|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Skream-wow |
Skream-wow |
[blizz]Приглашаем вас посетить уникальный мир "Skream-wow"! У нас вас ждут: Рейты игрового мира: x100 Версия клиента: 3.3.5a Направление: Упрощенный стиль (Easy) Реалмлист сервера:set realmlist skream-wow.ru 1.Занижения 99% 2.Команда для сброса кд инстов(.in un all) 3.Множество различных мероприятий(5-6 в день) с ценными призами! 4.Развитый PvP контент! 5.Сет А8 без рейтинга(Временная акция) 6.Сет А7 за очки чести (Временная акция) 7.Обмен валюты 8.Весь лут цлк 10 об в вендоре(Временная акция) 9.Цлк, ульдуар, ИВК работоспособность 100% 10.Арена спектактор! 11.Начисление АП каждый день! 12.Общий чат, межфракционные гильдии, пати, рейды. 13.Баджи за убийства! 14.Устойчивость(resistance) рабочая на 100%(как и пенетра и т.д.) 15.Адекватная, опытная и ответственная администрация! Приходи сам, и приводи друзей!И не забывайте! При создании первого персонажа на сервере вас ждут хорошие подарки! Мы будем рады видеть вас у себя на сервере, и сделаем все, чтобы вам было комфортно! |
Перенес персонажа на этот сервер и порегал парочку игр в 2х2. Обноружил что на этом сервере есть твинки гмов с прописанными характеристика( а именно устойчивость или сопротивление к магиям) . Играл элем шаманом и лава бурст бьет в этих посонов на 1500+ с крита. есть не точный скрин где не видно с чего я бью, но там был лава бурст который критует 1.6
не советую данный сервер
Сообщение # 2 написано 23.04.2015 в 20:54
|
Перенес персонажа на этот сервер и порегал парочку игр в 2х2. Обноружил что на этом сервере есть твинки гмов с прописанными характеристика( а именно устойчивость или сопротивление к магиям) . Играл элем шаманом и лава бурст бьет в этих посонов на 1500+ с крита. есть не точный скрин где не видно с чего я бью, но там был лава бурст который критует 1.6 не советую данный сервер Вас выгнали с сервера за многократное нарушение правил игрового проекта, в том числе за оскорбление родственников, естественно, что вы, судя по всему человек неадекватный, будете выгораживать себя, гадить другим, не умея признавать свои ошибки.
Сообщение # 3 написано 23.04.2015 в 21:28
|
Перенес персонажа на этот сервер и порегал парочку игр в 2х2. Обноружил что на этом сервере есть твинки гмов с прописанными характеристика( а именно устойчивость или сопротивление к магиям) . Играл элем шаманом и лава бурст бьет в этих посонов на 1500+ с крита. есть не точный скрин где не видно с чего я бью, но там был лава бурст который критует 1.6 не советую данный сервер Таких проблем не было,играю на сервере с самого начала.
Сообщение # 4 написано 24.04.2015 в 11:00
|
WoW Skream - нам ложить на игроков.
п.с. тикет висел минут 15, пришлось долбить в личку и все равно ноль реакции, всем срать >< Ну и за 10 минут сервер ложили 2 раза, шмот в вендоров забит лишь бы как, переодически подвисает(при стабильно хорошем инете), в лк дыра, монету можно собирать не голосуя. серверу несколько дней но уже бегают с шмаши и тд. Лично мне не понравилось, не стала бы там дальше играть о.о |
WoW Skream - нам ложить на игроков. п.с. тикет висел минут 15, пришлось долбить в личку и все равно ноль реакции, всем срать >< Ну и за 10 минут сервер ложили 2 раза, шмот в вендоров забит лишь бы как, переодически подвисает(при стабильно хорошем инете), в лк дыра, монету можно собирать не голосуя. серверу несколько дней но уже бегают с шмаши и тд. Лично мне не понравилось, не стала бы там дальше играть о.о WoW Skream - нам ложить на игроков. п.с. тикет висел минут 15, пришлось долбить в личку и все равно ноль реакции, всем срать >< Ну и за 10 минут сервер ложили 2 раза, шмот в вендоров забит лишь бы как, переодически подвисает(при стабильно хорошем инете), в лк дыра, монету можно собирать не голосуя. серверу несколько дней но уже бегают с шмаши и тд. Лично мне не понравилось, не стала бы там дальше играть о.о А что бы он тебе сделал со своим 1 гм лвл?Сам-то подумай прежде чем писать!
