|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wOw.AtNet.su (3.3.5 (рисовки, фан, интерес)) |
wOw.AtNet.su |
Сайт - wow.atnet.su
set realmlist wow.atnet.su Версия 3.3.5, максимальный уровень 255 Все инсты и рейды рисованные Большое кол-во БОСС ЗОН, Фарм локаций Мировые боссы Рисованные квесты Рисованные БГ, Арена шмот Цепочки от первого до последнего рейда Кач зона (1-255) Большие акции (берсерк, шмотки) Альтершоп БГ кв и арены кв Маунт с первого уровня Автоэвенты (по расписанию) Доступные команды при старте .maxskill , demorph , .in un all и прочее Рисованные профы (Сайт изменим, форум поставим) - можно считать что Бета тест погнал. Зовите друзей, помогайте в развивать сервер, и все у нас получится. Тему оформил не ахти, но что поделать, всем приятной игры, осваивайтесь, осматривайтесь - и совсем скоро все будет ) Возможно я что-то упустил, но сервер полностью готовый к игре, на нем присутствует все.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2. |
Своевременные ошибки, не спорю, но все исправим, но в общем - хотел бы узнать оценку сервера. Добавлено (03.12.2015, 13:17)
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 3 написано 03.12.2015 в 13:17
|
Появился, купил стартовый шмот, одел, пошел качать уровень (есть кач зона (стоит нпц)) далее присутствуют квесты, босс зоны, боссы, мировые боссы(азлагор, казак, и т.д.) все инсты и рейды рисованные, можно качать профы (за них шмот рисованный), есть автоэвенты (за них шмот хороший) ежедневные квесты, сразу говорю что все инсты и рейды нужно проходить по очереди (как в телепортере они написаны, То есть Инст 1, потом инст 2, 3, 4, 5....рейд 1, рейд 2, 3.... (на все инсты и рейды стоят цепочки квестов, что не даст Вам наверняка заскучать или расслабится, так же есть фарм локации (где собственно можно бегать собирать тыквы, кристаллы и прочее)
Сообщение # 5 написано 03.12.2015 в 17:13
|
Не стоит тратить время на такое редкое.....г***но
Не помню точно, но сборку видал давно, падал такой сервер, либо это тот же проект, либо просто копия украденя(купленая) Качаться долго и скучно....Если вам нравится играть одному на сервере и играть за паладина, то этот сервер для вас...А так не советую...не тратьте время и нервы...
Сообщение # 6 написано 03.12.2015 в 22:48
|
Сайт грузился почти минуту, а когда загрузился то перед глазами открылся прекрасный вид из знаков вопросов и непонятных символов, что в принципе норма при неправильно выставленной кодировке главной страницы.
|
Не стоит тратить время на такое редкое.....г***но Не помню точно, но сборку видал давно, падал такой сервер, либо это тот же проект, либо просто копия украденя(купленая) Качаться долго и скучно....Если вам нравится играть одному на сервере и играть за паладина, то этот сервер для вас...А так не советую...не тратьте время и нервы... Чего так? ты поиграл и за другие классы, там вроде как не паладины рулят... Добавлено (04.12.2015, 00:54) Сайт грузился почти минуту, а когда загрузился то перед глазами открылся прекрасный вид из знаков вопросов и непонятных символов, что в принципе норма при неправильно выставленной кодировке главной страницы. сменил сайт
Сообщение # 8 написано 04.12.2015 в 00:54
|
Рисовки не отображаются, и переодевать их надоедает, админы видимо не ослили создать патч....
На сайте копки переходов не работают..+ там же написано "Приятной игры на Ваш сайт", даже сайт поленились сделать, тупо спи***и откуда-то и всё... Не очень сервер...
Сообщение # 9 написано 04.12.2015 в 08:08
|
Я как и писал насчет сайта, это все временно, по поводу патча - не всем нравится качать левые патчи в клиент, рисовок со знаками вопросов не так уш и много, а для более комфортной игры (что бы можно было переодевать шмотки (со знаками вопроса) можно скачать аддон, да и все как бы. На данный момент стоит хорошая акция - которая поможет Вам осилить боссов, пройти рейды и инсты.
Сообщение # 10 написано 04.12.2015 в 14:15
|
Сервер УГ, при старте дается берс по кв, но если вы с этим берсом не успеете прокачаться до конца и помрете более 5 раз ( если я не ошибаюсь ) , то берс вы больше не получите, а прокачиваться без него нереально... А так же нет баланса, что и не удивительно...
Чуть не забыл... Администрации на сервере не дождешься, такое чувство что их вообще нет... |
нет, Вы тут не правы, кв на берс постоянный.... ну тут я не согласен, если меня нету 2 часа в игре в день то не стоит создавать панику... Добавлено (08.12.2015, 18:42)
Сообщение # 12 написано 08.12.2015 в 18:42
|
Ну да, постоянный... Только пофармить придется некий лут в количестве 10000. И за это можно снова получить берс. ну тут я не согласен, если меня нету 2 часа в игре в день то не стоит создавать панику... А вот с этим не согласен, на сервере провел 2 дня, прокачивал разных персонажей. Администрации не видел, на сервере играл один. А так же хочется ещё кое что отметить, РДД на вашем сервере вообще ничего не решают... Дуэлился с варом на 255 лвл, сам играл за мага... Так вот, вар тупо стоял и ничего мне не делал, а я лупил по нему как проклятый, но все безуспешно. Т.к. он тупо отхиливался талантом из ветки берса. Одеты были оба в акционный шмот. Вобщем пусть каждый делает для себя свой вывод, кто хочет зайдет на сервер. Зайдя поймет то, о чем я собственно и писал в данной теме. З.Ы. Вы один сотрудник администрации на сервере?О_О Добавлено (09.12.2015, 18:55) --------------------------------------------- А так же на данном сервере не реализованы ДК. Добавлено (09.12.2015, 19:03) --------------------------------------------- Тестирую прямо сейчас ханта, одел стартовый лук который я приобрел у вендора, его не видит как оружие... Начинаю атаку, но лук не стреляет. Пишет что мне нужно оружие дальнего боя... Вобщем кривые рисовки. Добавлено (09.12.2015, 19:39) Добавлено (09.12.2015, 20:16) Добавлено (09.12.2015, 20:17) Добавлено (09.12.2015, 22:07) |
Все исправил (кроме грудака и добавил интелекта)
Сообщение # 14 написано 13.12.2015 в 00:38
|
Ужасная критика...
Сообщение # 18 написано 18.12.2015 в 12:00
|
Мистери извини конечно же но на твоём сервер присутствуют такие шмотки как 20м на выносливость не считаешь ли ты что это слишком? Если одеться в такие шмотки даже не полностью то будет просто дохлый игрок.
Добавлено (13.03.2016, 13:05) Добавлено (13.03.2016, 13:06)
Сообщение # 19 написано 13.03.2016 в 13:06
|
| |||
| |||