• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
•◊•◊•◊ Spirit-WoW.ru ◊•◊•◊•
MilkyFog
Центурион

Сообщение # 1 отредактировано MilkyFog - Четверг, 17.12.2015, 02:51
Gliptodont
Сержант
Цитата MilkyFog ()
-более чем 700 рисованных вещей;

Вещи просто рисованные или есть специальные модели хотя бы из wod?

Добавлено (01.11.2015, 20:22)
---------------------------------------------
Есть ли демонхантер?

Цитата Gliptodont ()
-эпические цепочки заданий;

Убить 100 кабанчиков?а потом просто взять итем в нордсколе?
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 2 написано 01.11.2015 в 20:22
MilkyFog
Центурион
Цитата Gliptodont ()
Есть ли демонхантер?

было в планах, но на разработку ушло бы слишком много времени + пришлось бы делать патч в клиент, что само по себе является огромным минусом для сервера.
Цитата Gliptodont ()

Опять же, не вижу смысла тянуть модели с других версий, вообще к патчам отношусь крайне негативно.
На сервера довольно большой выбор трансмогрификации (более 20 сборных сетов) + солидный выбор морфов
Цитата Gliptodont ()
Убить 100 кабанчиков?а потом просто взять итем в нордсколе?

Тут мне сказать нечего.. По сути вов - это вечный фарм чего либо, и разнообразить квесты крайне трудно.
Сообщение # 3 написано 01.11.2015 в 21:45
Gliptodont
Сержант
Цитата MilkyFog ()
Есть ли демонхантер?

было в планах, но на разработку ушло бы слишком много времени + пришлось бы делать патч в клиент, что само по себе является огромным минусом для сервера.

Только если ты кривой разработчик+сам работаешь(а если ты сам то и успеха не жди)

Цитата MilkyFog ()

Опять же, не вижу смысла тянуть модели с других версий, вообще к патчам отношусь крайне негативно.
На сервера довольно большой выбор трансмогрификации (более 20 сборных сетов) + солидный выбор морфов

Вещи из лк,бк и класика ну не как подходят данной тематики.Патч мб ты просто не умеешь их делать?
Кому нужен серв где админ нифига не умеет?Кому нужен серв где нового предложить не могут?
Цитата MilkyFog ()

Тут мне сказать нечего.. По сути вов - это вечный фарм чего либо, и разнообразить квесты крайне трудно.

WoW? Вечный фарм? Ты что урил?Да фармить нужно много чего,но это не корейская гриндилка. Разнообразить трудно? Вруби вечные ивенты тыквовина,хмельного фестиваля и уже разнообразишь,квесты там зечетные.
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 4 написано 01.11.2015 в 22:08
MilkyFog
Центурион
Цитата Gliptodont ()
Только если ты кривой разработчик+сам работаешь(а если ты сам то и успеха не жди)

Не вам судить о моих навыках, сударь.

Цитата Gliptodont ()
Вещи из лк,бк и класика ну не как подходят данной тематики.Патч мб ты просто не умеешь их делать?
Кому нужен серв где админ нифига не умеет?Кому нужен серв где нового предложить не могут?

Вещи из БК не подходят под тематику Легиона? Что простите?

В общем, почитал ваши коменты в других темах, и понял что ничего конструктивного касательно сервера от вас не услышу. Оскорбления и догадки оставьте при себе. Всего хорошего..
Сообщение # 5 написано 01.11.2015 в 23:36
Gliptodont
Сержант
Цитата MilkyFog ()

Не вам судить о моих навыках, сударь.

Если бы я не играл на твоем сервере то,да. А так рисовки ну на 3\10

Цитата MilkyFog ()
Вещи из БК не подходят под тематику Легиона? Что простите?

Да,не подходят. То что показали 6 августа вообще не похоже на БК,2 разных аддона,чтобы кто не говорил

Цитата MilkyFog ()
В общем, почитал ваши коменты в других темах, и понял что ничего конструктивного касательно сервера от вас не услышу. Оскорбления и догадки оставьте при себе. Всего хорошего..

Оскорбления? Я только в твой адрес ничего не сказал. В других темах?ну например? нету?Обычно так увиливают от вопроса люди которым нечего сказать в ответ.
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 6 написано 01.11.2015 в 23:46
MilkyFog
Центурион
Цитата Gliptodont ()
Если бы я не играл на твоем сервере то,да. А так рисовки ну на 3\10

Что именно в рисовках не понравилось?

Цитата Gliptodont ()
Да,не подходят. То что показали 6 августа вообще не похоже на БК,2 разных аддона,чтобы кто не говорил

То что показали, будет на офф серверах. В теме ясно написано "по мотивам", я вроде как нигде не говорил что второй офф открывать собрался.
Насчет моделей я уже отвечал.
Цитата Gliptodont ()
Оскорбления?

