Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина DragonRage.RU - Бесплатный сервер с версией 5.4.8 (Бесплатный игровой сервер DragonRage.RU) |
DragonRage.RU - Бесплатный сервер с версией 5.4.8 |
Топвов уже был занят, и решили сделать топвув?)))))0)
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 4 написано 30.12.2015 в 09:43
|
Что за основу взято? Какие нибудь новые модификации в ядре есть? Как работоспособность игровых контентов и их заселенность бк, лк, ката и моп?? Какие рейты? Рейты: х100 PvE составляющая: MoP: все подземелья и рейды реализованы; CATA: реализована большая часть инстов; WOTLK: все подземелья и рейды реализованы; TBC: все подземелья и рейды реализованы; Classic: все подземелья и рейды реализованы. Модификации: на данный момент нет, делаем Blizzlike. Основа: На сколько мне известно был взят движок SkyFire.
Сообщение # 9 написано 12.01.2016 в 16:35
|
Здравствуйте. Совсем недавно у нас произошли некоторые события:
1. Мы решили сменить название сервера. Новое название: DragonRage; 2. Была произведена смена дизайна сайта, на данный момент тестируем; 3. Во время остановки сервера работа не была прекращена, мы занимались исправлениями; 4. Дата запуска игрового мира и всех ресурсов намечена на 17.01.2016. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание. |
topwoow, не совсем хорошее начало, когда в самом начале уже заминки, знаю по себе. Если нужна помощь по сайту, пишите в скайпе, помогу чем смогу.
Сообщение # 13 написано 16.01.2016 в 19:07
|
И так, дорогие друзья. Мы запустили сайт.
На нем вы найдете всю необходимую информацию по подключению. Сервер будет запущен в ближайший час. К сожалению пока что нам пришлось подключить временное доменное имя, т.к. с основным возникли некоторые проблемы. Сайт: Ссылка |
Object not found!The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.If you think this is a server error, please contact the webmaster.Error 404dragonrage.ml
01/17/16 17:20:37 Apache вот что выдает при попытке скачать лаунчер
Сообщение # 15 написано 17.01.2016 в 18:19
|
topwoow, долго грузит сайт... И в низу сайта ошибки
Сообщение # 17 написано 17.01.2016 в 18:52
|
Сервер понравился, хорошая администрация, классы правда нужно чуть чуть подровнять, но это совершенно не мешает игровому процессу! Так же понравилось что работают инсты контента пандарии, и легендарная цепочка на плащ, только вот не скажу на счет полностью или нет так как нужно еще в инсты ходить для полной проверки, еще понравилось что работает сет за испытания и тд, Вообщем все нравится =) Молодцы) Лайк)
Сообщение # 21 написано 18.01.2016 в 11:45
|
Сервер понравился, хорошая администрация, классы правда нужно чуть чуть подровнять, но это совершенно не мешает игровому процессу! Так же понравилось что работают инсты контента пандарии, и легендарная цепочка на плащ, только вот не скажу на счет полностью или нет так как нужно еще в инсты ходить для полной проверки, еще понравилось что работает сет за испытания и тд, Вообщем все нравится =) Молодцы) Лайк)
Сообщение # 22 написано 18.01.2016 в 18:10
|
Очень сырой сервер,играть невозможно,багов пока что куча,при чем много критичных,начинать играть сейчас и ждать пока хотя бы поправят механику классов,бессмысленно Мне кажется или ты даже не описал каких ? Я вот нарадыватся не могу играя у них, по сравнению с другими пиратками Пандарии не спорю есть еще 1 пиратка достойная игроков, и вот эта что пацаны запилили так же достойна так как только мелочи не доработаны у них! Исправят!
Сообщение # 23 написано 19.01.2016 в 04:47
|
Мне кажется или ты даже не описал каких ? Я вот нарадыватся не могу играя у них, по сравнению с другими пиратками Пандарии не спорю есть еще 1 пиратка достойная игроков, и вот эта что пацаны запилили так же достойна так как только мелочи не доработаны у них! Исправят! у сервера ООЧЕНЬ много недоработок!!
Сообщение # 24 написано 19.01.2016 в 22:07
|
под мелочью ты понимаешь то что "Заживление ран" у разбойника выхиливает по **млн хп?? или то что талант "Рыцарь плаща и кинжала" тупо портует за спину с мисом?при чем это лишь капля про то, что не работает именно у класса Разбойник, молчу про множественные кв, постоянные зависания,другие классы и т.д и т.п!!!у сервера ООЧЕНЬ много недоработок!! Я скажу только одно! Тебе дорога вот суда НАЖМИ И ПРОЧТИ!
Сообщение # 25 написано 20.01.2016 в 07:36
|
Спасибо! посмотрел! вот скрин теста(разбойник - Заживление ран) только,что сделал!! Screenshot 1 |
| |||