• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
HellScream.pro PvE x3 (3.3.5a)
Dikse

Возможно во многих ммо играх многие из вас видели подобные системы, когда игроку даются подарки за череду входов в игру несколько дней подряд.
Вот именно такую систему мы решили добавить в наш проект.
Суть системы такова: игроку при входе в игру каждый день выдается новый уникальный подарок, причем каждый день новый.
Если игрок пропустил один день тоесть не зашел в игру 1 день то весь процесс сбрасывается на начало и он получает подарки с первого дня.

>> Больше информации вы можете найти тут <<
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 1 отредактировано Dikse - Пятница, 27.05.2016, 16:12
zugurysus
Центурион
ката или панда? регистрация и форум не открывается.
Сообщение # 2 написано 04.02.2016 в 10:27
Dikse

Спасибо забыли указать версию (исправлено)
Версия 3.3.5а
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 3 отредактировано Dikse - Пятница, 05.02.2016, 17:35
silvernaru
Скаут
Хотел зайти поиграть, но страница регистрации не открывается. Я хочу нормально зарегистрироваться и играть, а не танцевать с бубном в командной строке, неужели нельзя сделать все нормально, а потом приглашать людей играть.
Сообщение # 4 написано 04.02.2016 в 13:56
Dikse
Проблема с недоступностью форума возможно по той причине сто ДНС-сервера вашего провайдера еще не успели обновить данные (домен был создан буквально сутки назад). Достаточно просто не много подождать пока это произойдет и проблема исякнет.
>>Мой блог<<
Сообщение # 5 написано 04.02.2016 в 14:04
silvernaru
Скаут
где реалмлист?
Сообщение # 6 написано 04.02.2016 в 14:59
Dikse

Код
Реалм лист: HellScream.pro
Данные о реалм-листе написаны на промо странице так же.

Добавлено (04.02.2016, 21:17)
---------------------------------------------
Отличные новости, сегодня весь день стабильный онлайн 20-21 игрока.

>>Мой блог<<
Сообщение # 7 написано 04.02.2016 в 21:17
Psiho_Elf
Капрал
Цитата Dikse ()
Временная страничка для просмотра онлайнаСпасибо забыли указать версию (исправлено)
Версия 3.3.5а

Код
Зажмите клавишу Windows и нажмите R. (Запустится диалоговое окно «Выполнить».)
Введите cmd и нажмите Enter. (Откроется командная строка.)
Введите ipconfig /flushdn и нажмите Enter.
Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter
Введите ipconfig /release и нажмите Enter.
Введите ipconfig /renew и нажмитеEnter.
Введите netsh winsock reset и нажмите Enter.
Перезагрузите компьютер.

Если после этого проблема не пропала выполните следующие и пришлите мне результат в лс или на почту hellscreamproject@gmail.com
Код
Форум доступный. Если вам не сложно можете выполнить не большую операцию и прислать результат.
Нажмите сочетание клавиш Win+R
Введите cmd (выполнить)
в командной строке выполните команду tracert forum.hellscream.pro

чё взяли на неделю VPS в тестовом периоде?)) не пойму зачем выкладывать недоделанные (сырые) сервера и перед тем чтобы зайти к  Вам на сервер для начала нужно обойти защиту ФБР, достать чертежи шатлов в НАССА и в конце всего это принести в жертву ягненка чтобы пройти регистрацию и скопировать реалм сервака... бред ...
Сообщение # 8 отредактировано Psiho_Elf - Четверг, 04.02.2016, 23:03
Dikse
Обновлен первый пост, добавили немного информации.
Psiho_Elf,  Для того что бы войти на наш форум нечего специфического не нужно делать. Как уже говорилось возможная проблема не доступности форума была в том что не у всех провайдеров успела обновиться информация на dns-серверах.
>>Мой блог<<
Сообщение # 9 написано 04.02.2016 в 23:24
Axebytegs
Сержант
Хотел зайти поиграть, но не нашел реалм лист закинул сервер в чс.
Как я понял только избранные могу понять реалм лист.
Удачи проекту
Сообщение # 10 написано 06.02.2016 в 19:05
Dikse
Цитата Axebytegs ()
Хотел зайти поиграть, но не нашел реалм лист закинул сервер в чс.
Как я понял только избранные могу понять реалм лист.
Удачи проекту