Цитата Gliptodont ()
если ты кривой разработчик

Цитата Gliptodont ()
Кому нужен серв где админ нифига не умеет

Цитата Gliptodont ()
Ты что урил?
Сообщение # 7 написано 01.11.2015 в 23:56
Gliptodont
Сержант
Цитата MilkyFog ()
Что именно в рисовках не понравилось?

Начнем с того что это рисовки.. во вторых ЛК! БЛИН ЛК!Рисованых лк сервов блин дохрена
ПО мотивам это значит ПОХОЖЕЕ а не модель с лк статы от х.. напечатаны
Это ты считаешь оскорбление? Яснопонятно
Да прибудет с нами Сила!
Сообщение # 8 написано 02.11.2015 в 00:05
MilkyFog
Центурион
Цитата Gliptodont ()
Начнем с того что это рисовки.. во вторых ЛК! БЛИН ЛК!Рисованых лк сервов блин дохрена
ПО мотивам это значит ПОХОЖЕЕ а не модель с лк статы от х.. напечатаны

Боссы, тематика схожа. Статы блин, не от балды. Если вы блин, не хотите здесь играть, и вам не нравятся сервера с рисовками, вопрос.. Что вы забыли в этой теме?
Цитата Gliptodont ()
Это ты считаешь оскорбление? Яснопонятно

Не знаю из какой вы параллельной вселенной, но в моей это считается оскорблением.
Сообщение # 9 написано 02.11.2015 в 00:13
123veve123
Рыцарь
так то норм, даю добро)
Сообщение # 10 написано 02.11.2015 в 01:25
Venice
Скаут
Норм серв
Сообщение # 11 написано 02.11.2015 в 01:42
MilkyFog
Центурион
Цитата 123veve123 ()
так то норм, даю добро)

Цитата Venice ()
Норм серв

Стараемся:)
Сообщение # 12 написано 02.11.2015 в 15:55
Pallam
Рыцарь
Сервак в самый раз. Только народу не хватает.
Сообщение # 13 написано 06.11.2015 в 19:10
VladosJKeee
Капрал
Такого кала давно на ВоВЖП не выкладывали. Молодцы!
Сообщение # 14 написано 07.11.2015 в 12:24
MilkyFog
Центурион
Цитата VladosJKeee ()
Молодцы!

Спасибо!
Цитата VladosJKeee ()
Такого кала давно на ВоВЖП не выкладывали.

Будет конструктивная критика?
Сообщение # 15 написано 07.11.2015 в 13:21
VladosJKeee
Капрал
Тупой фарм инстов, больше абсолютно ничего.... Инсты тоже хиленькие и их всего 4.... Такой сервер школьник, который немного с квайсом работает за 2 дня слепит. Идей совсем 0, тупо фарм и все (повторюсь). Статы все "от балды", и ненадо говорить, что это не так.

Советовать не могу никому. Совсем уж все плохо... Сейчас мало, я бы даже сказал, что нет нормальных рисованых серверов, но все же, большенство из тех "недоработок" лучше этого сервера.

Передал лично свое мнение.
Сообщение # 16 написано 07.11.2015 в 14:13
MilkyFog
Центурион
Цитата VladosJKeee ()
Тупой фарм инстов, больше абсолютно ничего.... Инсты тоже хиленькие и их всего 4....

Сервер довольно сырой, не спорю, но мы его дорабатываем и с радостью выслушаем ваши идеи.
Цитата VladosJKeee ()
Такой сервер школьник, который немного с квайсом работает за 2 дня слепит.

Ересь.
Цитата VladosJKeee ()
Статы все "от балды", и ненадо говорить, что это не так.

Не буду говорить что это не так, но вы глубоко заблуждаетесь. За основу брались статы а8, остальные(пве) хар-ки высчитывались.. Так же, перековыряли половину спелов (dbc), и сейчас могу уверенно сказать что все спеки играбельны как в пвп так и в пве (кроме армсвара).
Цитата VladosJKeee ()
Передал лично свое мнение.

