Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Установка AppServ (на понятном ,обычно языке) (со скринами..) |
Установка AppServ (на понятном ,обычно языке) |
Везде смотрел мануалы на языке ,которому не понять новичку ,т.к сомной так и было.И я решил зделать такой мануал.
1.Нужно скачать AppServ Жмем Next>
В 1строке вводим название вашего сайта Пишем свой пароль..
Все жмем далее и идет установка
Далее открываем свой браузер и пишем туда свой айпи или 127.0.0.1.Я написал 127.0.0.1 и вот так должно быть..
Вот и все... Как закинуть базу в AppServ ? Вы скачали сборку ,распаковали его,теперь заходим сюда : D:\Wow Server 3.2.2\usr\local\mysql5\data ...и там вы найдете базу а это : папка mangos,realmd,characters...Их (mangos,realmd,characters) копируем сюда ...C:\AppServ\MySQL\data . И все закрываем.. В AppServ всегда логин root он не меняеться . Еслиже у вас не заходит,то заходим где устанавливали AppServ и там заходим в папку MySQL и жмем на mysql_serviceinstall (запуск) ,потом выходим из этой папки и заходим в папку Apache2.2 и там жмем на apache_serviceinstall ... Обычно,когда я включаю копм ,то мне надо запускать Apache2.2 ,а MySQL сам включаеться автоматом.. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Ну вроде бы все,если есть вопросы пишите в теме отвечу..) [blizz]+Cы не забываем..[/blizz] |
обязательно нужно ставить галочку на Enable InnDB. иначе новые базы создать нельзя будет
Сообщение # 6 написано 18.01.2010 в 23:41
|
Большое спасибо автору, шикарный мануал. Даёшь прикрепление темы?!
Quote (zvergena) блин хелп а чем она помогает 1. Нет надоедливых значков в левой нижней части экрана. 2. Нету лишнего диска тоесть виртульного диска. 3. Можно оставить пользователей копаться на сайте, а в это время тихо спокойно удалять/изменять папки сервера. 4. И т. д. В общем сказка.
Сообщение # 14 написано 03.02.2010 в 05:24
|
денвер , аппсерв.это всё фигня
причём насчет денвера - что это зло - полностью подтверждаю. вырвиглазная херня. вот заходишь в synaptic (под линуксом) и в нём галочки ставишь на Apache, Mysql, php |
Боян уже на форуме есть
Сообщение # 21 написано 09.02.2010 в 19:24
|
dj--aleх,Тоже сижу на линуксе и тоже стоит связка "ламп" оперативу не кушает устанавливается на раз и работает отлично:)Так что всем советую лучше своей связки нет ничего, когда ты ее настроишь под тебя, она и работать будет отлично:-)
Сообщение # 23 написано 10.02.2010 в 00:59
|
Сообщение # 27 написано 22.02.2010 в 23:36
|
да уж... в денвере та вообще нечего знать.... всё ясно как божий день )))
Сообщение # 28 написано 24.02.2010 в 15:20
|
Ребята, как бы я не ставил этот комплекс не мог присоединиться к Mysql, логин и пароль правильно ввожу но ничего не помогает. Решение этой проблемы нашел сам и хочу поделиться с теми кто не нашел
1. Скачать 2. Остановите службу Mysql 3. Скопируйте содержимое архива который в п.1 в папку Appserv\MySQL\data\mysql\ 4. Запускайте службу Mysql. Теперь login root без пароля. Пароль или логин можете изменить через Navicat или другую подобную програму на нужный вам
Сообщение # 29 написано 26.02.2010 в 01:35
|
Сообщение # 30 написано 26.02.2010 в 04:32
|
| |||