Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] [Торговля] Создание проекта (#дорого #Ядро #База #Разработка #SoulCore 335a #Лучшие) |
[Услуги] [Торговля] Создание проекта |
Работоспособность сборки очень плохая (3/10 тянит) Сайты некоторые с дырками. Пришлось деньги выкинуть на ветер! Не знаю вас, если не будет контактов для связи и скринов оплаты в течении 24 часов с момента написания моего поста, коммент удалится
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 241 написано 04.05.2014 в 22:13
|
Заказов такое огромное кол-во что перестали даже новые брать, потому что тупо не успеваем справится с обьемом работы. Так что надеюсь что в скором времени
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 242 написано 05.05.2014 в 05:33
|
Сделали два сайта с 0, делают на ура. Всем советую дешево и качественно.
Сообщение # 255 написано 04.11.2014 в 11:03
|
Все по-прежнему хорошо. Без косяков, напрягов, недопонимания.
Сообщение # 257 написано 20.11.2014 в 17:47
|
Очень требовался сервер и качественное ядро под WoW. Направили к ним и это наверно самое лучшее, что произошло за время поисков, в течение недели попытки найти аренду специальных игровых серверов заканчивались плачевно, а тут раз и повезло.
Ну что же, + и -. Плюсы за все время работы с компанией. - Все очень быстро, качественно и в сроки ( даже раньше закончили ). - Поддержка до начала работы и помощь после сдачи работы. - Приятное общение ( веселое и не скучное ). - Научили очень многому, теперь сами можем " все " Минусы за все время работы с компанией. Ииии? ИХ НЕТ. Все было выполнено очень качественно и не дорого, делают огромные скидки и после общения оставляют мнение о компании положительное. Удачи и дальше идти так же хорошо! ( Самая лучшая компания, которую я видел за это все время ). Берем аренду и будем сотрудничать более года,двух лет. Советую Всем.
Сообщение # 258 написано 05.12.2014 в 01:10
|
Ребята сделали проект быстро,качественно , в срок и за небольшие денежки. Очень доволен их работой и особенно Do_Omy. Огромное спасибо! Всем советую эту команду!
My WebPage
Сообщение # 259 написано 08.12.2014 в 07:27
|
хорошая команда) выполнили заказ качественно и самое главное учли все пожелания. а их было порядком)
спасибо, всем советую. Добавлено (16.12.2014, 03:24)
Сообщение # 260 написано 16.12.2014 в 03:24
|
спасибо. Помогли с созданием каталога, благодаря которому можно купить сухие смеси в Гомеле.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 261 написано 03.02.2015 в 12:43
|
Что вам тоже наскринить переговоры по скайпу который у вас на сайте написан? скайп soul-team.ru, второго с ТОЧНО таким названием нету. Почему вы его рекламируете? А не скайп лолктора оми? Вы не правы у студии соул тим есть фейк который я так понимаю не плохо наживается на таких как вы. Будьте внимательней!
Сообщение # 264 написано 09.02.2015 в 12:50
|
Отличная команда, даже сказал бы лучшая в рунете по качеству оказания услуг в сфере создания сайтов, разработки дизайна с 0.
Адекватные цены и сроки, не отказывают в помощи даже после завершения разработки сайта. Сплошной позитив в сотрудничестве. Крайне доволен, что обратились именно к Soul-Team и Do_Omy в частности.
Сообщение # 266 написано 02.03.2015 в 23:44
|
Ребята работают очень четко, ответственная команда и в правду Soul team).Заказал подправку старых скриптов, плагинов и новые скрипты для своего сайта с которыми мучился долгое время до них. Оказалось что для профессионалов это дело времени) точнее двух дней). Работой доволен, поверхностная проверка написанных скриптов прошла успешно. Отпишу после после полного сотрудничеств еще отзыв так как обратился к ним повторно с новой задачей)
Сообщение # 269 написано 25.06.2015 в 16:34
|
| |||