|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина DELETE! (DELETE!) |
DELETE! |
1. Сайт ерунда, на третьем сервере его уже вижу.
2. Каждый день ивенты. И тут сразу же вопрос, с кем? На сервере 0 игроков. 3. Описание 2/5. 4. Точно знаю что у куратора проекта денег даже на аватарку для группы не хватает, украл образец с моими копирайтами: 5. Бюджета я так понял вообще никакого. 6. Если на столько все плохо, то зачем к вам идти на сервер?
Сообщение # 2 написано 07.07.2015 в 13:06
|
А это как раз не твое дело. Кто где хочет - там сидит. По факту - сервер не о чем, так как вся администрация сервера состоит из администратора-школьника, у которого нету денег. Сайт - паблик, графика - ворованная. Так же можно сделать вывод, что сборка - паблик. И еще один вывод - онлайна на сервере не будет, так как у админа не хватит мамкиных денег на полноценную пиар компанию. + Ко всему этому, создавать wotlk в 2015 году - полное убожество. Удачи, лузер.
Сообщение # 7 написано 07.07.2015 в 22:44
|
data777, Сайт выложил знакомый по своим обстоятельствам не давно его, и причём тут школьник админ? что за графика ворованная? как понять? Где же сборка паблик? Для крейзи сервера и хватит 30+ онлайна не составит раз рекламить труда.
Wotlk-это легенда кому нравится,кому нет.Так что чашку можно закрыть и идти далее... ______________________________ p.s.data777 - Тп пздц |
Ясно же написали, не тормози. Таких "легендарных" серверов пруд пруди.
Сообщение # 10 написано 08.07.2015 в 11:45
|
Createmsw, Все понятно с тобой.
Поэтому твой сервер не имеет будущего. Есть более крупные проекты, которые могут предоставить более высокий уровень игры. Да и к тому же, на рисованных фан серверах люди обычно на большой срок не задерживаются, потому что начинает надоедать, особенно в 2015. Когда ты это написал, ты действительно думал, что что-то произойдет? Наивный.
Сообщение # 13 написано 08.07.2015 в 13:03
|
Createmsw, на картинке висят водные знаки, че тут доказывать то?
Или это из серии,убрал с группы воровоную аву,попробуй теперь докажи? |
Createmsw, чего вы еще выкручиваетесь? Там же ясно видно мои копирайты. И еще что за детский сад на счет:
Там четко и ясно написано название millennium-studio что тут не ясного, другое дело что куратор заплатить не смог и тупо поставил с копирайтами моими и тут еще раз я повторю мой вопрос, какое будущее у сервера когда ни средств ничего на его содержание нет, что ждет этот сервер? Вот и я о том же, что это сервер на 1 мес.
Сообщение # 15 написано 08.07.2015 в 17:06
|
| |||
| |||