|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Игровой Сервер NailyWoW Сбалансированный Crazy |
Игровой Сервер NailyWoW Сбалансированный Crazy |
Восстановился новый Crazy сбалансированный сервер NailyWoW.ru
Что Присутсвует на сервере! 1)Сбалансированный шмот. 2)Новый дисплеи,шмот,морфы. (С пандарии) 3)Присутсвуют подарки. 4)Имеются инсты,мировые босы. 5)Отзывчивый персонал. Никаких больше смен сборок. Сайт Сервера:nailywow.ru Группа Сервера:http://vk.com/nailywow
Основатель игрового проекта Leader-WoW
Сообщение # 1 написано 15.08.2015 в 20:46
|
Цитата 1)Сбалансированный шмот. 2)Новый дисплеи,шмот,морфы. (С пандарии) 3)Присутсвуют подарки. 4)Имеются инсты,мировые босы. 5)Отзывчивый персонал. Согласен со всеми пунктами кроме 5. Объясню: на сервере у "телепортера" есть пункт "Ярмарка новолуния", там стоял вендор с берсами 1000 и 800%, но что-бы их получить нужно было фармить репутацию как минимум 5-6 дней. Так вот: нафармил, купил, хожу довольный. На след. день пишет гм: "Откуда берсы?", я сказал: "с Ярмарки". Не прошло и часу как вендора убрали а сам куратор зашел что-бы у меня эти берсы отобрать. Внятных причин обоснованно этому не было. В связи с данной ситуацией могу с точностью сказать о том что администрация сервера непрофессиональна (абсолютно не знают собственного сервера и клепают все поверх старого) и не тактична по отношению к игрокам, так как неделя фарма была потрачена впустую, награды отобраны и как говорится: "скажи спасибо что не забанили". В принципе у меня все, я сказал что думал.
Сообщение # 5 написано 16.08.2015 в 02:47
|
Не думаю мы устранили ошибку,сайт с сервером работает,берсов щитов на сервере не имеется тоесть ты не будешь постоянно красным ходить.И администрация отзывчивая.
Добавлено (16.08.2015, 16:37) Работает ты ошибался)
Основатель игрового проекта Leader-WoW
Сообщение # 7 написано 16.08.2015 в 16:37
|
ЭТО ОДИН ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ 22.06.1999 гдрж. По этому всё понятно.
Сообщение # 10 написано 16.08.2015 в 21:35
|
У подростков, как правило, больше свободного времени, именно поэтому если запрограммировать такого человека на что-либо, он будет делать это несмотря на своё желание/нежелание за что-то банальное, например, права в игре, чего не скажешь о более взрослых людях, которые очень корыстные, хитрые, продуманные и довольно ленивы. Так что смотря с какой стороны подходить к этому вопросу.
Сообщение # 11 написано 16.08.2015 в 23:03
|
С какой стороны не смотри, но это сервер без будущего, даже если посмотреть на самое элементарное, а именно:
Описание 1/5 Сайт вообще давно в паблике и передается с рук в руки, а значит 2/5 Личного кабинета вообще нет! Форум вообще не работает: За работоспособность игрового мира я промолчу, потому как администрация данного проекта не смогла по беспокоится о самом элементарном, о том что я указал выше. Дальше говорить уже не о чем, в общем этот сервер до 1 сентября может быть простоит.
Сообщение # 12 написано 17.08.2015 в 16:13
|
Фи а не сервер
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 13 написано 18.08.2015 в 13:35
|
Я просто оставлю это здесь)
http://vk.com/video296507064_170972955
root@deqsec.ru
|
| |||
| |||