Странный вы человек.
Реалм лист написан на промо странице сайта (на главной)
Так же реалм лист написан в сообщения здесь.
>>Мой блог<<
Сообщение # 11 написано 06.02.2016 в 19:47
bablo
Капрал
Форум и рега не доступны !
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
Сообщение # 12 написано 07.02.2016 в 03:01
Dikse

[blizz]Приносим свои извинения с 11 вечера до сей минуты шли технические работы. Форум вновь будет работать в течении 10-15 минут (исправляли ранее проблему с недоступностью у некоторых провайдеров)
Так же было обновления ядра и игрового мира.

1. Исправлены все найденные игроками ошибки.
2. Добавлена новые авто-подарки за достижение уровней (подробней описано на форуме)
3. Исправлена не корректная работа заклинания у дк (Призыв Вурдалака)
4. Добавлен авто-ивент (Защита Башенки - скоро будет доступен игрокам)
5. Добавлен авто-ивент (Арена-смерти или Арена-выживания - скоро будет доступен игрокам)
6. Полностью исправлена работа цепочки квестов "Потерянная рукоять"
7. Оптимизирована работа mysql и сервера авторизации.
8. Кардинальные правки на ОлО (Работа таймера и т.д.) Оценка работы оло тестеров (отлично)[/blizz]

Добавлено (13.02.2016, 00:22)
Внимание 15.02.2016 с 22-00 по 23-00 (МСК) на сервере запланированы технические работы а так же первое большое обновление.

Так же хотим отметить что практически без какой либо рекламы на данный момент средний онлайн сервера составляет 20 человек.

>>Мой блог<<
Сообщение # 13 отредактировано Dikse - Воскресенье, 07.02.2016, 03:44
KoSTeN
Маршал
Единственное что мне больше всего понравилось - это оформление темы. Только по этому клацнул по сайту. Увидел сайт, и желание играть как-то отбило.
Честно обожаю PvE и обожаю лоурейт, но это будет явно не здесь. Всё равно удачи проекту, посмотрим что выйдет! smile
Сообщение # 14 написано 16.02.2016 в 17:45
lordhitman
Скаут
Отличный сервер!!! Осталось ещё немного ачивок "первый на сервере" )) Не хватает онлайна, в среднем днем около 20, но нужно более!...
Ребят заходим регистрируемся, приятные акции и дружелюбный коллектив! Сервер достойный!
Сообщение # 15 написано 22.02.2016 в 16:52
KlausS
Центурион
Сервер огонь, по крайней мере станет им. Знаю разработчика, хороший и опытный программист, всегда все под контролем smile Удачи серверу!
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 16 написано 23.02.2016 в 10:42
LightInDarkness
Сержант
Сервер хорош) Поиграл. Кач немного надоел =) Но игровой коллектив радует!  biggrin
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 17 написано 23.02.2016 в 13:44
LightInDarkness
Сержант
laikan, http://tools.hellscream.pro/player-online/  wink
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 18 написано 08.03.2016 в 09:12
msuu
Капрал
Разраб знающий человек и главное хороший... я уверен в будущем все негативы вы используете против себя)))
Димон удачи тебе!!!
Сообщение # 19 написано 08.03.2016 в 23:07
Dikse
Рады сообщить что технические работы закончены!

