• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Сервер WOW WOD 6.2.3
dimatsireni
Скаут
Хочу пригласить вас на бесплатный сервер World Of Warcraft 6.2.3,с отзывчивой администрацией, добрыми игроками и рейтами x100.
Пoчему вы дoлжны выбрать именнo этoт сервер для игры в wow?Пoтoму-чтo в oтличии oт некoтрых серверoв 6.2.3 в нём есть:
1. Пвп кoнтент 3 сезoна(!)
2. Заселенны Танаанские джунгли.
3. Рабoтает Казаак! ( http://qps.ru/DN6xF )
4. Уникальные ивенты и бoнусы!
5. Дружелюбные игрoки и гм'ы.
6. Пoстoяннoе развитие сервера и пoчинка багoв.
Всё этo вы найдёте на http://qps.ru/eH3wl , приссoединяйся!
Сообщение # 1 написано 23.01.2016 в 15:11
Derolik
Скаут
Никому не советую данных ребят. Используют грязный спам, даже на сторонних серверах для раскрутки. Некрасиво так делать.
Сообщение # 2 написано 23.01.2016 в 15:13
shapoc
Скаут
Грязный спам? Черный пиар ты имеешь ввиду?
Сообщение # 3 написано 23.01.2016 в 15:34
Derolik
Скаут
Я имею ввиду, что не красиво заходить на форумы других серверов, создавать там кучу тем с полурандомными названиями и рекламировать таким образом свой сервер. Текст тем кстати точь в точь соответствует началу данной темы.
Сообщение # 4 написано 23.01.2016 в 15:37
Piratesservers
Сержант
Если я не ошибаюсь, то уже существует тема с данным сервером! Сколько тем не плоди а сервер лучше не станет!
Все существующие пиратские серверы WOW в одном месте, теперь не придётся по долгу искать где поиграть
Переходи к нам, ссылка по клику на картинку
Сообщение # 5 отредактировано Piratesservers - Суббота, 23.01.2016, 18:22
zlobass
Only зло
Цитата Piratesservers ()
Если я не ошибаюсь, то уже существует тема с данным сервером! Сколько тем не плоди а сервер лучше не станет!
но и хуже уже не куда
Сообщение # 6 написано 24.01.2016 в 20:08
rem999
Скаут
Не знаю. Почему так плохо говорят. Я у них 100 уровней отыграл. Когда он был WOD 6.1.2. Багов не заметил. А лаунчер в общем зверь! Я до сих пор репак им запускаю, без интернета. Спасибо Вам ребята!
Сообщение # 7 написано 26.01.2016 в 04:40
zlobass
Only зло
Цитата rem999 ()
Не знаю. Почему так плохо говорят. Я у них 100 уровней отыграл. Когда он был WOD 6.1.2. Багов не заметил. А лаунчер в общем зверь! Я до сих пор репак им запускаю, без интернета. Спасибо Вам ребята!

ты не сосед админа ли случаем?
Сообщение # 8 написано 26.01.2016 в 21:33
rem999
Скаут
Я прилетел с другой галактики. В далёком прошлом, когда я приземлился на вашей планете. Было всего три сервера. Я выбрал Первый Русский пиратский сервер. Возможно в потустороннем мире, наши интересы пересекались.
Сообщение # 9 отредактировано rem999 - Среда, 27.01.2016, 03:33
Gnevus
Сержант
Цитата shapoc ()
Грязный спам? Черный пиар ты имеешь ввиду?
"Грязный спам" и "Черный пиар" - разные понятия.
Ищу недавно открывшиеся WoD или Legion (опыт от х5 и до х10, и х1-х5 на профессии):
НЕ фан, БЕЗ: (доната, рисовок, инстант <<maxlvl>>, стартового голда (или стартовый голд не более 10), дисбалансных акций, халявных вещей, нпц-продавцов вещами, нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий).

stormwod.com (он же atgwow.com), wodempire.com, epicwow.com, mythicwow.com, firestorm-servers.com, legionwow.ru, legiondep.com, legiongame.net - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
Сообщение # 10 написано 29.01.2016 в 09:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: