|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина delete (delete) |
delete |
Че прям самая лучшая?
Сервер смех и грех
Сообщение # 4 написано 12.06.2015 в 22:27
|
Сообщение # 6 написано 12.06.2015 в 22:33
|
Сообщение # 8 написано 13.06.2015 в 00:58
|
xtrame17, господи да всем пофиг на ваше кривое ядро -_-
сайт просто сделали рип а лк у вас стоит иридиума ВСЕ ПАБЛИК! кроме вашего "супер пупер ядра" Даю 100% что проект закроется через месяц примерно ... Добавлено (13.06.2015, 01:12)
Сообщение # 9 написано 13.06.2015 в 01:12
|
xtrame17, господи да всем пофиг на ваше кривое ядро -_- сайт просто сделали рип а лк у вас стоит иридиума ВСЕ ПАБЛИК! кроме вашего "супер пупер ядра" Даю 100% что проект закроется через месяц примерно ... Добавлено (13.06.2015, 01:12) --------------------------------------------- xtrame17, мм и еще что-то я не видел чтоб ваше "супер ядро" работало хоть на 1 адекватном проекте Видел только еще на 1м который закрылся через 2 недели -_- Прежде чем оставлять негативные комментарии Для начала вы свой сайт пересмотрите, что у вас там украдено а что нет... А так же посмотрите на свое багнутое ядро, и комментарии игроков, о вашем сервере. Ваш сервер гнобят как только можно, а вы с улыбкой смотрите, и не принимаете никакие меры, Так вот что я хочу сказать прежде чем писать негативные комментарии о других серверах, вы сначала на свой посмотрите. И просто помолчите. т.к У вас не капельки не лучше.
Сообщение # 10 написано 13.06.2015 в 01:36
|
xtrame17, уважаемый -_- при чем тут вообще наш сервер ?
Я разве писал от имени нашего сервера ? Цитата Для начала вы свой сайт пересмотрите, что у вас там украдено а что нет... Ну он не балик и другой такой вы не найдете -_- Реализация "вашего" ядра на столько зашкаливается что только в 2015 смогли килджейдана сделать -_- Цитата комментарии игроков, о вашем сервере. Цитата И просто помолчите. т.к У вас не капельки не лучше. 1. У нас хотя бы сайт не паблик и лк 2. О нашем ядро вы вообще ничего не знаете ,так как вы можете о нем что-то говорить ? 3. Проекту 3 месяца скоро будет Добавлено (13.06.2015, 01:44) Цитата 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 11 написано 13.06.2015 в 01:44
|
Описание мне не очень понравилось
Сайт ворованый/рип, логотип вообще походу в Paint-е делали Название тоже не лучше Форум не работает, да и домен бесплатный.... Купите уже хотя бы домен нормальный.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 18 написано 13.06.2015 в 13:54
|
Сервак 5из10. Причиной тому:
1)Дикий дисбаланс 2)В столицах лаги из-за вендоров со скилами 3)Лучшая реализация по офу?:crazy: вы что смеётесь? 4)Уникальная расстановка вендоров. Что в ней уникального?как и на всех серваках:fudge: 5)А название сервака ещё та дичь (кто не верит в гугл переводчеке послушайте название):haha: 6):respect: тем кто там не играет) Ну если кто-то любит такую дичь и у вас повадки дцпшника вам дорога только на этот серв)
Сообщение # 21 написано 18.06.2015 в 12:05
|
| |||
| |||