Проделано огромное количество работы, все отписанные баги игроками за время ОБТ были успешно исправлены.
В данном обновление ядра было сделано колоссальное количество исправлений, что будет сразу заметно для игроков с ОБТ. (полный список изменений скоро будет доступен на сайт\форуме проекта)
Сегодня было сделано обнуление персонажей так как мы перешли с ОБТ на боевой режим ) Всем участникам ОБТ в скором времени будут выданы подарки за огромный вклад в развитие проекта.

Первый пост данной темы так же очень скоро будет обновлен так как часть информации уже устаревшая.

Гонка за первый на сервере начинается буквально через 15 минут )
Поторопитесь и заберите свой приз )
>>Мой блог<<
Сообщение # 20 отредактировано Dikse - Воскресенье, 01.05.2016, 04:50
Unro
Скаут
Что за бред? Онлайн всего лишь 4 человека.
Сообщение # 21 написано 01.05.2016 в 08:40
Dikse
Стояло ограничение, во время обт.
Ограничение было снята в первые 15-20 минут работы сервера.

Добавлено (05.05.2016, 02:00)
[blizz]Обновление ядра #4

Основной целью обновления было оптимизация ядра
Кроме этого было сделано следующие:
Реализована работа предмета Титановая печать Даларана
Добавлены премиум акаунты (пока без увлечение опыта - на время гонки за ачивами)
Премиум выдается всем тестерам а так же за бонусы (которые вы можете получить обменяв золото, чести или арену)[/blizz]
>>Мой блог<<
Сообщение # 22 отредактировано Dikse - Пятница, 06.05.2016, 06:50
murder1994
Капрал
Не хорошо удалять отрицательные комментарии happy
Сообщение # 23 написано 07.05.2016 в 20:33
Dikse
murder1994, Отрицательные Коментарии не кто не удалял. Да и нету у нас таких прав )
А те сообщения что были удалены (только ваши) это не то что на отзывы похожим не было а был не внятный набор текста написанный совершенно не по теме.

Уважаемые игроки на этих выходных ожидается начала очень интересной акции вскоре сообщим о ней. Так же в конце выходных будет обновление ядра в которое войдет очень много правок (все баг-репорты что накопились за неделю) + несколько новых плюшек новая трансмогрификация и мини игра в стиле крестики нолики что бы не было скучно.

Добавлено (27.05.2016, 16:15)

[blizz]
Акция
Время проведения с 28.05.2016 на 7 дней

Здравствуйте уважаемые игроки, сегодня хочу донести до вас очень хорошие новости про старт «Super Акции» эта акция призвана дать возможность новеньким игрокам быстро догнать старых игроков. А для старых игроков надеемся данная акция возбудит новый интерес к проекту и поможет встать на ноги нашему с вами проекту.

Опыт (до акции х3):
Опыт за убийства — x7
Опыт за квесты — х7
Опыт за открытие карт — х7

Дроп Вещей (до акции х3):
Эпик — х7 (На данный момент х2)
Синии — х7
Зеленые — х7
Серые — х7
Квестовые — х7
Количество вещей с лута — 2 (до акции 1)

Прочие:
Репутация — х2
Дроп ископаемых (трава, руда, шкура) — х2 (рейт)
Увеличена награда золота за квесты — х2

Остальные не мало интересные плюшки акции
1. Бесплатная «Трансмогрификация»
2. Снижено количество игроков для начала БГ (Поля боя)
3. Повышенная активность администрации проекта в игровом мире — для помощи с проблемами и консультации.
4. Новые ивенты с большими подарками.[/blizz]

Добавлено (28.05.2016, 13:40)
В игровой мир установлено обновление 5.9 (полное описание изменений войдет в 6 обновление ядра которое будет в ближайшие дни)

Приятной игры и успехов в жизни всем.

Добавлено (19.06.2016, 02:11)
Вверх

>>Мой блог<<
Сообщение # 24 отредактировано Dikse - Воскресенье, 19.06.2016, 02:11
Takano
Скаут
Администрация хороша
Сообщение # 25 написано 20.08.2016 в 16:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: