|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина HellScream.pro PvE x3 (3.3.5a) (Проект стоящий твоего внимания! (средний онлайн 20 человек)) |
HellScream.pro PvE x3 (3.3.5a) |
Возможно во многих ммо играх многие из вас видели подобные системы, когда игроку даются подарки за череду входов в игру несколько дней подряд. Вот именно такую систему мы решили добавить в наш проект. Суть системы такова: игроку при входе в игру каждый день выдается новый уникальный подарок, причем каждый день новый. Если игрок пропустил один день тоесть не зашел в игру 1 день то весь процесс сбрасывается на начало и он получает подарки с первого дня. >> Больше информации вы можете найти тут <<
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<< |
Спасибо забыли указать версию (исправлено) Версия 3.3.5а
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<< |
Проблема с недоступностью форума возможно по той причине сто ДНС-сервера вашего провайдера еще не успели обновить данные (домен был создан буквально сутки назад). Достаточно просто не много подождать пока это произойдет и проблема исякнет.
>>Мой блог<<
Сообщение # 5 написано 04.02.2016 в 14:04
|
Код Реалм лист: HellScream.pro Добавлено (04.02.2016, 21:17)
>>Мой блог<<
Сообщение # 7 написано 04.02.2016 в 21:17
|
Временная страничка для просмотра онлайнаСпасибо забыли указать версию (исправлено) Версия 3.3.5а Код Зажмите клавишу Windows и нажмите R. (Запустится диалоговое окно «Выполнить».) Введите cmd и нажмите Enter. (Откроется командная строка.) Введите ipconfig /flushdn и нажмите Enter. Введите ipconfig /registerdns и нажмите Enter Введите ipconfig /release и нажмите Enter. Введите ipconfig /renew и нажмитеEnter. Введите netsh winsock reset и нажмите Enter. Перезагрузите компьютер. Если после этого проблема не пропала выполните следующие и пришлите мне результат в лс или на почту hellscreamproject@gmail.com Код Форум доступный. Если вам не сложно можете выполнить не большую операцию и прислать результат. Нажмите сочетание клавиш Win+R Введите cmd (выполнить) в командной строке выполните команду tracert forum.hellscream.pro чё взяли на неделю VPS в тестовом периоде?)) не пойму зачем выкладывать недоделанные (сырые) сервера и перед тем чтобы зайти к Вам на сервер для начала нужно обойти защиту ФБР, достать чертежи шатлов в НАССА и в конце всего это принести в жертву ягненка чтобы пройти регистрацию и скопировать реалм сервака... бред ... |
Обновлен первый пост, добавили немного информации.
Psiho_Elf, Для того что бы войти на наш форум нечего специфического не нужно делать. Как уже говорилось возможная проблема не доступности форума была в том что не у всех провайдеров успела обновиться информация на dns-серверах.
>>Мой блог<<
Сообщение # 9 написано 04.02.2016 в 23:24
|
Хотел зайти поиграть, но не нашел реалм лист закинул сервер в чс. Как я понял только избранные могу понять реалм лист. Удачи проекту Странный вы человек. Реалм лист написан на промо странице сайта (на главной) Так же реалм лист написан в сообщения здесь.
>>Мой блог<<
Сообщение # 11 написано 06.02.2016 в 19:47
|
[blizz]Приносим свои извинения с 11 вечера до сей минуты шли технические работы. Форум вновь будет работать в течении 10-15 минут (исправляли ранее проблему с недоступностью у некоторых провайдеров) Так же было обновления ядра и игрового мира. 1. Исправлены все найденные игроками ошибки. 2. Добавлена новые авто-подарки за достижение уровней (подробней описано на форуме) 3. Исправлена не корректная работа заклинания у дк (Призыв Вурдалака) 4. Добавлен авто-ивент (Защита Башенки - скоро будет доступен игрокам) 5. Добавлен авто-ивент (Арена-смерти или Арена-выживания - скоро будет доступен игрокам) 6. Полностью исправлена работа цепочки квестов "Потерянная рукоять" 7. Оптимизирована работа mysql и сервера авторизации. 8. Кардинальные правки на ОлО (Работа таймера и т.д.) Оценка работы оло тестеров (отлично)[/blizz] Добавлено (13.02.2016, 00:22)
>>Мой блог<< |
Единственное что мне больше всего понравилось - это оформление темы. Только по этому клацнул по сайту. Увидел сайт, и желание играть как-то отбило.
