Заказывая у нас услугу, вы получаете не только качественную работу, а так же качественную техническую поддержку, которая не посмеет вам отказать. Перечень услуг которые предоставляет sourceService: Услуги предоставляемые в сфере веб-сайтов 1. Создание уникального сайта (любой тематики) [от 3.500 рублей.] 2. Создание "движка" для вашего сайта [от 2.000 рублей.] 3. Создание макета для вашего сайта [от 1.500 рублей.] 4. Написание скрипта для сайта [Цена договорная] Услуги предоставляемые в сфере эмуляторов 1. Эмулятор World of Warcraft v2.4.3 [Сборка от 2.500 рублей] [Исходники от 4.500 рублей] 2. Эмулятор World of Warcraft v3.3.5a [Сборка от 2.500 рублей] [Исходники от 4.500 рублей] 3. Эмулятор World of Warcraft v4.3.4 [Цена договорная] [Цена договорная] 4. Эмулятор World of Warcraft v5.0.5 [Цена договорная] [Цена договорная] 7. Написание различных скриптов для ваших серверов [Цена договорная] Услуги предоставляемые в сфере SEO 1. Составление семантического ядра для вашего сайта [от 1000 рублей] 2. Внутренняя оптимизация вашего сайта [от 1000 рублей] 3. Внешняя оптимизация вашего сайта [от 1000 рублей] 4. Курирование вашего сайта по части SEO [Цена договорная] Услуги предоставляемые в сфере системного администрирования 1. Защита от слабых/средних ддос атак посредством использования скрипта для iptables/ipfw [от 1200 рублей] 2. Защита от дос атак посредством настройки iptables/ipfw [от 500 рублей] 3. Настройка/оптимизация серверного оборудования [Цена договорная] Контакты Skype : ev3rh11t Mail : 3v3rh11t@gmail.com |
[blizz]
Доброго времени суток Уважаемые пользователи WoWJP.Net Услугами данной фирмы уже пользуюсь не первый месяц, если быть точным, то около полу года. (Каждый месяц делаю заказы.) Хотел бы оставить свое мнение о данной фирме и даже о человеке, который руководит ею. Я скажу плюсы и минусы данной организации. И так Уважаемые пользователи, вроде все что я смог сказать о плюсах, теперь о минусах данной организации. О Руководителе данной организации тоже можно много хорошего говорить, но времени на это нету. Скажу пару слов Он отзывчивый, адекватный, всегда будет спрашивать более точную информацию о вашем заказе, чтобы избежать неприятных конфликтов и недопонимания. Также он очень предан своему делу, если делает работу, то выкладывается на каждый заказ по максимуму. Ну вроде бы и все, что я хотел сказать. Приятной игры и удачи Вам. И конечно же очень советую данную фирму. [/blizz]
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
С человек знаком не первый год,знает свое дело на отлично, адекватен, грамотен.
Советую
Сообщение # 11 написано 04.12.2013 в 18:39
|
Пообщался с человеком, достаточно много чего интересного подсказал и неплохо помог, благодарю.
Сообщение # 13 написано 07.12.2013 в 22:11
|
А можно узнать + и - сборки (3.3.5) а то сборка 2500 руб стоит, я не думаю что она лучше чем у СВ.. (Если не сложно то распишите) все в лс! Жду в скайпе, если есть вопросы. P.S:UP Добавлено (20.12.2013, 02:57) --------------------------------------------- Обновление ассортимента: Цитата 1. Сервер World of Warcraft v2.4.3 [Сборка от 2.500 рублей] [Исходники от 4.500 рублей] 2. Сервер World of Warcraft v3.3.5a [Сборка от 2.500 рублей] [Исходники от 4.500 рублей] 3. Сервер World of Warcraft v4.3.4 [Сборка от 5.000 рублей] [Цена договорная] 4. Сервер World of Warcraft v5.0.5 [Сборка от 8.000 рублей] [Цена договорная] Обращаться в Skype : ev3rh11t |
Добрый день господа, хочу сказать что я очень благодарен 3v3rh11t, за то что он работает со мною целый год, у меня нету не каких проблем с ядром сервера и претензий к нему, человек грамотный исправляет быстро ошибки, в месяц 2 раза фиксит ядро, всегда отзывчив, и берет в замен гроши, я хочу по советовать ребятам, кто хочет открыть свой сервер обращайтесь к этому человеку. И 3v3rh11t хочу сказать большое спасибо.
Сообщение # 22 написано 25.12.2013 в 18:11
|
| |||