|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWReal Server (Бесплатный сервер WoW 3.3.5a) |
WoWReal Server |
Чтож что вы сотворили с сайтом. Это просто убожество!!! И чей-то вы его сделали??? Макет не ваш.
Глаза... Сайт 0/5 Описание (лого ужас) 3/5 Сервер даже не буду заходить. Добавлено (06.04.2016, 14:18)
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 2 написано 06.04.2016 в 14:18
|
#РУКАЛИЦО
Сайт спёрли, копирайты изменили Лк поставили через опу Лого заслуживает похвалы, оно на 5/5 баллов сделано, современно ( сарказм типо) Ну про форум уже выше сказали Сам сервер думаю что стоит на ядре от св или от думи, в общем шлак:) |
Сайт сперли ? Может будем писать так PSD скачали !
У кого можно их спереть то ? Форум сменим на IP Board не проблема. Но ощущение что ты на форуме играешь. А насчет ядра вот скрин что в паблике его нет . Зря вы думаете что Сергей СВ и Думи делали ядра шлаковые. |
Дизайн создавали не вы! Еще скажите что вы, и я напишу его владельцу и узнаю кто =) А вы его просто скачали когда кто-то раздавал... Так что ваши комментарии решены смысла.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 5 написано 06.04.2016 в 15:41
|
Дизайн создавали не вы! Еще скажите что вы, и я напишу его владельцу и узнаю кто =) А вы его просто скачали когда кто-то раздавал... Так что ваши комментарии решены смысла. Я не создавал дизайн, и это не утверждал. Изменил только немного, ну я думаю для этого и выкладывают PSD исходники что бы что то свое вносить. PSD скачал и накинул скрипты на свое усмотрение как мне облагоразумилось. Вы можете писать хоть президенту, но суть не меняется ! Был ваш, стал наш ! |
Сообщение # 7 написано 06.04.2016 в 16:08
|
:D WoWRealCore Может тебе еще его и скомпилировать ? |
Знание Английского языка конечно убивает, но не суть. Большинство коммитов - это паблик скрипты. Если ядро кого-то одного из этих людей, то там достаточно дырок, как во многих начинающих серверах на данный момент. Без вклада денег в рекламу - онлайн не поднимите + к к тому же Русская публика сокращается и надеяться только на неё очень глупо...
Желаю удачи.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 11 написано 06.04.2016 в 17:09
|
Молодой человек почему ж вы так спешно сменили надпись на сайте??
Вы же дизайнер как видно по первому скрину! Позор вам. И обоснуйте свой ответ. Моя информация проверена на все 100%. Хотите доказательств? Напишите мне ваш скайп в лс. Я вам покажу и расскажу все как есть!
Сообщение # 12 написано 06.04.2016 в 17:10
|
Знание Английского языка конечно убивает, но не суть. Большинство коммитов - это паблик скрипты. Если ядро кого-то одного из этих людей, то там достаточно дырок, как во многих начинающих серверах на данный момент. Без вклада денег в рекламу - онлайн не поднимите + к к тому же Русская публика сокращается и надеяться только на неё очень глупо... Комменты были написаны только для себя, так что они на работоспособность не повлияют. Ядро не из одного и выше упомянутых людей не сколько не относится, rkild511 Но я не могу этого написать как я не играл на их серверах ! Добавлено (06.04.2016, 17:33) Молодой человек почему ж вы так спешно сменили надпись на сайте?? Вы же дизайнер как видно по первому скрину! Позор вам. И обоснуйте свой ответ. Моя информация проверена на все 100%. Хотите доказательств? Напишите мне ваш скайп в лс. Я вам покажу и расскажу все как есть! Так вы же не довольны были что я не являюсь дизайнером, там же выше написано все ! Мне не интересны ваши доводы, мне не о чем с вами разговаривать. Если что то в теме не так прошу поправить меня или пройти мимо. Добавлено (06.04.2016, 17:42) ваши коммиты смешнызамена конфига, изменение вип вендора, вип команды, изменение копирайтов и ещё пару функций, которые можно было объединить хотя бы под 1 коммит ( слишком много коммитов сделано ) Как не крути ядро мое и я комменчу как хочу, нету правил на запись комментарий мне так удобней, вот вы создайте свой репо и там творите что хотите, и об этом писать здесь как то не уместно, так как это не влияет на работоспособность сервера !
