|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина GT (wowgt.ru / х1 / Lich King 3.3.5a /) |
GT |
Информация о сервере. WowGt 1. Каждый час игрового времени без пере захода и выхода из игры начисляется по 25 хонора и 5 очков арены. 2. Общий чат фракций 3. При прокачке уровня персонажей, заклинания изучаются автоматически. 4. Фамильные вещи при старте игрока 5. Круглосуточная ГМ поддержка. 24/7 6. Любые проблемы связанные в игре, исправляются в течение суток (24 часа). 7. Занижения босов в инстах ( Дамаг и Спел Дамаг на =50% ) 8. Дроп на сервере: Реалм х1 (На всё х1) 9. Круглосуточная ГМ поддержка в игре 10. Трансмогрификатор.баффер, 11. Телепорт во всех столицах фракций 12. Уникальные морфы. 13. Каждый праздник в году отмечается сервером. Ставятся определенные вендоры с npc "Подарок дня". 14. Игрок может скинуть в любой момент КД инстов командой ".in un all" 15. Любой игрок может приобрести VIP Аккаунт (Открываются 10 команд для игрока) 16. Аукцион Бот. Каждые 48 часов выкладывается вещи с 1 по 80 лвл. Одевайтесь с первого уровня и качайтесь в своё удовольствие! 17. Бои на арене начинаются с нулевого рейтинга. 18. Постройка гильд-хаусов, в которых есть всё, но за определенную валюту. (Требует уникальных 30 игроков от Гильдии) 19. Сервер стоит на своём ядре. 20. Каждый игрок может в любой момент попросить БЕСПЛАТНО смену фракции, рассы или ника. Сервер поддерживает следующие версии World Of Warcraft WotLK(3.3.5a) Игровые миры: LK: x1, (Открытие LK Фан реалма в начале 2016 года так же world of warcraft legion) Название сервера: wowgt.RU Куратор Проекта -(Inourog), Cкайп Куратора-(Inourog) Мы всегда будем рады новым игрокам, ждем вас на сервере проекта wowgt.RU by Inourog Мы открыты с 5 декабря 2015г Вы можете успеть взять ачивку (1 - На сервере) Свободные можно посмотреть ТУТ. АКЦИЯ до 2016.02.01 При достижение 10 уровня персонажа получаете. - Добавочных 35 уровней.(Становитесь сразу 45 уровнем) - Эмблема льда ( кол. 40 ) - Эмблема триумфа ( кол. 100 ) - Голд в размере 500. - Очки арены 500 |
Доброго времени суток! Ну вот увидел я вашу тему и подумал зайду ка я и посмотрю.
1. Сайт не очень (видно что старались что то слепить, но увы не вышло) 2. Форум не плохой но нужно поработать над ним и привести в божеский вид. (срочно нужно сменить фон, а потом остальные мелочи) Не думайте что мне просто захотелось вас засыпать критикой, но охота увидеть что то более грандиозное что бы войдя на ваш сайт захотелось зарегистрироваться и начать играть. Подумайте над тем что я сказал.
Сообщение # 2 написано 14.01.2016 в 20:05
|
| |||
| |||