Сообщение # 6 написано 25.04.2015 в 00:07
|
какая может быть 100% робочий рес если в пала фул рес дк бьют по 7-8к
Сообщение # 9 написано 02.05.2015 в 13:41
|
Это самый беспантовый сервер на котором я когда либо играл.
Во 1 слухи о работоспособности этого серва приувеличены и в этом я убедился сам. Во 2 Куратор сервера скорее всего малолетка ибо как объяснить 2 перманентных бана за то,что я сделал баг репорт и доказывал ему что его разработчик никчемное дерьмо раз не может проверить 1 баг. Разработчик вообще отдельная тема,он не может проверить баг который ему подали на блюде и закрывает тему отписывая в ней что баг не пашет,после чего я о5 иди багаю делаю скрины вылаживаю их в баг репорт и мне дают перманент бан ахахах это же смешно. В 3 на серве и вправду очень много друзей куратора и у них завышены статисики (устойчивость,сила и.тп) Я сделал такие выводы после 2 недель игры на этом сервере
Сообщение # 14 написано 04.08.2015 в 14:28
|
хрен знает, мне сервер вполне понравился, кстати насчет ульды - есть ачива, прошли на фулл, проблем не было (руки некоторым личностям надо выпрямить, "доказывал ему что его разработчик никчемное дерьмо раз не может проверить 1 баг. "
мда..а что ты ожидал за это? по головке тебя погладить? Рес не пашет? ахаххах Добавлено (04.08.2015, 16:00) Это самый беспантовый сервер на котором я когда либо играл. Во 1 слухи о работоспособности этого серва приувеличены и в этом я убедился сам. Во 2 Куратор сервера скорее всего малолетка ибо как объяснить 2 перманентных бана за то,что я сделал баг репорт и доказывал ему что его разработчик никчемное дерьмо раз не может проверить 1 баг. Разработчик вообще отдельная тема,он не может проверить баг который ему подали на блюде и закрывает тему отписывая в ней что баг не пашет,после чего я о5 иди багаю делаю скрины вылаживаю их в баг репорт и мне дают перманент бан ахахах это же смешно. В 3 на серве и вправду очень много друзей куратора и у них завышены статисики (устойчивость,сила и.тп) Я сделал такие выводы после 2 недель игры на этом сервере Бедняжку забанили за его язык, и он обиделся на сервер? аххахах ЛОООЛЛ Добавлено (04.08.2015, 16:01) Куратор кидала и описание серва пиздеж,рес не пашет ульда тоже не пашет вообщем сервер мягко говоря говно ты наверное "денчик" ? который роге постоянно сливал? лол
Сообщение # 16 написано 04.08.2015 в 16:01
|
Тебе ясно дали знать, что постараются помочь, как только твой запрос дойдет до администрации. Что, по твоему, должен был сделать модератор чата? Мут, наверное, тебе выдать в качестве помощи, ибо у него возможностей больше нет. Надо было пойти на форум и оформить баг репорт.
Сообщение # 17 написано 04.08.2015 в 17:33
|
Тебе ясно дали знать, что постараются помочь, как только твой запрос дойдет до администрации. Что, по твоему, должен был сделать модератор чата? Мут, наверное, тебе выдать в качестве помощи, ибо у него возможностей больше нет. Надо было пойти на форум и оформить баг репорт Люди просто не понимают этого, для них ГМ как волшебник, должен уметь все и делать быстро, только у ГМов с доступом проблемы)
Сообщение # 18 написано 04.08.2015 в 17:41
|
Сообщение # 21 написано 13.08.2015 в 23:52
|
Сервер никчемный. Куратор прописывает себе на игровой ак все что только может, на игроков всем насрать. У меня все. А как же пруф? я могу например также ляпнуть что draenor статы за бабло прописывает. Добавлено (19.08.2015, 19:42) Добавлено (19.08.2015, 19:43)
Сообщение # 23 написано 19.08.2015 в 19:43
|
Сообщение # 25 написано 15.09.2015 в 14:54
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Удалено по просьбе администрации проекта. Переместил: laikan.
Сообщение # 27 написано 09.10.2015 в 04:36
|
| |||
| |||