Сообщение # 13 написано 06.04.2016 в 17:42
|
Прочитал ваши коментарии к этому серверу , вы не правы друзья сервер мне очень понравился , сам играю за лока и пока не нашёл не одной серьёзной ошибки спелы работают как надо , флайтайм , рес даже инфернал отлично работает а система резистов просто божественна , можно перечислять долго чего я увидел интересного в палне пвп и пве , ну вот собственно ради этого и зарегался что-бы открыть вам глаза так сказать =))
Сообщение # 14 написано 06.04.2016 в 22:58
|
Прочитал ваши коментарии к этому серверу , вы не правы друзья сервер мне очень понравился , сам играю за лока и пока не нашёл не одной серьёзной ошибки спелы работают как надо , флайтайм , рес даже инфернал отлично работает а система резистов просто божественна , можно перечислять долго чего я увидел интересного в палне пвп и пве , ну вот собственно ради этого и зарегался что-бы открыть вам глаза так сказать =)) Все это, уже давно стандарт для пиратских серверов 3.3.5) Игрокам нужно больше: проработанные эффекты, новые фишки(типа уровней ги), свои цепочки квестов
Сообщение # 15 написано 07.04.2016 в 02:00
|
Присоеденяюсь к MrFear, работоспособность меня порадывала. Пока что был только в цлк, санвеле и бт. Другие инсты мало интересовали, могу сказать что визуализация мне понравилась. А вообще столько критики увидел, мне интересно вы вообще на сам сервер заходили, или только по сайту делали свои выводы?
Сообщение # 17 написано 08.04.2016 в 01:23
|
MrFear, naine, - ноунеймы. Регнулись по просьбе куратора 100%! Или вы состоите в персонале =)
Вообщем сайт это лицо проекта.
|
Мы регнулись что-бы поддержать проект , и таким мего критикам как вам открыть глаза что вы тут на несли полную чушь не заходя даже на сервер , да сайт лицо проекта кому как для меня лично главное это работоспособность сервера , тут есть прикольные сайты и хуль толку серв просто нулёвый и как , круто играть на том сервере где офигенный сайт и не работают начальные квесты как мне кажется ваша точка зрения глупая насчёт сайта=))
Сообщение # 19 написано 08.04.2016 в 15:40
|
MrFear, Наш мир жесток.
И если делать то делать нормально, а не так ладно поставим, что-то пускай стоит ведь всем пофиг на лицо проекта. А я так побалуюсь разработкой серверов, ведь все равно мне нечего делать.. О тут какой-то чел написал против сервера ой ой ой задело, ща позову друганов пусть напишут ,что типо норм cерв, а он кака... Именно такова ваша логика. И сервера думаю тоже. Нечего более менее нормального из этого не выйдет...
|
MrFear, Наш мир жесток. И если делать то делать нормально, а не так ладно поставим, что-то пускай стоит ведь всем пофиг на лицо проекта. А я так побалуюсь разработкой серверов, ведь все равно мне нечего делать.. О тут какой-то чел написал против сервера ой ой ой задело, ща позову друганов пусть напишут ,что типо норм cерв, а он кака... Именно такова ваша логика. И сервера думаю тоже. Нечего более менее нормального из этого не выйдет... Я как создатель этого разработанного проекта ! Уважаю ваше мнение ! Добавлено (09.04.2016, 02:28)
Сообщение # 21 написано 09.04.2016 в 02:28
|
Я полностью поддерживаю mr.Fear, Naine, мне очень нравиться сервер и его работоспособность в отличии от других пираток где я играл, и я с полной уверенностью могу советовать данный сервер !!!
p.s. naine здарова) |
Молодой человек почему ж вы так спешно сменили надпись на сайте??Вы же дизайнер как видно по первому скрину! Позор вам. И обоснуйте свой ответ. Моя информация проверена на все 100%. Хотите доказательств? Напишите мне ваш скайп в лс. Я вам покажу и расскажу все как есть! Ваш сайт точнее PSD который в паблике, больше не интересен. PS Не переживайте больше так !
Сообщение # 23 написано 14.04.2016 в 15:02
|
С паблика перешли на краденую работу ex-wow(не реклама) лол вы смешные )
Сообщение # 24 написано 14.04.2016 в 16:22
|
wowrealcore, Есть проект ex-wow.ru щас я заметил, что он закрыт (как видно не давно закрылся) , а так есть много людей которые могут доказать что твой сайт (да дизайн ты не много изменил) но в целом это именно ex-wow.ru.
И мб хватит мне понижать репутацию?? Ты не понял?? Ты не прав. А если ты не баба и хочешь нормально поговорить и я докажу тебе =) Пиши в лс дам скайп. Если баба то молчи.
Сообщение # 26 написано 14.04.2016 в 22:27
|
wowrealcore, Есть проект ex-wow.ru щас я заметил, что он закрыт (как видно не давно закрылся) , а так есть много людей которые могут доказать что твой сайт (да дизайн ты не много изменил) но в целом это именно ex-wow.ru. И мб хватит мне понижать репутацию?? Ты не понял?? Ты не прав. А если ты не баба и хочешь нормально поговорить и я докажу тебе =) Пиши в лс дам скайп. Если баба то молчи. Да нахер ты мне сдался с тобой общаться, ты мне какую то хуету тут доказываешь и не можешь приложить хоть что то скрин сайта, я тебе одно скажу иди ты нахуй заебал уже ! И твои друзья пиздаболы кто это бы подтверждал тоже пусть пойдут нахуй )))))))))
Сообщение # 27 написано 15.04.2016 в 00:08
|
боишься??
Я уже пообщался с создателем сайта. =) Добавлено (21.04.2016, 12:07)
Сообщение # 28 написано 21.04.2016 в 12:07
|
| |||
| |||