|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина 7-wow.ru (Качественный сервер с рисовками .) |
7-wow.ru |
Описание не плохое. Сайт и правда еле как грузит,хостинг ужасный. Про вайп... не думаю, что кто-то будет терпеть это всё. А так удачи в развитии проекта. Киньте в ЛС норм фан с рисами:) Впайп был для того , чтоб стереть персов тем кому я прописывал шмот для теста они знали об этом так что с этим проблем не было и не будет ! Добавлено (24.08.2015, 16:13) Описание не плохое. Сайт и правда еле как грузит,хостинг ужасный. Про вайп... не думаю, что кто-то будет терпеть это всё. А так удачи в развитии проекта. Киньте в ЛС норм фан с рисами:) а с сайтом то ,что ? я через впн играю у меня все ок и сайт тоже работает быстро и хорошо , у вас с интернетом что то не то Добавлено (25.08.2015, 21:36)
Сообщение # 7 написано 25.08.2015 в 21:36
|
Прочитал описание, с каких пор ядра стали процессорами? Цитирую: 4 процессора по 3.20 гц I 7 ПОТОМУ ЧТО ТАМ 4 процессора стоит в машине ! Добавлено (28.08.2015, 17:02)
Сообщение # 9 написано 28.08.2015 в 17:02
|
Starting Nmap 6.00 ( http://nmap.org ) at 2015-08-28 21:12 EEST Scanning seven-wow.ru [109.120.162.19] NSE: Loaded 17 scripts for scanning. Initiating SYN Stealth Scan at 21:12 Device type: switch|WAP Running (JUST GUESSING): HP embedded (87%), D-Link embedded (85%), TRENDnet embedded (85%) OS CPE: cpe:/h:hp:procurve_switch_4000m Aggressive OS guesses: HP 4000M ProCurve switch (J4121A) (87%), D-Link DWL-624+ or DWL-2000AP, or TRENDnet TEW-432BRP WAP (85%) No exact OS matches for host (test conditions non-ideal). Uptime guess: 1.178 days (since Thu Aug 27 16:56:58 2015) TCP Sequence Prediction: Difficulty=246 (Good luck!) IP ID Sequence Generation: All zeros Service Info: OS: WMvare |
Возможно сервер был бы и нормальным, если бы не такое кол-во паблика на нём. Да порадовали ваши трансмуты, но это всего лишь трансмут. Ты строишь какие-то авто-ивенты. Для кого, для себя? Онлайна нету. Рекомендую подумать, тебе и задаться вопросом нужно ли тебе это? Бессмыслица какая-то... Рисовки хоть и паблик, но если собираешься переделывать, то придерживайся таких же стат. И совет: Сначало доделай сервер до ума, потом уже выкладывай на WJP.
Сообщение # 11 написано 28.08.2015 в 21:19
|
Возможно сервер был бы и нормальным, если бы не такое кол-во паблика на нём. Да порадовали ваши трансмуты, но это всего лишь трансмут. Ты строишь какие-то авто-ивенты. Для кого, для себя? Онлайна нету. Рекомендую подумать, тебе и задаться вопросом нужно ли тебе это? Бессмыслица какая-то... Рисовки хоть и паблик, но если собираешься переделывать, то придерживайся таких же стат. И совет: Сначало доделай сервер до ума, потом уже выкладывай на WJP. я заказал пиар как только разберемся с некоторыми развлечениями в игре сразу начнут пиарить люди . и будет онлайн 300 тел как и оплочено и патч стоит что не по сливать аренку по айпи выкидует так что псевда онли быть не может
Сообщение # 12 написано 30.08.2015 в 22:54
|
Djonni_D () Возможно сервер был бы и нормальным, если бы не такое кол-во паблика на нём. Да порадовали ваши трансмуты, но это всего лишь трансмут. Ты строишь какие-то авто-ивенты. Для кого, для себя? Онлайна нету. Рекомендую подумать, тебе и задаться вопросом нужно ли тебе это? Бессмыслица какая-то... Рисовки хоть и паблик, но если собираешься переделывать, то придерживайся таких же стат. И совет: Сначало доделай сервер до ума, потом уже выкладывай на WJP. я заказал пиар как только разберемся с некоторыми развлечениями в игре сразу начнут пиарить люди . и будет онлайн 300 тел как и оплочено и патч стоит что не по сливать аренку по айпи выкидует так что псевда онли быть не может Проверил ничего не выкидывает. Проблемы сервера и почему нет онлайна: 1)Связи с администрацией сервера никакой нет 2)Стоят не адекватные цены на рисованные вещи(Всё за ап). Людям впадлу одеваться так долго. Понизьте рейт на хонор и выставьте нормальные цены! 3)Администрация вообще на своей волне, всё делает по своему, не слушая первоначальных тестеров. ++ Сервера++ Присутствие моих любимых рисовок Интересный патч(Но толку от него нет с такими ценами) P.S. Возьмитесь за ум, и сделайте пожалуйста нормальный сервер)
Сообщение # 13 написано 20.09.2015 в 02:38
|
Дорогие друзья . все ваши пожелания были учтены сервер подгоняется под рисовки конфигурацией уже переделали инст расширили его поставили босов красиво нарисовали карту для босов сделали квесты на босов . там полный т 11 падает комплект .
далее инст цлк будет тоже делаться рисованным от туда падать будут оружия . по поводу эвентов построили авто ивент уже 4 ш 1. Удержание . 2. джамп 3. лаберинт 4. атака плети будут еще добавлены авто ивенты мирового уровня добавление нового шмота Крушитили баланса . Расширение бафера . Добавлены берсерки на арену 30% через 10 мин после начала боя появляются ( чтоб долго не драться ) рандомное появление на арене то есть кому позло тот и взял... и еще многое многое другое будет добавленно . Ханты бм подогнаны под фан рис Дк фросты профиксили домаг от Ветра Добавлено (03.10.2015, 22:28)
Сообщение # 14 написано 03.10.2015 в 22:28
|
| |||
| |||