На любой контент найдется своя аудитория. Тем не менее, спасибо за честный отзыв.
Сообщение # 17 написано 07.11.2015 в 15:23
VladosJKeee
Капрал
Всегда пожалуйста. Если у вас есть желание и возможность откинуть свою гордость, могу дать идею (как мне кажется довольно интересную), но которая затянет не мало времени на реализацию для сервера такого типа. Сам делал, но времени очень мало и пришлось отказаться... Вообщем, если интересно, напишите, я сообщу как связаться со мной.
Сообщение # 18 написано 07.11.2015 в 17:28
MilkyFog
Центурион
Цитата VladosJKeee ()
но которая затянет не мало времени на реализацию
У нас хватает идей для реализации, но увы(как и у вас), недостаточно на это времени. Сейчас все силы брошены на улучшение и балансировку нынешнего контента. Однако, если идея действительно интересная, можете описать её на форуме проекта, в соответствующем разделе.
Сообщение # 19 написано 07.11.2015 в 18:38
Vexxius
Adobe Photoshop
Честно сказать сервер не о чем, единственное, что мне понравилось так это сайт, всё эти гребанные рисовки с супер завышением ни о чем!
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 20 написано 09.11.2015 в 13:07
MilkyFog
Центурион
Цитата Vexxius ()
Честно сказать сервер не о чем, единственное, что мне понравилось так это сайт, всё эти гребанные рисовки с супер завышением ни о чем!

Как говорится, на вкус и цвет.. Сайт я за день склепал + сверстал кое как на скорую руку, но радует что кому то нравится bag
Сообщение # 21 написано 09.11.2015 в 22:01
r0m1ntik
Центурион
Сервер в основе так себе, но бисбалан с магами ужас... щит маны за 1 удар снимает всю ману... , за рогов нету толку играть, ибо рог без уклона не рог.
Сообщение # 22 написано 11.11.2015 в 22:02
Vexxius
Adobe Photoshop
MilkyFog, почему бы не сделать еще 1 реалм?
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 23 написано 15.11.2015 в 14:21
20092009
Скаут
сайт упал?
Сообщение # 24 написано 15.11.2015 в 22:40
g0vnoK0der
Скаут
Угарнул со строчки "Все права защищены".
Сообщение # 25 написано 17.11.2015 в 03:04
Celldweller
[Un2q]
Сайт классный.
Ну и на этом как-бы все
Жук,махинатор,директор кисок

VK: vk.com/id222417261
Сообщение # 26 написано 17.11.2015 в 09:35
MilkyFog
Центурион
Цитата r0m1ntik ()
Сервер в основе так себе, но бисбалан с магами ужас... щит маны за 1 удар снимает всю ману... , за рогов нету толку играть, ибо рог без уклона не рог.

Сервер достаточно сырой, работы над балансом ведутся. Учтем ваши замечания.
Цитата Vexxius ()
MilkyFog, почему бы не сделать еще 1 реалм?

О каком реалме идет речь?
Цитата 20092009 ()
сайт упал?

Уже некоторое время на сервер идет ддос атака, иногда фильтры захлебываются, но сайт с сервером работают более менее стабильно. Приносим извинения за неудобства.
Цитата g0vnoK0der ()
Угарнул со строчки "Все права защищены".

Не знал что туда впихнуть, написал то что пишут на 80% пираток=)
Цитата Celldweller ()
Сайт классный.
Ну и на этом как-бы все

Спасибо, над сайтом потел часа 4..
По поводу сервера, хотелось бы услышать больше конструктивной критики, т.к я уже говорил ранее - работы над балансом и новым контентом не окончены.
Сообщение # 27 отредактировано MilkyFog - Вторник, 17.11.2015, 12:40
20092009
Скаут
Цитата MilkyFog ()
Уже некоторое время на сервер идет ддос атака, иногда фильтры захлебываются, но сайт с сервером работают более менее стабильно. Приносим извинения за неудобства.

Да ладно тебе ... некоторое время biggrin Включил то протестировать на 1 минуту , а вам уже хостинг IP Шеллрутнул.
Хотя да , еще дня 2-4 вам ошметки пакетов таки будут приходить от ботнета , ибо он у меня слоупочный. Прошу прощения , просто нужно было срочно протестировать 1 функцию wink
Сообщение # 28 написано 17.11.2015 в 18:22
MilkyFog
Центурион
Цитата 20092009 ()
Да ладно тебе ... некоторое время Включил то протестировать на 1 минуту , а вам уже хостинг IP Шеллрутнул.
Изначально хостинг брался для разработки, я ничего другого от него и не ожидал biggrin . Тем не менее, с ботнетом в 700 машин, удалось положить его на 15 минут. Сейчас немного перенастроили иптейблс, по идее лечь не должен, но лагать жутко будет. В конце месяца переедем в нормальное ДЦ smile
Сообщение # 29 написано 18.11.2015 в 12:41
Celldweller
[Un2q]
Цитата MilkyFog ()
Не знал что туда впихнуть, написал то что пишут на 80% пираток=)

Ну так Ваш сервер никак не выделяется из этих 80%))
В теме почти все пишут сервер калл, а ты пытаешься найти какое-то оправдание.
Жук,махинатор,директор кисок

VK: vk.com/id222417261
Сообщение # 30 написано 18.11.2015 в 16:14
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: