|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ) |
) |
а ещё там 1 к льда дают))))))))за 1 кв на оло дают 180к чести , а ещё там аук с кучей эпиков и всяких плюшек по смешной цене)вообще походу фан сервер какой то , лично мне убил все желание играть акцией получи 1к льда за 80 лвл,работоспособность не самая худшая ,некоторые кв на оло не работают ,это меня огорчило ,в остальном вроде все приемлемо ,обычная пиратка со своими багами и дырами ,кому то понравится ,кому то нет
Добавлено (11.07.2015, 21:05) --------------------------------------------- Lodarkness, самое интересно что ты во всех серверах затычка , можно подумать твое мнение кого то интересует , скажу честно ... ты ещё тот торчек , принял такое решение после того , как поиграл на твоем бомже серевере , как он там назывался иридиум или что то там такое , короче га.но га.ном (мягко говоря) и не надо говорить, что я конкурент со своим проектом , я просто игрок,любитель ЛК контента Твой сервак был худшим из всех сдешних бомже пираток , и это странно ,потому что у всех 1 основа ,но как ты умудрился сделать все хуже чем есть ,несмотря на это , ты позволяешь себе критиковать проекты других людей ,ты какой то конченный тебе так не кажется? |
не вижу смысла с такими рейтами и занижением. Аналогичных проектов уйма, заняли эту нишу они давно, притом онлайн там уже присел конкретно. Был бы рад фану с рисовками (статы 10-30к макс.). Не думал, что когда то такое скажу, но сейчас, на мой взгляд, проектов с лоу рейтами или "близзлайк" стало уже больше, чем рисованных. А толку то от них нуль. Удачи ребят, развивайтесь, советую сделать фан с уникальными разработками, хотя и это не поможет, ведь 3.3.5. уже не актуален, имхо.
Сообщение # 5 написано 11.07.2015 в 23:06
|
| |||
| |||