|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ! (Отличный wow сервер). (wowbaks.ru - шикартный wow сервер 3.3.5а.) |
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ! (Отличный wow сервер). |
Добавлено (15.09.2015, 20:41)
Сообщение # 1 написано 15.09.2015 в 20:41
|
Да. Все отлично работает. :)))
Сообщение # 3 написано 15.09.2015 в 21:19
|
Сообщение # 4 написано 15.09.2015 в 21:38
|
Не вижу дублирования. Я нечего не создавал.
Сообщение # 6 написано 15.09.2015 в 21:42
|
Страница не найдена, но вы можете сделать следующее:
Посмотреть её сохранённую копию. Поискать нужную вам информацию в Яндексе: Найти Техническая информация Техническая информация: ошибка connectionfailure ------------------------------------------------------------------------ Такие дела...
Сообщение # 9 написано 15.09.2015 в 22:36
|
Страница не найдена, но вы можете сделать следующее: Посмотреть её сохранённую копию. Поискать нужную вам информацию в Яндексе: Найти Техническая информация Техническая информация: ошибка connectionfailure ------------------------------------------------------------------------ Такие дела... Временные неполадки. |
С каких пор QuantumCOre стало ваше ядро? Есть только 1 разработчик квантума. Не стоит врать на портале что ядро ваше. Ядро делалось по себя на основе квантума. Но я не знаю всех прелестей я не админ еще раз повторюсь.
Сообщение # 13 написано 16.09.2015 в 19:32
|
Зачем убрали межфракционные рейды?Онлайна и так нету -_-
На х1,на аукционе нет вообще не каких вещей,нету тп мастера,нету каких либо интересных плюшек,заставляющих качаться на х1,что-б потом соло куда-то гонять -_- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- |
PlagueDoctor, Да ладно вам, вы не админ но и не игрок, и имеете связь с администраторами, зная ваши навыки думаю сервер будет однодневным, т.к. Куратор ядра отказал в соотрудничестве с вами из-за того что вы требовали функцию занижений.
Сообщение # 15 написано 17.09.2015 в 10:35
|
PlagueDoctor, Да ладно вам, вы не админ но и не игрок, и имеете связь с администраторами, зная ваши навыки думаю сервер будет однодневным, т.к. Куратор ядра отказал в соотрудничестве с вами из-за того что вы требовали функцию занижений. Чего? xD Какие мои навыки? Связь с админом есть у всех, на сервере есть его скайп. Госпадиии.....
Сообщение # 16 написано 17.09.2015 в 23:35
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Название Переместил: laikan.
Сообщение # 19 написано 26.09.2015 в 19:20
|
| |||
| |||