|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Hell-World разработка (разработка) |
Hell-World разработка |
Всем Доброе время суток !!! Хочу предоставить Вашему, вниманию сервер Hell-World Который на нынешнее время в стадии разработки!!! Но у Вас есть возможность зайти и оценить мою работу с полна!!! Максимальная реализация World Of Warcraft 3.3.5a Рейты х25 Занижены монстры в обычные -50% Элитные монстры, Боссы -90% Страница регистриции (нормальный сайт будет, перед открытием) Группа в ВК на нынешнее время, служит как и форум Цитата set realmlist 31.131.25.84 |
Сделайте на Серве Русификатор
Молодой , импульсивный ! Я обожаю себя, а себя обожает меня, а от меня в восторге я. Вообще, живем душа в душу.Меня в детстве постоянно называли доброй и хорошей, наверное, сглазили.Такого, как меня, невозможно забыть. Я не позволю.Хороших людей нужно беречь, иначе они быстро становятся плохими и хороших становится все меньше.Я слушаю других только для того, чтобы убедиться, что сделаю все по-своему.
Со мной легко и просто, когда я далеко и на фотографиях.Если кратко говорить о себе, то моим маме и папе за меня не стыдно
Сообщение # 2 написано 07.03.2016 в 11:10
|
На данный момент сервер, работает в режиме теста дабы увидеть его работоспособность и к началу ОБТ было как минимум багов. Сайт тоже будет, но ближе к ОБТ. Когда будет ОБТ точно не скажу так как работаю над сервером один. Добавлено (07.03.2016, 13:18)
Сообщение # 4 написано 07.03.2016 в 13:18
|
Удачи тебе и чтоб все получилось
Молодой , импульсивный ! Я обожаю себя, а себя обожает меня, а от меня в восторге я. Вообще, живем душа в душу.Меня в детстве постоянно называли доброй и хорошей, наверное, сглазили.Такого, как меня, невозможно забыть. Я не позволю.Хороших людей нужно беречь, иначе они быстро становятся плохими и хороших становится все меньше.Я слушаю других только для того, чтобы убедиться, что сделаю все по-своему.
Со мной легко и просто, когда я далеко и на фотографиях.Если кратко говорить о себе, то моим маме и папе за меня не стыдно
Сообщение # 5 написано 07.03.2016 в 23:21
|
| |||
| |||