Честно обожаю PvE и обожаю лоурейт, но это будет явно не здесь. Всё равно удачи проекту, посмотрим что выйдет!
Сообщение # 14 написано 16.02.2016 в 17:45
|
Сервер огонь, по крайней мере станет им. Знаю разработчика, хороший и опытный программист, всегда все под контролем Удачи серверу!
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 16 написано 23.02.2016 в 10:42
|
Сервер хорош) Поиграл. Кач немного надоел =) Но игровой коллектив радует!
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 17 написано 23.02.2016 в 13:44
|
laikan, http://tools.hellscream.pro/player-online/
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 18 написано 08.03.2016 в 09:12
|
Разраб знающий человек и главное хороший... я уверен в будущем все негативы вы используете против себя)))
Димон удачи тебе!!!
Сообщение # 19 написано 08.03.2016 в 23:07
|
Рады сообщить что технические работы закончены!
Проделано огромное количество работы, все отписанные баги игроками за время ОБТ были успешно исправлены. В данном обновление ядра было сделано колоссальное количество исправлений, что будет сразу заметно для игроков с ОБТ. (полный список изменений скоро будет доступен на сайт\форуме проекта) Сегодня было сделано обнуление персонажей так как мы перешли с ОБТ на боевой режим ) Всем участникам ОБТ в скором времени будут выданы подарки за огромный вклад в развитие проекта. Первый пост данной темы так же очень скоро будет обновлен так как часть информации уже устаревшая. Гонка за первый на сервере начинается буквально через 15 минут ) Поторопитесь и заберите свой приз )
>>Мой блог<< |
Стояло ограничение, во время обт.
Ограничение было снята в первые 15-20 минут работы сервера. Добавлено (05.05.2016, 02:00) --------------------------------------------- [blizz]Обновление ядра #4 Основной целью обновления было оптимизация ядра Кроме этого было сделано следующие: Реализована работа предмета Титановая печать Даларана Добавлены премиум акаунты (пока без увлечение опыта - на время гонки за ачивами) Премиум выдается всем тестерам а так же за бонусы (которые вы можете получить обменяв золото, чести или арену)[/blizz]
>>Мой блог<< |
Не хорошо удалять отрицательные комментарии
Сообщение # 23 написано 07.05.2016 в 20:33
|
murder1994, Отрицательные Коментарии не кто не удалял. Да и нету у нас таких прав )
А те сообщения что были удалены (только ваши) это не то что на отзывы похожим не было а был не внятный набор текста написанный совершенно не по теме. Уважаемые игроки на этих выходных ожидается начала очень интересной акции вскоре сообщим о ней. Так же в конце выходных будет обновление ядра в которое войдет очень много правок (все баг-репорты что накопились за неделю) + несколько новых плюшек новая трансмогрификация и мини игра в стиле крестики нолики что бы не было скучно. Добавлено (27.05.2016, 16:15) --------------------------------------------- [blizz] Акция Время проведения с 28.05.2016 на 7 дней Здравствуйте уважаемые игроки, сегодня хочу донести до вас очень хорошие новости про старт «Super Акции» эта акция призвана дать возможность новеньким игрокам быстро догнать старых игроков. А для старых игроков надеемся данная акция возбудит новый интерес к проекту и поможет встать на ноги нашему с вами проекту. Опыт (до акции х3): Опыт за убийства — x7 Опыт за квесты — х7 Опыт за открытие карт — х7 Дроп Вещей (до акции х3): Эпик — х7 (На данный момент х2) Синии — х7 Зеленые — х7 Серые — х7 Квестовые — х7 Количество вещей с лута — 2 (до акции 1) Прочие: Репутация — х2 Дроп ископаемых (трава, руда, шкура) — х2 (рейт) Увеличена награда золота за квесты — х2 Остальные не мало интересные плюшки акции 1. Бесплатная «Трансмогрификация» 2. Снижено количество игроков для начала БГ (Поля боя) 3. Повышенная активность администрации проекта в игровом мире — для помощи с проблемами и консультации. 4. Новые ивенты с большими подарками.[/blizz] Добавлено (28.05.2016, 13:40) --------------------------------------------- В игровой мир установлено обновление 5.9 (полное описание изменений войдет в 6 обновление ядра которое будет в ближайшие дни) Приятной игры и успехов в жизни всем. Добавлено (19.06.2016, 02:11)
>>Мой блог<< |
| |||
| |||