|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина <<Azgathul - AllGM>> (#Почувствуй себя GameMasterom#) |
<<Azgathul - AllGM>> |
Cайт 1/5 Описание 4/5 Сервер ну не могу оценить это ж allgm)
Зашел, посмотрел немного поигрался командами и ушел) Ради развлечения и уничтожения времени можно зайти. Ах да немного загажен мир.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
|
Cайт 1/5 Описание 4/5 Сервер ну не могу оценить это ж allgm)Зашел, посмотрел немного поигрался командами и ушел) Ради развлечения и уничтожения времени можно зайти. Ах да немного загажен мир. Я не владелец, но allgm и создаются для развлечения "типа почувствуй себя ГМ"
Сообщение # 6 написано 08.04.2016 в 23:49
|
Piratesservers, Да нормальный сервер) Побаловаться можно я ж не упрекаю)
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 7 написано 09.04.2016 в 12:16
|
Они регистрацию для русских закрыли, т.к. русские зашли заспамили старт локации объектами и нпс и раз 10 крашили сервер багами. А через прокси регается? Добавлено (29.04.2016, 17:18)
Сообщение # 11 написано 29.04.2016 в 17:18
|
| |||
| |||