Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Seven-wow.ru (Уникальный Fan server wow 3.3.5a Рисы) |
Seven-wow.ru |
Излагать буду кратко .
Сайт : Seven-wow.ru Realmlist: set realmlist 195.154.207.3 Есть свой патч его почти завершили . На сервере есть : Старт а 8 и т10 Трансмогрификатор сэтов т1-т16 ,а1-а15. Морфер 600 шт Крылья 50 шт Ауры 100 шт Бафер Пвп Зона 2х2 (Такой нигде нет) Цепочка квестов . Есть а 9 полная реализация арены . Есть т 11 полная реализация рейда ,Новая локация (Темница Богов Смерти ) 10 босов не с 335а Добавлены маунты с других версий (пока что 30 дальше больше ) Есть уникальные летающие маунты везде (Осы таких нет нигде ) Есть зачарователь оружий (Дает разные визуальные эффекты на оружия ) Есть Vip (Уникальный шмот -личная разработка) Статы железа 4 процессора по 3.20 гц I 7 32 гига оперативки Порт 1 Гигабит (Гарант 300 мегабит в сек) Сервер новый и будет развиваться и дальше , Будет выпущен Дренор !!! Жду вас у себя на игровом портале . |
По описания прям то, что я искал. Тестируем
Сообщение # 2 написано 15.08.2015 в 15:41
|
Сайт действительно мал
В описании нечего необычного не увидел. Удачи вам)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 6 написано 15.08.2015 в 16:02
|
Зашел в описание сервера и увидел там новость о переносе логон2 wowcircle.com на логон1, и посему встал вопрос. - А причем тут это? Нет ссылки на форум сервера.(в теме wowjp)
И что за контакты такие - skypelogin , icqnumber. - Вы что в детсаде? Форум во вкладке называется - XenForo. Сервер школьника судя по всему, нет там никакой реализации, даже 50%тной. Такое чувство, что автор вообще не читал правила оформления темы. |
Сайт не работает.
Добавлено (15.08.2015, 21:53)
○RO3M2○ Programming IT
Сообщение # 14 написано 15.08.2015 в 21:53
|
Серв не плохой с первого взгляда, поиграв там 2ой день. Выяснилось что сервер создан для доната, арены не работают, в рисах огромный дисбаланс ( у рдд есть кольцо, если бить игрока (например рогой) и на нем это кольцо то тупо сам себя убиваешь хотя шмот равен.
Судя по администрации лет 15-17. Созданный серв не их рук дело. Явно скаченая сборка или купленая.
Сообщение # 20 написано 17.08.2015 в 16:19
|
Серв не плохой с первого взгляда, поиграв там 2ой день. Выяснилось что сервер создан для доната, арены не работают, в рисах огромный дисбаланс ( у рдд есть кольцо, если бить игрока (например рогой) и на нем это кольцо то тупо сам себя убиваешь хотя шмот равен. Судя по администрации лет 15-17. Созданный серв не их рук дело. Явно скаченая сборка или купленая. Этим рисовкам больше трёх лет. Разработка Pandemonium, Crispi В своё время произвели фурор сбалансированных рисовок) |
Патч надо качать !
Да и он еще не совсем открыт ! Ищу баги и не дочеты ! Добавлено (17.08.2015, 18:12) Серв не плохой с первого взгляда, поиграв там 2ой день. Выяснилось что сервер создан для доната, арены не работают, в рисах огромный дисбаланс ( у рдд есть кольцо, если бить игрока (например рогой) и на нем это кольцо то тупо сам себя убиваешь хотя шмот равен. Судя по администрации лет 15-17. Созданный серв не их рук дело. Явно скаченая сборка или купленая. Умник даже офа открывалась с багами ! Все эти баги будут поправлены в течение 2-5 дней ! для того я и создал эту тему , чтоб найти как можно быстрей эти не дочеты ибо одному это нереально делать ! ну если ты такой глупый и понять это не можешь , то это тебе лет 15 Добавлено (17.08.2015, 18:12) Все стоит по описанию , просто ты патч не скачал вот и ничего не увидел
Сообщение # 23 написано 17.08.2015 в 18:12
|
Мужики все будет ! СЕРВЕР В РЕЖИМЕ ОТКРЫТОГО АЛЬФА ТЕСТИРОВАНИЯ !!!
Добавлено (17.08.2015, 22:39) Этим рисовкам больше трёх лет. Разработка Pandemonium, Crispi В своё время произвели фурор сбалансированных рисовок) Я ЗНАЮ ЧЬИ ЭТО РИСЫ ,НО КОГДА ОНИ ПОПАЛИ КО МНЕ Я НАЧАЛ ИХ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ !!
Сообщение # 28 написано 17.08.2015 в 22:39
|
Описание 1/5
Сайт промолчу 1/5 Рисовки 2/5 Игровой мир 2/5 Сервер который тупо для вытяжки денег со школьников Стырив паблик модельки с другого проекта красивее севрер не делает)) Баланса нет, весь сервер собран из паблика. Сервер не удивил не чем. До конца месяца может доживет. Удачи проекту.
○RO3M2○ Programming IT
|
| |||