Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Как установить сервер WOW |
Как установить сервер WOW |
Подробная установка серверов WOW
1 Скачали сборку любого клиента Что делать дальше смотрите скрины Создание подключения Если вы зделали всё точно как на картинках то вы нвстроили сервер Следующее описание установки сервера Что делать дальше смотрите скрины А если у вас сборка под патч 3.x.x то там Extractor Находится в другой папке,и извлекаются карты проще 1 Если вы всё сделали что написано ваши
Сообщение # 1 написано 01.12.2008 в 23:43
|
"3 Заходим в папку с Игрой WOW Там будут 3 папки DBC,Maps,Vmaps копируйте их в папку Mangos"
у меня сделало всего 2 папки dbc и maps ( кдиент 3.0.3 ) не че страшнава? Добавлено (02.12.2008, 01:14) Добавлено (02.12.2008, 03:25)
Сообщение # 2 написано 02.12.2008 в 03:25
|
Quote (PsMaster) Madjahed мож ты че та в навикате не настроил ? ну не знаю все делал по скринам, и маногс у меня не одной ошибочки не выевляет вес норм тока в игру не пускаеть (( я уже все обшарил, ну кто знает в чем проблэма? пилз хелп оч поиграть хачу!
Сообщение # 5 написано 02.12.2008 в 14:35
|
Единственное что.. это на 3 скрине (шаг 5) у меня намного меньше таблыц
Прикрепления:
2070199.gif
(46.6 Kb)
|
у меня чето непашет я все зделал кароч заходит в игру и когда выбивает выберать реамлист я выбираю что я создал но всеравно перебивается и ето окно вылазит плз
Все зделал все пашет норм тока некто неможет ко мне через нет подключится тока через локалку а как зделать что бы через нет подключались?) |
Quote (meens) все сделал так!!!!я вписывал локальный ип только чтоб по локалке играть и как люди пытаются зайти высвечивает реалмлист они на него клацают и ждут и сново он выходит им че за наххх????поможите плыыыззз Если хоть чуть-чуть умеешь пользоваться navicatОМ запусти navicat /конект к базе /relmd там есть таблица realmlist(в ней поменяй ip на свой) |
да в том то и дело поменял!!!везде поменял!!в папке хоум,в realmd'e,
vmap.enableLOS = 1 vmap.enableHeight = 1 СОИТ И ЭТО СТОИТ- RealmID = 1 DataDir = "." LogsDir = "" LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd" WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos" CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;characters" MaxPingTime = 30 WorldServerPort = 8085 BindIP = "0.0.0.0" В МАНГОСЕ!!! А В РЕАЛМ КОНФИГЕ ЭТО СТОИТ- LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd" LogsDir = "" MaxPingTime = 30 RealmServerPort = 3724 BindIP = "0.0.0.0" PidFile = "" LogLevel = 3 LogTime = 0 LogFile = "Realmd.log" LogTimestamp = 0 LogFileLevel = 0 LogColors = "" UseProcessors = 0 ProcessPriority = 1 RealmsStateUpdateDelay = 20 WrongPass.MaxCount = 0 WrongPass.BanTime = 600 WrongPass.BanType = 0 UseAutoReg = 0 AmountIP = 0 Вот все стоит норм вроде настраиваю сервак на локальный ип,на сайте люди регятся норм в игру заходят им выводит реалмлист они на него клацают ждут и он обратно высвечивается!!!Помогите а База вот Эта стоит,может в ней баг какой то?? |
в смысле?в навикате в реалме я все изменил но не заходит мне че нужно скопировать таблицу эту в мангос или че?
Добавлено (10.12.2008, 22:07)
Сообщение # 23 написано 10.12.2008 в 22:07
|
Quote (meens) мля ну помогите новичку что умных людей нет пару нажатий объясните что я еще не сделал????? Всё это меняешь чеез навикат база realmd, таблица realmlist, поле Adress - Пишешь в нём свой инет или локальный IP. Затем твои друзья, должны в файле realmlist.wtf приписать следующие set realmlist "ТВОЙ IP" (Без ковычек). Закинуть эту беду не как обычно в корневуху Клиента WoW, а по такому пути World of Warcraft\Data\EnUS(Ruru, EnGB смотря у кого какой)\.... СЮДА. Вот например где лежит у меня: D:\Основное\Games\World of Warcraft - Atom\Data\enUS\realmlist.wtf. Жми спасибо ) А вот теперь мой ворос. Занимался с сервом ТБК. Решил занятся вотлк и всё почти позабывал. Поставил патч 3,0,3 и сервер под него. Захожу, а клиент орёт мол не та версия игры. Что за хня? MinBuild - без разницы вроде, а MaxBuild = 9185 ??????? Кто сталкивался с этим? Вопрос очень актуален. Так же экспаншион в акке ставил и 0, и 1, и 2, и 3...Не работеат Добавлено (11.12.2008, 23:37)
Сообщение # 24 написано 11.12.2008 в 23:37
|
а че это даст если я перенесу то туда???у меня заходит а у других нет!!!или надо всем кто хочет играть у мя на серве туда переносить все???
Добавлено (12.12.2008, 15:31)
Сообщение # 25 написано 12.12.2008 в 15:31
|
а я зарегаца не могу и вообще страница не открываеться тока открываеться /news/ и всё
помогите плиззз кто поможет тому + в репу. Добавлено (13.12.2008, 17:44)
Сообщение # 27 написано 13.12.2008 в 17:44
|
Quote (kirk_gm) Пипл подскажите... до 9 утра уже серв отдавать.. все поставил запустил прописал реалм но при заходе ошибка подключения(((( Что именно пишется? Какая ошибка, подробнее опиши. Quote (Archimonde) а я зарегаца не могу и вообще страница не открываеться тока открываеться /news/ и всё Ищи roSpora . Удобная страница регистрации аккаунта. Главно втупую закидывается в home и работает без проблем.
Сообщение # 28 написано 13.12.2008 в 20:58
|
Всем привет, есть пару вопросиков!
1. Установил как было написанно на 1 страницы все норм, но у меня нет сети т.е. комп дома подключение только через инет, и тот через провайдера. подскажите где какой Ip мне вбивать и как можно будит все это запустить. Смотрел ранее тему про где и куда какие ip вбивать не черта не понял! Объясните юзеру плиз...
Сообщение # 29 написано 13.12.2008 в 23:26
|
Quote (Psionic) Quote (kirk_gm) Пипл подскажите... до 9 утра уже серв отдавать.. все поставил запустил прописал реалм но при заходе ошибка подключения(((( Что именно пишется? Какая ошибка, подробнее опиши. так и пишет ошибка подключения. если эта ошибка повторяется обратитесь в супорт [http://eu.blizzard.com/support/index.xml?gameId=11&RootCategoryId=4452] |
| |||